дак там Крошку Енота мама на пруд за осокой послала А по дороге он Обезьянку встретил, которая ему рассказала, что в пруду живет злой, страшный, палкой дерется... Ну Крошка Енот сделал страшную физиономию, нагнулся над прудом и типа "Выходи, подлый трус!" - а в пруду злая перекошенная физиономия К.Е. и смылся к маме с воплями... А мама ему и говорит: "А ты попробуй улыбнуться и с улыбкой заглянуть в пруд" - что К.Е. и сделал И (о чудо!) злой в пруду оказался очень милым и добрым парнем!
ЗЫ песня "От улыбки станет всем светлей" - оттуда
ЗЫ интересно - сколько Самали уже выпил...
...я тоже сегодня по дороге на работу облизянку встретил...и не одну.....не улібался - ржал.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...я тоже сегодня по дороге на работу облизянку встретил...и не одну.....не улібался - ржал.....
мдя... на меня на работе тоже чет сегодня ржач напал... а я ведь даже анекдоты сегодня не читала
....наши селекционері скрестили вишню и коноплю....получается такое смешное вишневое варенье.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....наши селекционері скрестили вишню и коноплю....получается такое смешное вишневое варенье.....
ну у вас возле Чернобыля и скрещивать не нада - оно и так смешное
....у нас чисто....мутантов отстреляли...ядреность віветрилась в сторону среднерусской равнині....
....у нас чисто....мутантов отстреляли...ядреность віветрилась в сторону среднерусской равнині....
пральна... именно поэтому у вас гены обычные, а у нас устойчивые к окружающей среде
...мутанті....
Ники, к счастью, ничево не спрашивают.
Просто делают заметки ...
Ыыыы...!
...делай зарубки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость