Мне показалось что топик создан для ругани и флуда....
флуда валом ..особенно среди модераторов...повышают звезды свои таким образом-класс!
а прочим участникам- флудите на других форумах!не сферных
а вот ругани не много...не успела она появиться-как сразу шишки посыпались...
не хватает общения модераторам чтоль!!!с простыми смертными....
не понимаю...я еще в ... цензировано ... никого не посылал прям так..но дело к тому идет....
Я вот к какой идее склоняюсь......раз в форуме ---для флуда и ругани--- постят модераторы в большем своём количестве нежели прочие (к коим и себя отношу)-то зачем было создавать этот раздел!!!
создайте ,Уважаемые модераторы ,раздел только ДЛЯ себя(если такового у вас еще нет)

....там и обижайте кого не жаль..
лично мне облазить все топики еще не удалось...за полгода!!!хотя я часто знакомлюсь с сообществом игроков....
я предпочитаю Веллера читать...сейчас "ЛЕГЕНДЫ НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА"..знаете ли...там никто мысли твои не МОДЕРИРУЕТ на свой вкус и цвет!
а мысли куда гораздо более грубые и дерзкие, нежели послать модератора форума известное место..
заметьте..никого не оскорбил

...и никуда не послал..
заметьте! мы в свободной стране живем...
жопа и сука -- литературные(абсолютно) слова....
поверьте ...у меня
матушка с филологическим...

+преп русского и литературы+мировой и художественной культуры ..+психолог......
и я нахватался...
так вот как несостоявшийся психолог (но как ТЕХНАРЬ) скажу Вам , что попахивает чрезмерным самолюбием....что бы Вы ни говорили по этому поводу..
рыскать по всем форумам и жаловаться конкретному модератору мне не интерестно..я вообще-то в игру играю..в реале и без Форума гемора хватает..я на Эридане ещё здесь..
А у братишки на Кассе давно уже форум внесферный!!
без модераторов
он на сферный и не заходит!!
пока всё...спатеньки пора...завтра надо на работе дружественным сербам объяснить ,что они не правы
от блин...пока всё это г... формулировал-уже пролетел по паре сообщений