Текущее время: Чт авг 14, 2025 6:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 11:19 
Командант кольцевого мира

Ну вот, тема про Россию и русских, так все равно вспомнили об украинцах...
Самое смшное, это то, что Америка указывается вместе с Москвой и Питером, согласен - это разные вещи: Россия, Москва и Питер:) Что кому принадлежит это все довольно любопытно, только главное - что живущему на этой территории народу лучше или нет. Кому-то все равно будет принадлежать, а свои обдирать могут не хуже других! Ну у меня UMC и мне одинаково чья это компания. Она у нас работает, а чем лучше Киевстар украинский (хотя хз его знает)? Деньги у босса украинского - не мои деньги. и не государственные тож. Ахметов это или Пинчук - одинаково. И нечего на других пенять, когда у самих такая же херня! Пусть вам не дурят головы - оранжевые, это всего лишь большинство народа, которые не очень хотели жить так дальше. Это подходящий был цвет:) А на востоке народ тем более доведен до крайности, и самое оно заткнуть им рот криками о поползновениях на их русскоязычность и национализм и прочая. Все это полная херня -так же, как не будет России для одних только русских, так на Украине более 165 национальностей. Но государство одно. Так что, когда где-то крики о сепаратизме начинаются, давайте быть честными. А то у одних сепаратизм, а у соседа - борьба за историческое воссоединение славянских народов! Полякам и чехам рассказать надо про историчность и общность славян!
а правительство будет обдирать всегда - у вас так хорошо, rOmer в стране жить всем?:) тогда мы можем-таки приехать к вам, но вас это не обрадует:)
и кто сказал что мы продаемся Америке? Что за дурость, извините? Что имеется в виду? Если капитала много из Росии - хорошо, а из Америки - продались? Да мне мб одинаково тошно и от тех и то других:) А капитал, зараза, имеет свойства везде пролазить, расползаться. И иди знай где чей, вон сколько из Одессы поуезжало, мож то совсем не американский капитал приходит к нам, а свой возвращается!:)

Кстати, по поводу казанских татар. Надо спросить родичей -откуда там татары появились -скажут всю жизнь жили:) А ранее это Волжской болгарией называлось. Просто там мусульманство приняли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 12:35 

Ну - вот видишь, тебе пофигу кто владелец сети, а некоторые считают это посягательством на родную незалежность... 8) Прикольно видеть таких в этот момент.
И не надо про Российский и Американский капиталы, типа хороши и плохи - я говорил в другом контексте, я делал акцент на то, что как раз без разницы кому - продаются и "нашим" и "вашим", только вот "свои" почему-то только кричат о том первые как раз уроды-братья-славяне, а вторые вроде как не при делах. Вот это противно слышать... Про это я говорил...
Патриоты нафиг, красят морды в разные цвета, и продолжают продавать под шумок дальше то, что еще осталось опять таки "нашим" и "вашим". :lol:
Маразмов везде хватает - никто не говорит, что жись и тут в России хороша, своих приколов достаточно, и морды тоже красим друг другу в разные цвета... И продаемся налево и направо... А где сейчас не так? А? :roll: Только у нас здесь не орут на каждом углу, что украинцы во всем виноваты - типа посягают на нашу независимость! :lol: :lol: :lol:

Закрывайте уже данный вопрос, а то совсем топик не туда уводите....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:29 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2r0mer: Ладно. Просто на будущее, попрошу быть более аккуратным в высказываниях. И уж если имеете в виду всю массу, то и пишите соответственно. Так как мой ответ был написан исключительно по тексту вашего поста. Ну а насчёт кто владелец... Я, в принципе, тоже тостаточно хорошо знаю перечисленные вами предприятия. Да и кроме них знаком с приличным количеством как промышленных так и торговых структур. И что могу сказать. Подход у хозяевов разный, понимаешь... Просто получается так, что мелкий зарубежный инвестор на рынке Украины не представлен, играют только крупные игроки. А из России всякого брата хватает. И я не говорю что все плохи. Спортмастер - отличные ребята, МТС - тоже ничего, да моного приличных компаний. Но большинство из них - это сфера услуг и торговые сети. А если взять промышленные компании, покупающие наши предприятия, то здесь что ваши, что наши... Стратегия - максимальный экономический эффект, при минимуме капиталовложений... А в угольной промышленности это видно наиболее сильно. Потому как шахты с высокой степенью опасности газовых выбросов. Вот и идут аварии одно за одной. А почему - а потому что лес дерьмовый, оборудование не предназначенное для газоопасных шахт... У металлургов тоже весело - сырьё? Ага.. Что у нас подешевле? Ура! Нашли! Феросплавы и окислители с отвалов! Супер! Цена - ниже не придумаешь! В итоге и сталь соответствующая... А почему всё это происходит? Да от безнаказанности! Ну что можно сделать Российскому предприятию? Да ничего! Страна правового нигилизма. Прав тот, у кого больше прав... А с европейскими предприятиями и судиться можно и суды виигрывать. Вот им и приходится создавать нормальные условия на принадлежащим им предприятиях. Ну и насчёт соотношения собственности вы не правы. Да, российский инвестор сейчас доминирует. Ну и что? А тенденции? А динамика? И, в конце концов, почему доминирует Российский инвестор? А всё очень просто - политика страны, в последние годы, была соответствующей. Сейчас же всё постепенно меняется. Я, в июле месяце, был на приёме проводимом послом Бельгии. И хочу сказать, что довольно приличное количество средних Европейских предприятий заинтересованы в переносе своих производств в Украину. Естественно, что платить по 4500 евро за 7ми часовой рабочий день простому рабочему, как они платят у себя, они не будут. Но и не позорные 400 - 500 баксов, которые платят работникам металлургических предприятий... Так что давайте подождём, и вернёмся к этому разговору через годик... Я думаю что переменится очень многое...
Насчёт правительства... Да воруют! А где взять такое чтоб не воровало? Только, как во времена Киевской Руси, варягов пригласить... Но мне кажется, что нужно смотреть и на то, что эти люди для страны сделать пытаются... Не все, признаю, не все... Но есть нормальные люди. И если хоть что-то к лучшему изменяется, уже хорошо...
Ну и на последок. Я так понимаю, что вы человек образованный и что такое "глобализация" понимаете. А раз так, то прекрасно понимаете, что сказать однозначно к какой именно стране принадлежит капиталл огчень сложно. И очень часто, лицо, которого все считают хозяином капиталла, есть всего лишь очень высокооплачиваемый менеджер... Неимоверно высокооплачиваемый, но менеджер. Так что я бы не спешил с фразами что всё покупает Россия... Нужно сначало посмотреть, кто купил саму Россию...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 11:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Столько интересного можно в Сети найти...

___

18.08.2005 Обращение Яковенко А.О., политзаключённого, осуждённого без доказательств вины по уголовному делу Одесских комсомольцев

ОБРАЩЕНИЕ.

Ко всем правозащитным организациям мира, к Организации Международного Красного Креста и Красного полумесяца, к Движению защиты политузников - борцов за социализм, в редакции прогрессивных газет.

Моей жизни грозит опасность.

Я, Яковенко Андрей Олегович, политзаключённый, осуждённый без доказательств вины по уголовному делу Одесских комсомольцев, вынужден вновь обратиться к вам за помощью.

В августе 2003 года я уже обращался .., в связи с опасностью для жизни и здоровья политзаключенных, содержащихся в Одесской тюрьме. У меня тогда, почти два года назад, были все основания волноваться за своё здоровье и жизнь, а также за здоровье и жизнь моих товарищей- политзаключенных. Я на себе испытал психологическое давление, физические издевательства, граничащие с пытками, умышленные нарушения режима содержания, преследующие цель сломать а, возможно и уничтожить физически политзаключенных.

До 2002 года я никогда не привлекался к уголовной ответственности, однако, в марте 2003 года я, в нарушение Закона Украины о предварительном заключении, был помещен в камеру к особо опасным рецидивистам. Надежды администрации тюрьмы не оправдались. Конфликта с сокамерниками не вышло, я быстро нашел с этими людьми общий язык, и они мне рассказали, что я должен был находиться в камере с такими же, первый раз осужденными, как и я. Кроме этого, эти люди, которые провели за решеткой большую часть своей жизни, мне сказали, что все они болеют туберкулёзом, а один даже СПИДом. Тогда я понял, что администрация не ошибочно поместила меня в эту камеру. Сломать меня морально - это не главная цель, заразить меня туберкулёзом и умертвить - вот главная цель тюремщиков, выполняющих чей-то заказ. Для этого в тюрьме были все условия. В камере, рассчитанной на двух человек, содержалось четыре, иногда пять человек. Жара, отсутствие свежего воздуха, сырость - все условия для туберкулёза. При этом полное отсутствие медицинской помощи и медикаментов.

Тогда, в августе 2003 года, к моим призывам о помощи не прислушались. И первого ноября 2003 года моё предостережение сбылось: умер наш товарищ Бердюгин Сергей. Ему повредили печень во время пыток и избиений палачи из Ленинского РОВД г. Николаева в декабре 2002 года. А к осени 2003 года, когда печень у Бердюгина С. начала разлагаться, в Одесской тюрьме ему не оказали своевременной медицинской помощи, затянули время и вывезли в городскую больницу только тогда, когда 20 - летнего парня спасти уже было нельзя. По факту смерти Бердюгина С. в Одессу приехала комиссия из Генеральной прокуратуры Украины. Показательно, что перед самым приездом этой комиссии, меня срочно перевели в другую камеру со здоровыми людьми и первый раз осужденными. Этим перевозом администрация тюрьмы подтвердила, что моё содержание с больными рецидивистами является умышленным, и администрация знает, что совершила против меня преступление.

Прошло два года. За это время всех нас, одесских политзаключенных, осудили на огромные сроки лишения свободы. Причем Одесский Апелляционный суд под председательством Тополева В. К. не обратил внимания на многочисленные издевательства и нарушения законов в отношении подсудимых.

Сейчас лето 2005 года. Наше уголовное дело находится в Киеве для рассмотрения кассационных жалоб, осуждённых комсомольцев. Я выразил желание присутствовать в Верховном Суде Украины при рассмотрении моей жалобы. Из Одессы я был этапирован в Киев 16 июня 2005 года. И вновь начались издевательства, подобные тем, двухгодичной давности. Я вновь, только уже в Киевском СИЗО №13, был помещён в камеру с нарушением режима содержания. Мои сокамерники судимы уже не первый раз. Вновь я содержусь вместе с больными туберкулезом людьми. В камере жара, сырость. Через трёхслойные решетки на окне воздух не проходит. Вместо 12-ти человек, на которых рассчитано помещение, в камере находятся 20 заключенных. Обращения в медчасть тюрьмы, в связи с ухудшением здоровья, остаются без внимания.

У меня больное сердце, и такие условия содержания превращаются для меня в пытку. Уже второй раз за время нахождения в тюрьме мне создали смертельно опасные условия содержания. Двух таких <случайных ошибок> администрации не бывает. Кто-то желает моей смерти и руками тюремщиков пытается превратить стены тюрьмы в мою могилу. Я прощу помощи! В Украине, как только переступишь порог тюрьмы, демократия заканчивается, и начинается безжалостная, уничтожающая неугодных политзаключенных, диктатура.

ПОМОГИТЕ!

С уважением Яковенко Андрей,

Политзаключенный

04. 07. 2005 г. г. Киев.

СИЗО №13
_____

Я привел это обращение политзэка , потому что часть правозащитников согласилась в свое время поддержать Ющенко при условии пересмотра этого дела.
Дело "пересмотрели", каким образом--здесь видно.....

__

aleksandrK:

"Я так понимаю, что вы человек образованный и что такое "глобализация" понимаете. А раз так, то прекрасно понимаете, что сказать однозначно к какой именно стране принадлежит капиталл огчень сложно. И очень часто, лицо, которого все считают хозяином капиталла, есть всего лишь очень высокооплачиваемый менеджер... Неимоверно высокооплачиваемый, но менеджер. Так что я бы не спешил с фразами что всё покупает Россия... Нужно сначало посмотреть, кто купил саму Россию..."
___

Вы правы, режим очень продажен.
При первой же возможности необходимо защищаться от него
, как к примеру:
http://ikd.ru/Campaign/politrights/News ... 08-18.0903

или :
http://ikd.ru/Campaign/labour/Article.2005-08-17.2639
___

П.С. Алукарду
__
"
Нынешней зимой, позвольте, а что произошло в России нынешней зимой, просветите меня, будьте так любезены
"

Вот один взгляд на то, что произошло нынешней зимой
http://ikd.ru/Campaign/Allfronts/Articl ... 08-18.3557

Антиглобалисты из ИКД очень интересно смотрят на мир.

___
П.П.С

samaly

"
Да здра..!2-е августа!

Цитата:
и либо использовать эти силы, либо с удобством перестрелять, как недавно было в Узбекистане,

НАчинайте ! ! !
Посмотрю я что из этого выйдет!
"

НЕ СМЕШНО.
В 1993 ебн использовал, что народу казалось, что у нас в стране демократия,
и с удобством расстрелял с санкции своих хозяев законно избранный парламент,
слишком неумело и нерешительно организовывавший сопротивление.

Ответственности власть за это до сих пор не понесла.
За 9 января николашку в конце концов поставили к стенке, никому спасать это дерьмо не хотелось.

Ухожу по английски, встретимся через вечность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 21:30 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

nikitin1960 писал(а):
Если спугнули, значит нюх потеряла. :lol:

Угу...Потеряла...Абсолютно...Уже жалею что эту тему создала... Полный бред... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 21:34 
Властитель межкольцевого мира

Йоу! :kinn: Какыи люди в Голливуде! Какими путями? Надолго ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 21:45 

Toy писал(а):
Уже жалею что эту тему создала... Полный бред... :roll:
Пгекгатите бгюзжать! :D Если ета тема превратилась в полный бред, попросите модераторов ее закрыть, или попробуйте, используйа свои незаурядные способности, вернуть ее в удобоваримое русло. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 22:58 

Давно пора.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 11:27 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

nikitin1960 Да мне вобщемтА паралельна, даже в принципе интересно посмотреть как здеся все дергают друг друга за волосы, пинают, тычут друг друга...А я сижу в хорошем секторе, жую попкорн и наслаждаюсь деградирующим зрелищем.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 11:28 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

len2 писал(а):
Йоу! :kinn: Какыи люди в Голливуде! Какими путями? Надолго ли?

Хз...Вот выдумываю зрелищьный план, чтобы получить таки 7 мую черную метку.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 13:03 

Toy писал(а):

Думаю, что и 10 для них не проблема - форум позволяет рисовать что хочешь и как хочешь... Вон у Каррде вообще пингвины крутятся с персональным прозвищем. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 16:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

r0mer писал(а):
Toy писал(а):

Думаю, что и 10 для них не проблема - форум позволяет рисовать что хочешь и как хочешь... Вон у Каррде вообще пингвины крутятся с персональным прозвищем. :)

можно расширить статью по доходам, думаю масса хлудеров не отказалась бы от персональных меток :)

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 2:44 

Специальные такие значки для каждого!ну с соблюдение субординации с.с.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 22:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Toy писал(а):

А шестая откуда взялась,вроде бы недавно было пять.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 23:02 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

vadimzav писал(а):
Toy писал(а):

А шестая откуда взялась,вроде бы недавно было пять.... :wink:

Дорисовала сама...Мания величия у меня..Вот и вешаю себе ордена не заслуженные... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00