Цитата:
ИРОД I
Великий (ок. 73-4 до н.э.), царь Иудеи с 40 (фактически с 37), овладел троном с помощью римских войск. Мнительный и властолюбивый, уничтожал всех, в ком видел соперников; в христианской мифологии ему приписывается "избиение младенцев" при известии о рождении Христа (отсюда нарицательное значение имени Ирод - злодей).
Обижаться в такой форме на употребленное добропорядочным Медведем слово ирод, означающее всего-то злодей, да и в шутливом его эквиваленте (см.смайл), есть либо незнание понятий некоторых обиходных слов либо неадекватное восприятие всего мира в целом, свойственное нездоровым людям ... что ты там про опилки-то, ну и что ? помогает?
А ведь и правда мнительный какой,миша правельно заметил,ему не к нам,а несколькими этажами выше,в больничку надо...)
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Если хочеш над кем-то подшутить, сначала подумай, а не обидется ли тот человек на это..
Наш Миша страдает переизбытком чуств, да кто му же и развотроеничетверением личности а на больных как известно не обижаются. А на обиженых воду возят.
Мой реприз был высказан именно в шутливой форме, если бы все так относились к моим словам как ты я бы наверное уже лежал в институте Склифасовского... есть такие игроки ОГО..ГО... На слабые репризы ты обращаешь внимание... могу тебе сказать следующее:
"Если в жизни ты не можешь
Проглотить пустяк обиду
Будет в жизни тебе сложно
Потому что странный очень"
Я сказал так потому что читая твои посты понимал что ты веселый человек и поймешь что в каждо шарже есть доля шутки, а только потом доля правды, ты как видимо не из тех людей ну тады "ЗВИНЯЙ".
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Я сказал так потому что читая твои посты понимал что ты веселый человек и поймешь что в каждо шарже есть доля шутки, а только потом доля правды, ты как видимо не из тех людей ну тады "ЗВИНЯЙ".
Да я и не обидчивый... Мне прост неприятно было!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
А в других мирах они появяться? =))) Требую белок на Персей
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей