Текущее время: Чт июл 31, 2025 20:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 22:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Bazilika Ну и че ты несешь? Кто тебя обманул? Дипломатично и красиво?
Ну нихрена се че я от тебя слышу??? Ты в темах "Хорошее настроение" и "О дружбе...О любви...О вечном" начинаешь плевать мне в спину,в темах которые изначально были созданы для хорошего настроение. В темах которые изначально не для ругани созданы ,ты превращаешь в дерьмо и грязь. Подобрала ты их хорошо. И ты мне будешь говорить о дипломатичности??? Ты которая до сих пор не объяснила своих действий, будешь мне говорить о дипломатичности? Ты чъи лесбийские потребности были не удовлетворены ,и ты с психу начала брызгать слюной и дерьмом изливая это на меня. Говоришь о дипломатичности? Лживая ты тетя, очень лживая. И от тебя очень сильно воняет дерьмом. Как бы ты это не пыталась забрызгать дезодорантом.

[img]http://www.itelon.ru/img/syn_vicky.jpg[/img]

МИД.

Альянс [SYN]dicaTe.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 22:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SteffID Дядь? Кто с тобой ругался?Тоха?Тоха слишком закален и выдержан чтобы снизайти на ругонь с тобой. Я могу сказать что ты лошпен,а он не скажет, просто он дал тебе это понять,задавая конкретные вопросы. Как только тебе подкинули пару фактов ты сбежал как щенок, как всегда. :lol: Разве не так? Взгляни на лог аси и перечитай. :wink:
А сейчас играешь в подпевалки "А мы пойдем на север". :lol:

[img]http://www.itelon.ru/img/syn_vicky.jpg[/img]

МИД.

Альянс [SYN]dicaTe.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 7:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Явалии: Не вопрос. Пусть народ выражается как может. У каждого свой взгляд на жизнь. Но персонально для тебя, если не лень читать:

Рабочая шкура.

Когда я закончила работу и оторвалась от компьютера, за окном уже было темно. «Н-ндас-с!» - сказала я и, изогнувшись, потянулась всем телом. Потом встала, размяла онемевшие конечности и выключила ко всем чертям машину. Монитор погас, и в кабинете стало темно. Это хорошо! Потому что глаза болели со страшной силой. Или голова? Да кто их разберет? Болела не только мыслительная часть моего тела, но и шея, и спина, и все что примыкало к стулу во время работы, тоже затекло и онемело.
Почти на ощупь я закрыла кабинет и по еще более темному коридору побрела к выходу. Пустым и темным оказался не только четвертый этаж, где расположен мой кабинет, но и третий, и второй. Только на первом сидела одинокая вахтерша с вязанием в руках. У ее ног лежала черная собачонка Тяпа.
- Что-то припозднилась ты сегодня, милая. Ужо даже начальство по домам разошлось. -сказала она, удивившись, что кто-то еще есть в институте кроме нее самой.
- Горим, баба Фрося, не успеваем отчет сдать. Работы много – времени мало! Приходится работать сверхурочно.
- И как же эт тебе не страшно в темноте то одной сидеть. Я тут с Тяпкой и с Егорычем, а все мерещится, будто кто по институту ходить. А иной раз и как будто из темноты зовет кто.
Я уже давно расписалась в журнале за сдачу ключей и теперь только вежливо кивала головой.
- Ну, что вы, баб Фрося, какие могут быть призраки в нашем то институте, ладно если б мы археологами были, гробницу фараона откопали, а то институт геологический. Сплошные камни. Какие тут могут быть души?
- А то, - распахивая передо мной дверь, не унималась вахтерша. – души то они везде есть.
- Да что вы! Вы думаете, у нас в институте кто-то кого-то убил? Не серьезно! Прощайте.
- Да кто же его знает. На лице то не написано! До свиданья, голубушка.
И она заперла за мной дверь.
На улице было холодно, но зато светло. Фонари, выстроившись рядом вдоль дороги, светили желтым светом, отражаясь в окнах нашего геологического института и других невесть каких соседских институтов. Улицы тоже ужу опустели. Только на автобусной остановке стояло несколько человек. «И то ладно!» - подумала я и присоединилась к ним. Я присела на скамеечку и тут же задремала, т.к. здесь было тепло. Сзади была стенка, справа – гражданин в черном полушубке, слева – бабулечка в пуховом платке, которая держала на коленях большую вязаную сумку.
Сквозь дремоту я слушала, как мимо остановки пролетали легковые машины, тарахтя, проносились грузовики. И вдруг отчетливо и звонко цок-цок-цок-цок... Я сразу открыла глаза, и вижу: на встречу движущимся машинам бежит прекрасная светло-серая лошадь. Она была без ездока, вообще без какой ба то ни было упряжи и с таким независимым, задумчивым видом, как будто обычное дело, что она тут есть.
- Гм-м-м, - сказал гражданин справа – Сбежавшая лошадь.
- Угу, - сказала соседка слева.
- Отчего же сбежавшая? – вставила я – Может она наоборот домой торопится.
- Угу, - снова сказала гражданка слева.
- Вы еще скажите, что с работы, - огрызнулся мужчина в полушубке.
- Конечно с работы! – воскликнула я – Не станете же вы утверждать, что с танцулек?
- А что же тогда без седла?
- Угу, - вставила бабулечка слева.
- А может ей седло не нужно! Может она программистом работает.
- Еще скажите, что в институте у нас в академ. городке!
- А то! В институте ботаники, например.
- Нет у нас такого сотрудника! – взвился гражданин в полушубке.
- Да не волнуйтесь вы так! Она – новенькая... Завтра познакомитесь.
- Угу, - подтвердила старушка.
На мое счастье к остановке подкатил автобус, накренившись на один бок. Половина пассажиров вышли и поделились на две группы. Одна группа, поежившись торопливо разошлась, вторая – смешалась со стоящими на остановке и снова залезла в автобус. Автобус жалобно затарахтел, фыркнул и осторожно покатился дальше. В автобусе было тепло, даже жарко. И было светло, правда, тесно. Но светло было, пока мы ехали по основной магистрали. Дальше мы свернули в переулок, где на всю дорогу горело три фонаря, далеко стоящих друг от друга.
К этому времени автобус заметно опустел, и даже освободились два сидячих места у окна. Что было весьма кстати. Я села. Рядом со мной опустился все тот же гражданин в черном полушубке. Но, взглянув друг на друга, мы оба сделали вид, что никогда до этого момента не встречались.
Автобус подъехал к светофору и остановился. Мимо автобуса, на красный свет, проскакала та же светло-серая лошадь.
- Гм-м-м, - сказал гражданин и замолчал, опасливо поглядев на меня.
А я в свою очередь равнодушно смотрела в окно, словно ничего особенного не произошло.
За перекрестком бала моя остановка. На ней фонарей не было, и если бы не луна, полная и ясная, дорога домой оказалась бы крайне сложной. Когда автобус уехал, я осталась в полной темноте.
- Добрый вечер! – сказал кто-то за моей спиной.
- Вполне. – ответила я и оглянулась.
За моей спиной стояла лошадь, точнее конь, тот самый светло-серый.
Конь смущенно улыбнулся:
- Извините, пожалуйста, вы, конечно же, торопитесь домой, но не могли бы вы мне немного помочь.
- Конечно, если это в моих силах... – опешила я.
- Не могли бы Вы снять с меня шкуру, только закройте глаза – я стесняюсь!
- Я же не живодер какой-нибудь! – возмутилась я.
- Конечно, нет. Но если Вы мне не поможете, жена меня не пустит домой в таком виде. Обычно я ее снимаю на работе, а в этот раз я просто припозднился. Сам снять не могу.
- А разве ваша жена не...
- Нет, она – собака. Мы с ней договорились, что с работы ничего домой брать не будем и говорить о работе тоже...
Я оглядела коня со всех сторон в поисках подвоха, но ничего необычного не увидела – обычный конь, почти белый, холеный, шерсть даже под лунным светом играет, лоснится.
- А вы не подумали, какие у вас родятся дети?
- Дети? – удивился конь – Очень милые. Мальчик – тигренок и девочка – козочка. Так вы поможете?
И я подумала, что ничего необычного, самая обычная семья. У меня например муж – лев (по гороскопу, конечно) и сын тоже тигренок.
- Разумеется, только как?
- Держите меня за хвост... Только не открывайте глаза. Я смущаюсь…
Я послушно закрыла глаза. Конь дернулся так, что я чуть не упала, и обмяк.
- Все! Покорнейше вас благодарю!
Я открыла глаза. Передо мной стоял высокий светловолосый мужчина в сером кожанном пальто.
- Я вам так благодарен! – сказал он – Давайте я вас провожу до дома, а то вам, наверное, страшно одной.
И так как я на некоторое время онемела, он взял меня под руку, и мы пошли к моему дому. У подъезда он попрощался со мной:
- Очень рад был с вами пообщаться.
- А как же шкура?
- Да бросьте ее, у меня другая есть.
- Постойте-ка. Ваша шкура – вы ее и бросайте, а мне она ни к чему.
- И то верно, - сказал он, свернул шкуру в рулон, сунул под мышку, еще раз попрощался и ушел.
Я вошла в квартиру, заперлась на все замки и включила свет в прихожей.
- Мама, мама пришла! – прискакал ко мне верхом на венике сынишка.
Я облегченно вздохнула и сняла куртку.
- А где папа?
- Папа там, на кухне, что-то жарит.
Я подошла и заглянула мужу через плечо. На сковородке жарились, шкворчали котлетки.
-Скоро будут готовы, - сказал муж и поцеловал меня в щеку – Что-то ты сегодня поздно.
- Ты не поверишь, со мной такое случилось! Такое случилось! До сих пор в себя прийти не могу! Скажи мне, только честно, у тебя рабочая шкура есть?
- Есть. Я ее там, в ванне оставил, Постирать бы...
- Одна?
- Конечно одна, что за странный вопрос?
- Ты даже не представляешь, о чем я говорю! – сказала я, заходя в ванну, да на пороге так и застыла. На стиральной машинке лежала львиная шкура ухоженная, холеная, которая лоснилась в свете лампы.
- Да? – удивился муж – И о чем?

SteffID: Специально для тебя:

Робокоп

В стальной руке надежно власть зажата
Усталости не знает тело из брони
И нервы как железные канаты
Не дрогнут от испуга и тоски

И даже имя сталью отливает
Оно созвучно со словами Честь, Закон
Ты - Робокоп! И это имя каждый знает...
Любой мальчишка хочет быть как он...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 8:20 
Властитель межкольцевого мира

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, очередная реинкорнация Toy явилась.. чувствую, сегодня я тоже не буду скучать :) Прикольно, когда еть люди, добровольно берущие на себя роль шутов :)

Bazilika - спасибо - хороший стих, правда я его где то слышал.. или мне так кажется, что тоже может быть, только я думаю, ты перегнула..... я не такой.... я попроще, приземленней что ли ....но еще раз спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 10:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну, вообще-то это стих не о тебе, а для тебя... то есть там могло быть любое произведение. Например:

Одиночество - это страшно.
Я боюсь одинокой остаться.
Душит сердце мое одиночество
И не знаю как от него избавится!

Я еще молода и красива.
Мне б мужские сердца бередить,
Но застыло в душе недоверие
И обид мне людских не забыть.

Где же Ангел мой белокрылый,
Что заставит меня полюбить?
Одиночество и обиды все
Кто заставит меня позабыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 10:21 

Bazilika писал(а):
Ну, вообще-то это стих не о тебе, а для тебя... то есть там могло быть любое произведение. Например:

Понял, осознал.. просто для меня О ТЕБЕ и ДЛЯ ТЕБЯ почти одинаковые слова (смысл)....на самом деле, я не люблю когда мне делают комплиметы или каким то оброзом заставляют думать о себе лудше, чем я есть на самом деле... человеческая натура слаба.. я это прекрасно знаю... я по природе своей слаб в двойне, поэтому любой комплимент заставляет меня верить, что он правдив и я действительно такой.. а это не есть гуд.... может сумбурно, но хоть попробовал обьяснить.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 15:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все же в этих словах есть разница в смысле...Но это не важно. Как тебе удобно так и понимай. Только не ищи там оскорблений для себя. Я хотела просто тебя поддержать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 16:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

одни ругаются, другие радуются.. ужас блин :shock:

[img]http://www.ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 17:10 

Bazilika писал(а):
Все же в этих словах есть разница в смысле...Но это не важно. Как тебе удобно так и понимай. Только не ищи там оскорблений для себя. Я хотела просто тебя поддержать.

Спасибо, я так и понял после твоего обьяснение, что это была потдержка.... чертовски приятно однако :)

Блин, я же не мозохист искать в постах оскорбление себе :) Да и оскорбить, даже намеренно меня практически невозможно в виртуале :)

Elendil - зато весело.. и в тему.. Мы все между Раем и Адом каждый день, и кажды день, мы делаем выборы, которые приближают нас то к одной, то к другой стороне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 17:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а нейтралы остаються посередине...

[img]http://www.ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 17:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2 Bazilika красиво
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В ОТСТОЙ какую то ... цензировано ... устоили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 9:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ! Я сильно извиняюсь, но у меня короткие рассказы кончились! Там дальше идут жутко длинные. Короткие мне писать не интересно. Есть конечно еще пару совсем детских, но не думаю, что вам это понравится.....

Всем привет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 9:13 

Bazilika писал(а):
Народ! Я сильно извиняюсь, но у меня короткие рассказы кончились! Там дальше идут жутко длинные. Короткие мне писать не интересно. Есть конечно еще пару совсем детских, но не думаю, что вам это понравится.....

Всем привет!

А нет у тебя желание страничку свою открыть, с творчеством? Я бы лично с удовольствием почитал бы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 9:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

SteffID писал(а):
Bazilika писал(а):

Всем привет!

А нет у тебя желание страничку свою открыть, с творчеством? Я бы лично с удовольствием почитал бы!

Мысль интересная. Но понимаешь, это ж все набирать надо! Ладно те рассказики которые ну на 30 печатных листов я еще наберу, а те которые на 100 или бельше? А таких у меня не один... Можешь считать меня лентяйкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 9:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2Bazilika: А ты их не набивай, а наговаривай - в МР3! ДумаЮ, что и в оффлайне их реально послушать найдуться желающие... 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00