....Скучно....!!!! Напал бы кто то на кого то!!! Обьединились бы Псолао с Лиенсу и поперли на Воранеров.....или Воранеры и Лиенсу сообща опустили бы Псолао, а я бы потом открыл ворота и помародерствовал бы немного....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Тойкаааааааааааааааааааа ХиДе история мы заждались..............
СПЕШИАЛ ФОР Vaaаl - лети ко мне хоть и далеко, зато мир поглядишь, себя покажешь
....А толку мне к табе летить??? Нагадить только??? Нехочу.....я животных уважаю, да риск есть - посодют за жестокое обращение с животными.... А чего себя показывать, я ж не стриптизер......хотя.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
....Скучно....!!!! Напал бы кто то на кого то!!! Обьединились бы Псолао с Лиенсу и поперли на Воранеров.....или Воранеры и Лиенсу сообща опустили бы Псолао, а я бы потом открыл ворота и помародерствовал бы немного....
За первый вариант всеми конечностями за!!!Вот воторой шибко не катит Так в первом варианте мы одно кольцо опустим,а при втором придется целых два!
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей