SteffID писал(а):
Хе хе, мысли могут материлизовываться.... прям ща подошол один из Клиентов и довольный моей работой подогнал бутылку Бефитора
Теперь осталось еще полтора часа протерпеть на работе и дегустировать.... главное потом не пойти искать архов.. или не дай бог войска
Ага и еще водка с пивом,на рабочем месте,как материализуется,как залетит в рот и начальник из-за угла!!!
Поэтому сосредоточся... А архи с армией еще не скоро вернутся,у них выходной!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Народ,налейте чего-нибудь!Достали цифры,ндс,дебеты,кредиты,тупые бухгалтера,ленивые менеджеры,секретарь уволилась-чай приходиться самому наливать.Напиться и забыться!
Что поделать, как никак 13 число.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Мальчики, вы что решили что передумала?:) Не дам вам спиться:) Так шо устроим опять стриптиз, я смотрю это самое интересное для вас всех:)
Итак Кодеш, твое персональное продолжение стриптиза:)
Я помоему остановилась помоему на нежном поглаживании ... крыльев:)
Разворачиваюсь медленно и прямо перед ясными очами Ангела сбрасываю платье на пол...
Упругий стан обтягивает тонкое кружевное белье. Черненькие тонкие чулочки обтягивают стройные ножки.
осознав что находиться в таком виде близко среди мужчин, танцовщица отправилась на сцену попросив включить ей музыку "Color of the night" и подсветить сцену мягким красным светом...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
И пока Yvalia показывает стрип для Кодеша - остальные опохмеляются..... какое бельё кружевное когда трубы горят ((?
Номально,номально,горячая девушка с утра- лучшее средство от похмелья.
маленьким сюда вход воспрещён ну ка брысь отседава на соте порядок наводить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей