SteffID-Вобщето я про хомячков говорил. Но если ты опять сводиш разговор к своим проблемам...То конечно нужна.
Смерительная рубашка, матрасы прибитые к стенам. Так что меняй гардероб, а так же мебель. И сиди,как..эээ...Просто сиди как Стеф.
URAN22 писал(а):
SteffID-Вобщето я про хомячков говорил. Но если ты опять сводиш разговор к своим проблемам...То конечно нужна.
LoL - вообщето ты про меня говорил!
Цитата:
SteffID- В каком то логе я это уже видел "Сижу как идиот". Причем лог беседы был с тобой. Могу назвать это защитной реакцией хомячков.
URAN22 писал(а):
И сиди,как..эээ...Просто сиди как Стеф.
Урааа, хоть что то верное сказал
Мой стол с компом уже предлогают обнести стекло-пластиком звуко-непроницаемым... а то мои хаханьки-хиканьки не дают людям сосредоточется говорят... бли, а что мне делать, если я весёлый человек а в инете столько ресурсев, с чего можно посмеятся
Кстати, я так и не узнал... тёмный Ангел стал Белым или нет
SteffID Неа, не белым,и не черным. Он стал идиотом, его обнесли пластиком,решетками и колючей проволкой. И отправили по почте в НиКаРагУа. Говорят что от перепсиху он начал обладать экстросенсорными способностями,и просматривать чужие аси. Поэтому жители НиКаРаГуа поставили клетку на самую высокую пальму,сделали подсветку и написали "ДиогЕн отдыхает"
Пы.сЫ. Мне кажется, я кое-что начала о себе понимать. И уже не страшно. Я сплю. Очень старательно, сцепив зубы. Но не могу отказать себе в удовольствии понаблюдать за вами сквозь ресницы...
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
vicky2002 писал(а):
SteffID [b]Неа, не белым,и не черным. Он стал идиотом, его обнесли пластиком,решетками и колючей проволкой. И отправили по почте в НиКаРагУа. Говорят что от перепсиху он начал обладать экстросенсорными способностями,и просматривать чужие аси. Поэтому жители НиКаРаГуа поставили клетку на самую высокую пальму,сделали подсветку и написали "ДиогЕн отдыхает"
Даа, такой сутьбы и развязни никто не смог бы предугодать.... но постойте.. а как же Светлый Ангел?
Разлюбил своего товарища, когда тот стал идиотом или бросился следом в НиКаРагУа на спасение но потерялся по дороге? Вот так вот, сказка вроде так хорошо заканчивалась, а теперь сиди и волнуйся за двух заблудших Ангелов
Кто найдёт нашего неудавшегося спасителя и сможет повествовать о его сутьбе?
Должен признать,да,красиво,даже удивительно после злобного всплеска под названием "Лабораторная работа"! Но понимаешь какая петрушка,я почти физически ощущаю твою радость и ликование по поводу бана Тоу,теперь у тебя есть реальные шансы оказаться центром внимания. Ответь ,пожалуйста,только на один вопрос: почему ты не создала что-нибудь подобное сразу,не опускаясь до мелочных разборок?
Хорошая мысля приходит опосля... Извините. Я вспыльчивая. И ты все не правильно понял. Я не ликую по поводу бана Тоу. Честно. Я даже о нем не знала. Просто мне надоела грязь, которой мы друг-друга поливали...Очень сожалею. Ведь можно было все уладить депломатично красиво, "без шума и пыли"....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Должна сказать спасибо каждому, кто защищает (не только меня). И еще Тоу невозможно забанить... Она переселится в "тело" другого игрока и снова напишет то, что будет задевать и унижать других. Но я поддерживаю Стефа в том, что она действительно научила меня говорить открыто свои мысли. Жаль что не научила меня держать свою душу закрытой... В этом случае мне не было бы так больно и обидно. Многих конфликтов бы удалось избежать.
Я так и не научилась быть осторожной и по прежнему очень обидчива. Но также не смотря на все злословия в мой адрес я осталась собой, какой была...
Сегодня я в корень заработалась. Завтра обещаю опубликовать еще один рассказ. Надеюсь, он вам тоже понравится!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
А мне вот стало интересно! Стеф - ну я понимаю, что тя обвиняли, НО, и я это уже говорила Тоу - умный человек вовремя остановится! Он знает когда не стоит больше ничего говорить, а просто отвернуться и уйти! На обиженых богом - не обижаються" Ты же умничка! Я же это знаю, чтобы ни говорили другие... так почему же не остановился первый?! Пусть оскорбляет и говорит что угодно, если ему так хочеться, но неужели так тяжело проигнорировать! Знаешь в детстве когда мальчики дергали девочек за косички, то тем которые на это эмоционально реагировали - доставалось еще больше потом... А когда на слова или действия нет реакции, то становиться неинтересно и все затихает!
Ну ладно еще я понимаю вы там должны были разобраться, но лог и тп! Вот допустим ты знаешь о чем эта темка?! А твой лог тут к чему?! ЗАЧЕМ!? Мне допустим все это было не нужно, потому как мое мнение о тебе не измениться, не зависимо от того, кто что будет говорить... Ну и остальным! ты понимаешь, что кому-то это не нужно, но он вынужден читать, потому как боиться пропустить что-то действительно интересное!
Блин - я уже устала повторять всем - не выносите сор из избы! Хватит показывать свои худшие стороны на форуме.... "Я знаю только лучшее в тебе..." Вот так было бы лучше... Разве нет, СТЕФ?!
ЭХ! Базилика сорри, что замусорили тебе темку, которая так хорошо начиналась... Прости, я извиняюсь за всех! И была бы рада почитать, что-нибудь еще из твоего репертуара:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia - Я это вчера сказал Toy в аське, сегодня её брату.. я откровенно прикалывался с переписки, с их умных фраз и мыслей... настроение себе поднял и вчера и сегодня на 200% А когда палка стала откровенно перегибаться, просто остановил разговор.. вот и всё
Как нить в следующий раз если будет плохое настроение, опять зацеплю их... им нравиться ругаться, доказывать что то, обьяснять, поучать... я даю им это возможность.. что-ж.. видишь все довольны.. да и Вам есть что почитать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей