Тельм уходи в партизаны им проще.
Появляютьса неоткуда и тудаже уходят я тут очень даво но я то есть то меня нет и мне хорошо и людям ненадоедаю.
Так личное наблюдение.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Калиган, если я уйду в партизаны, то далеко в лес. А чем дальше, тем они - партизаны - толще, я борюсь за фигуру. Поэтому, к сожалению некоторых, сообщаю, что остаюсь и никуда не собираюсь.
Хотя вопрос был в другом, почиму именно ТАК, а не иначе. Почему людям проще ненавидить, чем принимать. Почему люди охотно верят в сплетни, и меняют свое отношение, хотя раньше вполне нормально могли относится и ты им ничего плохого не делала - чистое наблюдение, как явления социума
Потребность есть у человека: быть лучше других. Если не получается стать лучше, то хочется чтобы другие были хуже. Впрочем, касается это далеко не всех.
Комментировал, комментировал, а потом понял, что ответить на этот вопрос правильно невозможно, и почти все стер...
Могу только сказать, что я не согласен. Вцелом.
Цитата:
Поэтому, к сожалению некоторых, сообщаю, что остаюсь и никуда не собираюсь.
Цитата:
не придумала нормального названия, просто тема и все...
За окном дождь и меня бесконечно далеко понесло. со скоростью света. Душа потребовала банкета.
Так вот, мне интересно, что будет, если я прямо сегодня решу уйти. Взять и уйти, закрыть форум навсегда, просто так не объясняя причин. Через скока миня забудут и что будут вспоминать. Наверное забудут через дня 3, вспоминать плохо и это явно.
Почему, когда перестаешь быть у человека орудием достижения целей, он про тибя забывает, перестает общацо. Когда делаешь добро - получаешь неблагодарность и невольно приходишь к выводу, что чтобы не пикали в твою сторону нужно делать зло И почему очень многие находят радость в уничтожении себе подобных, а другие находят в этом легкий путь заслужить внимание других людей. Извечная проблема хлеба и зрелищ, - мелочно и скучно
Может это дождь наводит на такие мысли, а может, это ася, которую я чищу и из 500 контактов осталось 95.
Оу да ладно Тельм не грузи... Вечер на дворе уже...
Вот я например почти полностью подхожу под все вышеперечисленное...
Единственная поправка...Я не уничтожаю себе подобных.
И нифика это не скучно...Хотя спору нет..ООООЧЕНЬ МЕЛОЧНО
есть образ и ты его отыгрываешь, фиг знает какая ты в реале. Но вот, что я точнознаю, чем больше человек корчит из себя падонка, тем меньше он им является. Да и злодеем разным можно быть, с принципами, с чувством собственного достоинства, а можно быть моськай, которая только тяфкает ну или мелочным и лживым существом. Только, это скучно играть по мелочи... Может только для меня Хотя я ж тожа не святаю, грешу всем и не брезгую, но как грит один мой знакомый: "это не я такой, это жизнь такая"(с)
Цитата:
есть образ и ты его отыгрываешь, фиг знает какая ты в реале. Но вот, что я точнознаю, чем больше человек корчит из себя падонка, тем меньше он им является. Да и злодеем разным можно быть, с принципами, с чувством собственного достоинства, а можно быть моськай, которая только тяфкает ну или мелочным и лживым существом. Только, это скучно играть по мелочи... Может только для меня Хотя я ж тожа не святаю, грешу всем и не брезгую, но как грит один мой знакомый: "это не я такой, это жизнь такая"(с)
ps для кого вечер, для кого утро.
Ну да...Спасибо тельм...Наверное я конечно Моська, и навеняка тяфкаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя