Цитата:
Чего-то Той, ты стала утомлять.
Бег по кругу, однозначно.
Поезд ушел. Расслабся, не дергайся.
Не цепляйся за лохмотья прошлого. Что будет в будушем?
Неужели Той будет дальше говном кидаться?
Хмы... Мдя...Ты прафф...
За ЛОХматья прошлого цепляцца не стоит... И утомляет это всех...
Но самое говеное, что я цепляюсь даже не за ЛОХматья прошлого.... А просто за ЛОХА...
Пы.сЫ...А говном кидатся я страсть как не люблю, чесно. Я вообще это дело ненавижу.
Я абажайЮ тех людей которые порывают творить и сеять вечное, мудрое...
Но сталкиваюсь с гофном и (как полная идиотка) пытаюсь утопить их в этом же гофне, идея конечно безнадежная и идеей являцца не может.
Посиму спасиб те, умыл чистой водой...
Цитата:
И тебе удачи.
Стеф, паскоку ты опщаешьсо с тем модером, научи мат затирать
Извени... Буква "Я" там выскачила как то непонятно.. там три "А" должно было Быть .. поэтому я и не проверил, что написал.. был уверен, что всё ок
Цитата:
Стефф... Перестать всех разводить, если ты редактируешь свой текст в течении 5 ти минут, никакой надписи не ставится Ты думаешь что здесь все такие лохи как ты???
Хм.... в течении 5-ти минут? Да? Подумай Внимательно... подумала... Настаиваешь?.. Умница И когда я Написал "ТОТ" пост? И Когда я по твоему его Исправил? Ты то меня Тыкала мордочкой в тот пост СЕГОДНЯ ....
Марго.. а есть какое то Слово, синоним "Дурочка", но который можно тут использовать?
Цитата:
"еточка, не ты ли Писала, что Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имею к Старому МВС? Гы, правельно, Лично я писал всё про [!MWS] И Насколько мне Известна, Эта Горка Неудачников Почему то Стала сразу ТОП в Але"
Это когда ты у нас неудачник топом в Але то был???
Господа, покажите плизз, Где я пишу, что Был в ТОП але? Максимум на 6-том месте только был Это во времена, Когда Ал Был Рельной Силой на Эриадане...
Цитата:
Дядь, ты в Ауте? Я говорила про ал в котором небыло таких идиотов как ты
Нее, Тёточка.. ТЫ говорила про Ал в котором Был уже и Я Перечитай Свои Посты... Балаболочка... Совсем чёт ты раскисла.. раньше Форма была полудше
Уфф... раз перешла к Прямым оскорблениям... я с Чувством Удовлетворенности и не зря прожитым Днём точно сваливаю в Реал
SteffID Дядь, пост ты правил 3 раза... И ничего обсуждать с тобой не буду, мне тут в Асе Аспав сказал одну весчь..=) Помнишь я хотела пригласить его что бы он здеся отписался? Один из людей 32-45 лет...
Он тоже меня умыл, так же как вышеотписавшийся.
Aspav (05:14 PM) Тойка, Светк, еще раз так опустишся и начнешь общатся с откровенными баранами, я тебя задушу самолично. Играйся но не опускайся же Светкин.
Toy (05:14 PM) Ну мож всетаки покланишся мне пару раз, а то пока ни разу не видела. =))) Чтобы офицер танковых войск мне кланялся =)))
Aspav (05:15 PM) Стерва ты и зараза ), позвони, у меня ася глючит =0/
-------------
Ну что сказать могу, я реально опустилась вообще начав разговор с баранами, надо меньше пить виски. Иди с миром, будь счастлиф.
Стефф... Перестать всех разводить, если ты редактируешь свой текст в течении 5 ти минут, никакой надписи не ставится Ты думаешь что здесь все такие лохи как ты???
Учи матчасть балаболка - надпись не появляется всегда, когда редактируешь ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в теме. Пока никто дальше не отписался - хоть обредактируйся там вся.
Что ты там писала про таких лохов? Про кого же это на самом деле... черт, даже и не наю.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Sarducar_rus
А фот и разведенный Стефафский мульт здеся свалился..
Нафернае всех наш нуб расспросил как и что редактируецца.
Я уже устала так просто всех разводить.. Хомячек недоделанный.
Хои, Беззмысленно ... Безмусленно с Ней Выяснять, что то - Я это делаю по привычке просто, и то обычно Довожу её до состояния, когда они начинает Хамить и Грубить, потом на Время Забиваю....
...Нельзя Конечно так откровенно Глумиться над на Ущербными.....Но, что поделать - она Сама чть ли не Орет, ну поглумитесь плиззз, поглмитесь на до мной.. Я Такая.....
Доказывать что то ей и её почитателям беззсмыслинно, так как она откровенно глупа в своей самоблюблённости, её "почитатели" это тоже прикрасно понимают, но Держат стиль, находят видать в этом тоже Кайф ..... Заметь, это или такие же малолетки как она или Люди Намного Старше..
Даже Аспав, до сих Пор являющийся для меня Авторитетом, не удосужился зайти и написать строчку - Стефф заткнись - ты не прав... Интересно почему? Может потом, что он Умный?
Sarducar_rus
А фот и разведенный Стефафский мульт здеся свалился..
Нафернае всех наш нуб расспросил как и что редактируецца.
Я уже устала так просто всех разводить.. Хомячек недоделанный.
Игрушка, а почему недоделанный? Всем нормальным людям нравлюсь...
Цитата:
Хои, Беззмысленно ... Безмусленно с Ней Выяснять, что то - Я это делаю по привычке просто, и то обычно Довожу её до состояния, когда они начинает Хамить и Грубить, потом на Время Забиваю....
...Нельзя Конечно так откровенно Глумиться над на Ущербными.....Но, что поделать - она Сама чть ли не Орет, ну поглумитесь плиззз, поглмитесь на до мной.. Я Такая.....
Доказывать что то ей и её почитателям беззсмыслинно, так как она откровенно глупа в своей самоблюблённости, её "почитатели" это тоже прикрасно понимают, но Держат стиль, находят видать в этом тоже Кайф ..... Заметь, это или такие же малолетки как она или Люди Намного Старше..
Даже Аспав, до сих Пор являющийся для меня Авторитетом, не удосужился зайти и написать строчку - Стефф заткнись - ты не прав... Интересно почему? Может потом, что он Умный?
С ее же слов - у кого дерьмо в реале - тот отрывается тут... Действительно, легче всего написать ту истину, которая касаетсся тебя самого.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн июн 19, 2006 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя