r0mer писал(а):
Впечатаем - запомнят!
Память новых, когда меня не будет(в игре, я имею в виду), не особенно и ценна, гораздо вазней сегодняшнйайа форумнайа репутация, "аура флуда" если хотите.
У кого то она яркайа, у кого то не очень, у кого то "фиолетовайа", у кого то чернайа, как та автара.
Мы созалеем, когда давно не видим некоторых знакомых ников и аватар и раздразжаемса, когда постоянно натыкаемса на какие другие- "знакомые".
Ето память, условные рефлексы, которые никакой игрой в слова не изказить в лучшуйу сторону, в худшуйу мозна!
Джорж. Если все дружно кинуться искать истину, они ее быстро найдут. И тогда станет смертельно скучно! Так нафига ее искать?
Ты хочешь сказать, что ты уже нашла истину и тебе стало скучно?
Джорж, ты мне нравишься! Нет. Я истину не искала. Я же не Фокс Малдер.
Тут видишь, все пытаются докопаться до моей сути. Я не такая и не сякая. И не мазанная сухая. Вот еще теперь и истину не ищу. Самое смешное, что они думают, что я хочу что б меня запомнили. Никому в голову не пришло, что я просто пытаюсь быть. С волками жить - по волчьи выть.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
"Медведь с воины вернулса, лицо сплошной синяк."
Фиолетовое лицо и фиолетовайа аура вещи разные, первое достаетса с меньшими усилиями, достаточно иногда пошутить не очень удачно, или наоборот- очень удачно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя