Текущее время: Ср мар 25, 2026 19:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 23:51 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

А почему ЕДИНСТВО в двух полах?

Да и никто вас не просит мне что нибудь доказывать. Просто некоторые ваши посты довольно таки содержательны. (но только те ,которые уходят в историю и прочие интересные факты)
А когда вы пишите от себя. Ну-у-у мне это не вольно напоминает человека с улыбкой годовалого младенца на лице. Да и ладно бы. Но безумно скучно... Слишком многое меняется за 5 минут. Сначало интересно, но следующий пост обречен на черезвычайное снисхождение. Все что вы могли сказать опираясь на учебники истории, вы сказали. Дальше пошла какаято серость и обыденность.
Извините...Просто скучно стало... :?

добавлено...
Пы.сы Ну вот..Пока я писала этот пост...Появилось кучу ничего не значащего флуда. Что в очередной раз подтверждает мои слова...

Последний раз редактировалось Toy Пн май 30, 2005 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 23:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Осталось только понять - где Философффф и виновница торжества в этом топике ??????

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 23:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Toy писал(а):
Ну-у-у мне это не вольно напоминает человека с улыбкой годовалого младенца на лице. Да и ладно бы. Но безумно скучно...

Ты погляди сначала на годовалого младенца - и поймешь что он умнее всех нас... со всеми нашими философиями... и улыбается он лучше чем мы.... Так что если, ты хотела чего обидное сказать- то у тебя это не получилось!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:01 
Командант кольцевого мира

Ну что, Той. Похоже твоя новая религия так ни к чему и не привела - опять сплошной СЛОВОФЛУД... Может правда что-то в консерватории поменять? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:01 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Говори за себя а? :wink:

Ума пока не вижу..А также вижу что все черезвычайно умные перцы давно съехали с темы и полируют свой можжечк......Вижу скукатищюююю...Даж я заразилась....Надо принять витамины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:04 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

r0mer..Вау! Обижанный буратино вернулся... :lol: А ты вовремя. А уже скучать стала.. :lol:
Ну что детка? Отличил католиков от православных? Как успехи в чтении? Как твоя инквизиция в древней Руси поживает?

Пы.сЫ..Хотя по этому посту уже поняла, что со чтением у тя пока проблемы...Но ты не переживай...Даж зайца курить можно научить. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:11 

Во-первых, с чего ты решил(а), что я обиделся? :wink:
Во-вторых, я никуда не уходил. :P
В-третьих - что-то у тебя за левый бред про православных и католиков получился, да еще и инквизицию некстати приплетать. :roll:
А то что скуку развеял - хорошо, радость надо дарить, ее ведь так немного и нечасто! :D

Ну а теперь - все, точно спать пошел, мне завтра еще работать надо... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:21 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Во первых :lol: По всем твоим последним действиям,если ты откроешь учебник психологии и прочтеш....О-о-опс..Извини, совсем забыла...Скажем по другому, если бы ты умел читать , и открыл некоторую литиратуру по психологии, то ты сам бы все понял.Хотяяя хрен знает... :D

Во вторых... Эээ...Ты уже прощался раз 5...Извини...Еврейские корни на лицо. :lol:
Прощаются дооолго.... :D

В третьих. Этот бред ты писал в течении пяти постов. Ты прав, бред...А что делать? :wink:

А радость дарить у тебя получается.. :lol:

Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:31 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ :wink:

И снова здравствуйте.
Решила создать эту тему. Потому что лично для меня она является более чем душещипательной. Тема о религии, религиях, и прочих поверий в высший разум.
Лично я, считаю себя атеисткой/атеистом…(давайте сразу ориентироваться, я не мужчина, и не женщина- возьмем к примеру растение которое умеет печатать. Но мой ник в женском роде…Тоу-игрушка…В последующем я буду говорить от себя как от женского рода.)
Я всегда считала себя атеистом, я не верю в то что я не видела.
НО!... Я не видела пукающего Горбачева, делающую минет Кандализу Райс, и онанирующего Била Гейца. Но это не значит, что они этого никогда не делали.

Что я знаю о религии?
То что признанных религий всего 6. Остальные называю сектантством. Но! Дать точное определение – «что такое сектантство» еще никто не сумел.
Я знаю что, не смотря на все заповеди Библии и Корана, а также прочей культовой литературы, религиозные войны, ведутся и по сей день. И в них погибают миллионы людей. Детей, женщин. Войны начинают старые фанатичные пердуны, а умирают на них молодые, здоровые ребята.
Могу привести инквизицию. С начало пишут книгу Библия, а потом пытают людей в подвалах, сжигают на кострах. Стоит задуматься, во время существования инквизиции было придумано около ПЯТИСТА способов зверского умерщвления людей.
И до сих пор, люди входят в толпу взрывая себя под «Аллах Акбар»… Так же как люди шли под пули со словами «ЗА СТАЛИНА»…
Джордано Бруно сожгли на костре, за ЕРЕСЬ! Он говорил, что земля круглая, и что она вертится. А через несколько десятков лет, Юрий Гагарин облетел круглую, вертящуюся землю примерно за 2 часа, и сообщил, что бога там не обнаружил. Он стал героем. Первый человек в космосе! Странно все это… А еще Наполеон однажды сказал-« Солдат- существо которое будет идти на смерть во имя раскрашенной тряпки»
Патриотизм…Вера в бога….Не ассоциируется с фразой-«благими намерениями вымощена дорога в АД.
Изображение

Как я понимаю религию?

Прежде всего считаю, что это система управления людьми. Да… Система управлениями людьми. Когда говоришь человеку-«Побойся БОГА!» 90% реально его боятся.
Духовные потребности не менее важны, чем мирские. И человек к этому тянется.
И будет всегда тянутся. Можно этим управлять, что и делается очень успешно за все существования человечества. Начиная с язычества и заканчивая в религию Джедаев!
Да! И такая оказывается есть! Причем в нее верят очень не маленький круг людей, около 100 000 человек. Хотя подсчитать трудно. Людям нужно во что-то верить, во что-то высшее и не объяснимое. Кто то движется вверх, кто-то движется вниз...я двигаюсь вбок
Я за плюрализм. За плюрализм миров. По крайней мере это удобно. Есть мир Бога, мир табуретки, мир розовой доброй змеи...
Я хочу называть Бога по имени и отчеству - Иисус Иосифович Христос - можно?
Раньше когдаяеще не родилась все говорили , что Его нет...и думать иначе было гос. преступлением. Верили в такие
МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ вещи как Сталин, пятилетка и партия. Предлагаю в основу гос.религии вести веру в МЕНЯ!...кто против?
Я хочу быть великим философом. И мне всё равно, какова будет моя философия.
Основой экзистенции является имя. Именно так появляется что есть здесь. Называю - значит создаю. Меня зовут Тоу.
Всего 3 буквы!
Я думала: какой мир? Хороший или плохой? А он никакой. Только концепция создаёт всё.

……………………………………………………………………………………………………..

Мой бог….

Кто твой Бог? Он красив, умён, много курит не взатяг, носит джынсы на бёдрах, вспыльчив,
карамелен и идеален, всклокочен и сексуально озобочен, не носит нижнего белья и носки в полосочку, музыкозависим и волшебен.
...ЕСЛИ УЖ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ....

Многие "особенно продвинутые" хомосапиенсы спрашивают:-"Почему вы связали Джордано Бруно и Юрия Гагарина.
Отвечаю.
Сравнив Джордано Бруно и Юрия Гагарина я хотела сфокусировать ваш взгляд на факте , что Библия за все это время не подвергалась изменениям,НО астрономов почемуто перестали сжигать на кострах.

Спрашивают про картинку. Какое назночение она имеет?

Отвечаю. Если вы заметите, то перед картинкой у меня написана фраза следующего содержания-"благими намерениями вымощена дорога в АД.
" Этой фразой ,как и картинкой, я хотела сказать о том что не смотря на все заповеди которые указанные в Библии. За все время сущевствования ее, было слишком много пролито крови, слишком много заработано денег на человеческих жизнях, слишком много! Что бы без смеха смотреть на заповедь "Не убий"...А уж про остальные я вообще молчу.
Картинка просто стояла перед выбором...Ху из хУ.... Куда ведет эта библия с ее на первый взгляд гуманными заповедями?
Дальше пошли ,ну мягко говоря- просто ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ. Что у тебя за религия?как ты вообще собираешся ее создавать? Она обречена на неудачу!
А вот здесь пояснение для имбицылов.
Уважаемые буратины. Фразами про веру в меня,табуретку и прочий хлам,я хотела сказать лиш одно- можно придумать любую религию и в нее обязательно кто нибудь уверует. И не важно какая она будет.За последнии 10(десять) ДеСяТь лет... Появилось около 1500(полутора тысяч) религий.
Надеюсь все понятно.?.. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Toy писал(а):
А также вижу что все черезвычайно умные перцы давно съехали с темы и полируют свой можжечк......

Неужели льстишь?
хотя я не знаю как отполировать свой можжечек...

с твоей философской теории-да- съехали, но это отттого, что ты ее пока не разъясняешь!!!
одним постулатом философия не исчерпывается- так что будем ждать продолжения разъяснения твоей теории :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

To TOY
Ты, насколько я понимаю, печатая красным шрифтом свой пост отвечала мне?
Прочитал.. и все равно много нестыковочек у тебя по тексту получилось - с моей точки зрения... Но критиковать, или соглашаться буду завтра.... Спокойной ночи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мой уклончивый собеседник r0mer затронул тему образа и подобия и у меня возникли
по этому поводу кое-какие соображения...Так сказать мысли в слух...

r0mer писал(а):
:roll:
Думаю, что трудно, ведь при этом надо быть действительно Образом и Подобием!
Но не внешне, ни поведением, ни прочими вещами, нет...

Любая религия подразумевает наличие бога ,поэтому предположим ,что бог есть,как
представить что он собой пресиавляет? Невозможно? Почему,кое-какой информацией мы располагаем,например создание человека по своему Образу и Подобию,а это уже
подвластно изучению и можно предположить,что он гуманоид!

У человека есть тяга к прекрасному,доброта и нежность,любовь и дружба ,да и огромное количество других положительных качеств ,и все это присуще Богу,ведь
мы образ и подобие....

Но... вспомните....

Освенцем.......Хатынь.......Хиросима.......Бислан........... Ещё,или может достаточно!?

МЫ ЖЕ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ! Значит все это черты бога Сомневаетись?Тогда

Вспомните два города самолично уничтоженные господом за разврат : Содом и Гомора

Аргументация:отсутствие праведников, но я никогда не поверю,что в

городах,погрязших в разврате нет новорождённых младенцев,и я никогда не

поверю,что новорождённые младенцы могут быть греховны и заслуживают смерти!!!

Вот вам картинка бога.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:53 
Генерал сотового комплекса

Toy писал(а):

ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ :wink:

[Вырезано ... цензировано ...]

И что? Дальше то что? Вывод то какой? Внимательно все прочитал.... А так же - комментарии... Что религия - это бред? Так ить, атеистко Вы наше, неужели Вы не в курсе, что атеизм - есть тоже религия (Да-да-да... Захотите поспорить - РТФМ определение слова "религия" и возвращайтесь, если понадобиться, за разъяснениями)? И что? Вы только что попытались убедить всех, что все остальные религии, кроме атеизма - бред? А что ж так свою то обласкали? Или Вы считаете, что все остальные менее основательны, и.т.д? Зря, батенько, зря...

Что такое секта? И чем отличается от религии? Легко. А хотя бы количеством верующих. Попробуйте опровергнуть. Хотя бы это.

Вы хотели дискуссию? Вы ее получили. Чего же плакать то? И на оскорбления зачем срываться?

З.Ы. Кстати - проверьте количество ошибок в ваших постах... Это не повредит будущему Великому Философу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 0:58 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

vadimzav писал(а):

Вспомните два города самолично уничтоженные господом за разврат : Содом и Гомора

И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...

Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:04 

vadimzav писал(а):
подразумевает наличие бога ,поэтому предположим ,что бог есть,как
представить что он собой пресиавляет? Невозможно? Почему,кое-какой информацией мы располагаем,например создание человека по своему Образу и Подобию,а это уже
подвластно изучению и можно предположить,что он гуманоид!

Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.

Во-вторых - Отыскание первообразной из Мат. Анализа не дает однозначного результата.. (До константы). Так что гадать можете долго.

vadimzav писал(а):
У человека есть тяга к прекрасному,доброта и нежность,любовь и дружба ,да и огромное количество других положительных качеств ,и все это присуще Богу,ведь
мы образ и подобие....

Но... вспомните....

Освенцем.......Хатынь.......Хиросима.......Бислан........... Ещё,или может достаточно!?

Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").

Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...

vadimzav писал(а):

Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00