Ну, эт ты маху дал... Не я затеяла эту тему... я только ответила на интересующее меня пердложение. Кстати, толк есть от звезд! Смотреть на них так романтично! И когда не можешь уснуть ночью, можешь их пересчитывать - для проформы, авось новая появилась!
А я коньяк не люблю. Люблю вино красное, сладкое. Правда потом на подвиги тянет или сриптиз...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Один раз я сидел с другом на улице. Дело было вечером.
Друган был накурен по самое немогу.
Так он смотрел на звёзды и говорил, что если лететь через космос, в самом конце будет кирпичная стена....
А еще есть теория, что расса людей на Земле не первая цивилизация... До этого типа тут тоже кто-то жил... Типа под грифом "совершенно секретно" есть сведения, что нашли храмы неизвестной цивилизации...
Ты упустил один момент, я предложение начала со слов "Типа". И эта версия не менее абсурдна, чем падающие из космоса кирпичи из не менее прокуренной стены. Если уж эту бредятину удостоили офишированию, то почему б мне не выдвинуть более романтичную и загадочную? Пксть даже не реальную...
Цитата:
Цитата:
Источник тебя обманул)) Пади какая-нить Комсомальская правда?
Австралийские астрономы объявили о том, что в видимой части Вселенной звезд в десять раз больше, чем песчинок во всех пустынях и на всех морских побережьях нашей планеты.
Интересно, а песчинки они как считали. С микроскопом?
_________________ Вперед, Космонавты, а чинжеров к черту!!!
Гарри Гаррисон "Билл - галактический герой".
Цитата:
Цитата:
А так Базилика неплохую тему открыла. Респект ей.
Кстати, толк есть от звезд! Смотреть на них так романтично! И когда не можешь уснуть ночью, можешь их пересчитывать - для проформы, авось новая появилась!
А я коньяк не люблю. Люблю вино красное, сладкое. Правда потом на подвиги тянет или сриптиз...
Особенно на звезды хорошо смотреть на берегу речки или озера. Здорово. Звездочки подмигивают, луна светится, волны плещут и рыбки прыгают в воде
Ликер тоже ничего
А вто анекдот на околорелигиозную тему:
Сафари. Лев гонится за мужиком. Понимая, что близка его смерть мужик молится: Господи, сделай так, что б лев стал христьянином!
Тут лев его догоняет, сбивает с ног, ставит на него лапу и говорит: Благослови, Господи, пищу нашу насущную....
Тут вот еще есть какая мысля.
Если, есть высший разум (в лице Бога в данном случае), который создал землю, то есть разумный вопрос, на кторой однако ни кто не можут дать ответ: Откуда же тогда взялся Бог? Может он не один и их там целая цивилизация? У которой тоже есть свой Бог?
И такое тоже может быть. Ведь никто не знает, что там делается в соседней Галактике или даже Вселенной.
Я давным-давно вычитал такой вопрос: Сможет ли Бог создать такой камень, который он не сможет поднять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя