Тада я вообще не понимаю какие нафиг станки могут тебе мешать:) лег на травку, закрыл глазки и слушаешь... вон птички запели... а тут рядом плешеться водичка о берега... а еще недалеко подул ветер, заставляя травичку шуметь... Разве нету такого?!
Замечали ли Вы что некоторые люди работаю не в офисах, а на заводах...
Да уж! Неужто все так безнадежно?!
не знаю! Я могу точно сказать, что если хочу отдохнуть, особенно от шума, то уединяюсь и отключаюсь, и ничкакой шум не мешает! И ничего не замечаю вокруг:) Так что поищи у себя де-то такое место - где ничего заметить нельзя или место где ты все уже знаешь и видел:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Господи меня упаси от таких глупостей как учить:) Хотела подсказать, не хош - не надо:) Мине ни теплее, ни холоднее от этого не станет:)
Кстати, а вы замечали, как окружающие вас категорически не хотят понять иногда?!:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Господи меня упаси от таких глупостей как учить:) Хотела подсказать, не хош - не надо:) Мине ни теплее, ни холоднее от этого не станет:) Кстати, а вы замечали, как окружающие вас категорически не хотят понять иногда?!:);)
До всех этих советов я додумался сам Но всерогно спасибо.
Ну фиг с ними с окружающими, пишу потому что хочеться, а не потому что кому-то это надо.
...Слово бляха вовсе не являеться ругательным, как это может показаться на первый взгляд...
Ты прав, бляха энто не просто ругательство, а ругательство у строителей
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
...самый экстримальный наркотик-это мухамор...сутки на унтазе наедине со соими глюками...
P.S. кто не знает мухамор галюцинагенный, а не пробивает на хи-хи.
Последний раз редактировалось vernon Пт июн 03, 2005 14:58, всего редактировалось 1 раз.
А бляха на ремне у солдат, которую пастой начищают?
Прав. Только её можно не только начищать, но хорошенко вдарить
Ну, Верни, ты садист.
В своей короткой жизни я делал и видел много чего очем даже вспоминать стыдно
ну, думаю ты не один такой Все мы иногда что-то делаем, про что потом вспоминать не хочеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей