Так. Стоп, парни. Теперь очередь Тоя что-то сказануть. И уверяю вас, что то, что он скажет не будет пахнуть розами! Так что оденьте противогазы!
Я за ночь с тобой все могу отдать,
За улыбку могу все тебе простить,
Никому не позволю тебя обижать,
Это все не могу я себе объяснить.
Ты не думай напрасно, что я влюблена
Ты не верь моему поцелую
Я не жду, что поймешь - я порядком пьяна...
Жду момента и месть совершу я...
Ненавижу тебя!!! Нет прощенья тебе!!!!
Как ты мог так легко все разрушить?!
Я не верю тебе, нет возврата теперь...
Я тебя ненавижу, Бездушный!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Млиин!!! Усёёё, хватит свою тыкву ломать! Bazilika-а-а!!! "Who из вас с Тоем (или Тоей - как, кстати правильно?) is who"? (русскими буквами английскую фразу писать не отважился, а то подумаете ещё... )
глупо и примитивно....вот как выглядит это со стороны
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Той - парень, который считает себя куколкой-Барби. Он очень любит оскорблять людей, которые не лебезят перед ним.
А я - девушка, которая не пытается быть парнем. Но которая любит пофулиганить.
Друг к другу мы не имеем никакого отношения, просто чушь всякую и гадость на форуме пишем. И друг друга мурыжим.
Знаешь сказочку: Вот дом, который построил Джек, а это веселая птица синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане зранится в доме, который построил Джек...
Еще неясности есть?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Вау! Это какие такие вещи? Свои плевки недоделанного ребенка? А то что ты лицимерка и с лезбийским уклоном это факт, но я уже тебе говорила, стучить в асю если хочешь узнать почему, распишу всеее по пунктам.Ты как надлежащий экскримент всячески пытаешся съехать с темы , и пользуешся тем что в форуме никто ничего не знает. Ты боишся встретится со мной в асе, потому что я знаю все, а в форуме легче. Никто ничего не знает, и понимают ситуацию по своему. А какие такие вещи ты мне простить не можешь??? Интересно даже узнать...Ну ооочень интересно...Не съедь только с этой темы.Обижанная ты наша...
И откуда ты знаешь кто я...Парень или девушка... То что ты оказалась дурочкой это уже факт...
Той ты тут не прав(а) кое что кое кто видит и понимает
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Bazilika
Я за ночь с тобой все могу отдать,
За улыбку могу все тебе простить,
Никому не позволю тебя обижать,
Это все не могу я себе объяснить.
Ты не думай напрасно, что я влюблена
Ты не верь моему поцелую
Я не жду, что поймешь - я порядком пьяна...
Жду момента и месть совершу я...
Ненавижу тебя!!! Нет прощенья тебе!!!!
Как ты мог так легко все разрушить?!
Я не верю тебе, нет возврата теперь...
Я тебя ненавижу, Бездушный!
Ilanga писал(а):
В ПМ
Прочитала ПМ.....Если бы ты знала насколько в точку попала...Если бы ты знала... Неожидала. 100% попадание! Ну что могу сказать, ты понимаешь ситуацию на 100000%. Но остальные врятле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя