А мне противный провайдер флудить не даёт три часа не давал открыть страницы иностранные,а теперь с жуткими глюками пашет по две минуты надо ждать пока хоть что то начнёт открывать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
А мне противный провайдер флудить не даёт три часа не давал открыть страницы иностранные,а теперь с жуткими глюками пашет по две минуты надо ждать пока хоть что то начнёт открывать
А поменять нельзя? Я когда своему сказал ню-ню-ню,сразу и цену в 2 раза скинул,
и скорость в 2 раза увеличил,конкуренция у нас тут.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
что лучше обсуждение везде где ни попадя того, что игрулька пашет фигово или предположем прочтение народного творчества?
Тебе не интересна игра?тебя не интересует вопросы и проблемы игры?Всё просто не играй...этот форум ДС а не форум народного творчества по идее
Иланга! Ты в корне не права! Тельма совсем недавно зарезала очередную тему по поводу "Какое горе игрушка дохнет" ! Игрушка игрушкой, но естьместа, где спецально открыты темы для обсуждения этого горя! А чоб тебе было не шибко обидно, читай:
Я о тебе, кто мне всего дороже,
Боюсь писать стихи. Вдруг их прочтя,
Другой, меня достойней и моложе,
Тебя полюбит тоже не шутя!
Я о тебе, кто мне всего дороже,
Боюсь писать стихи. Вдруг, ктонибудь любя
Заговорит с другой, любимой тоже,
Словами, что нашел я для тебя!
Жаль, что я не парень! Я б наврала, что это стихи моего сочинения... Но я ж вам не Тоу, ориентацию менять не собираюсь!!! И прекращать писать всякие-всякости тоже!!!!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Так пиши...к стати в приёмке даже помница где то тема есть поэзия Эридана
А теперь мое личное сочинение для Джентельменов У Дачи!
По бескрайнему морю беспредела,
На расшатанном бурями пенте
И скомандой, что изрядно поредела
Мы плывем на встречу суете!
Наш капитан отпетый Флудер!
И цели наши явно не благи!
Администрация, конечно, нас осудит!
Ну, что ж...Ведь есть за что, Братки!
А если незачто так в чем же дело?
Исправить это можно прям сейчас!
Так поднимай, команда, флаг наш смело!
Наш черный флаг пиратов! Пробил час!
Как весело гремят над нами черепки!
Админы ведь для нас их не жалеют!
И крейсеры Админов более крепки
И их ребята из команды не робеют!
Тем веселее бой! И тем сильней азарт!
Ведь мы же с вами тоже не подарки!
Изгои мы, забыты. Летим без всяких карт!
Готовы к трудностям и если надо к драке!
Ну, что же, парни, поминайте нас!
Выходим за наживой! Эгей!!! Ведь пробил час!!!!!
Кажется, Базилика, ты продолжаешь тему пиратства из Золотой? Жаль что я не пират.
tony_sm: Пиратом можно всегда стать! Но нет, это не продолжение к Золотой.... Продолжение к Золотой я пишу сейчас, но оно немного другого характера. Там несколько другая эпоха уже, но так же интересно и увлекательно... блин только у меня тетерадка кончилась, в которой я пишу ее. Надо еще одну семейную тетрадь купить... Как только допишу вторую часть Золотой обязательно отправлю ее тебе, для критики!
SteffID: Очень прикольные стишочки, но мне не нравится суть. Скажем так я не согласна с положением вещей в твоем стихе. Но сам стишок клевый! Ты принят в нашу пиратскую братию!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 78 гостей