vadimzav кого я вижу!!! =) Сам Вадим! Гроза мародеров, анальный зуд корсаров и жевечка запатавшияся в волосах псиоников. =)
Вадим, какими судьбами то? Из постядерного будущего тя занесло то сюда? =)
Цитата:
"Уважаемый! - сказал человек с достоинством. - Помогите старому доброму панку мелочью на алкоголь". Сказав эту фразу, Старый Добрый Панк задумался. "Да! - сказал он, торжественно подняв палец. - Именно на алкоголь!"
Антох... старый, добрый панк не так выглядил случаем?
(вместо воскридцательного знака было слово "Мудозвон" но его кто то стер, по этому пришлось написать это примечание. зацените-какой я культурный! )
Тоу, похож конечно... Но, не он. Хватит уже здесь дадаизм разводить. И вообще, ты очень злая. У человека проблемы необыкновенные, а ты здесь ритуальные танцы устроила на месте захронения... Нельзя так, не хорошо. Мда, не порядок.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Последний раз редактировалось Fridgy Сб дек 16, 2006 1:35, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
vadimzav кого я вижу!!! =) Сам Вадим! Гроза мародеров, анальный зуд корсаров и жевечка запатавшияся в волосах псиоников. =)
Вадим, какими судьбами то? Из постядерного будущего тя занесло то сюда? =)
Да не я там рулю,сынуля бандюков гоняет,да так наловчился,что когда они его в семером одного умудряются завалить потеряв всего троих-четверых,у них праздник...)))
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Цитата:
Цитата:
"Уважаемый! - сказал человек с достоинством. - Помогите старому доброму панку мелочью на алкоголь". Сказав эту фразу, Старый Добрый Панк задумался. "Да! - сказал он, торжественно подняв палец. - Именно на алкоголь!"
Антох... старый, добрый панк не так выглядил случаем?
Слушай,а что если зяблику правому сделать иракез и написать ему слова:"А мелочи не найдется,так,на пивко!А помойму более убедительно слышится"на девочек...."
(вместо воскридцательного знака было слово "Мудозвон" но его кто то стер, по этому пришлось написать это примечание. зацените-какой я культурный! )
уму все возрасты покорны...И у тебя тоже ещё может быть будущее,сынок!
Конечно пап, до вашего маразма мне еще расти и расти...
Цитата:
Самаль, Не бери в голову, Его несет просто, понос ето называетса, диарея словеснайа.
Пральна Самаль, бери в рот.. И желательно цементом/штукатуркой- так, говорят выгоднее
Никитин, что-то вы изменяете своим принципам, во первых в вашем посте не прозвучало критики "Письки", во вторых... Хм, раньше Самаль был в ваших глазах моляром-неудачником с маразмом яджуджи, а теперь аффтаритет... Эт что такое? Коалиция неудачников-клавиатуронасильников, или ты совсем обезсилил, и не в состоянии справится с проявлениями молодого поноса в одиночку?
P.S. Набери команду шпаклевщиков, может они справятся. :;):
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей