Цитата:
я нужен...
я не нужен, и я воздержусь от преспективы быть в дальнейшем быть стертым из контактов попав туда тока из-за то го, что попользовал доброго человека в своих корыстных целях....
P.S. Если у меня будет что предложить взамен, то что действительно будет полезно - я обязательно выйду на связь.
ну я ваще сложный человек, дипрессивной натуры. просто выгодно шифруюсь под непроходимаго оптимиста.
гы ... у меня тоже бывает .. депрессивное настроение .. но оно обычно чем-то да вызвано .. какими-то стычками .. проблемами ... или я тупо голоден и не выспался .. и все вокруг - зло!
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
при данной тенденции справедливо вспомнить пирамиду Маслоу.. А если поподробнее рассмотреть жизнь на форуме, то можно проследить и проявление пирамиды анти-Маслоу.
Хотел этим сказать, что хоть все в жизни и относительно, но действия и решения должны быть адекватны и понятны хотя бы себе.
Конечно должны быть понятны, хотя бы на уровне "Я так хочу и баста"
Пирамиду Маслоу уже не помню, там про потребности чтоли?
Кстати, социология вообще наука, которая открывает очевидные вещи. Т.е. все что-то знают по умолчанию, приходит какой-то теоретик социологии, пишет по этому поводу трактат и бац он открыватель того, что оказываецо человеку приятно работать в приятной человеку среде. Афигеть. Наука высосанная из пальца философии. А философыя - сборник кухонных разговоров древних, но оформленный сложными словами.
Конечно должны быть понятны, хотя бы на уровне "Я так хочу и баста"
Пирамиду Маслоу уже не помню, там про потребности чтоли?
Кстати, социология вообще наука, которая открывает очевидные вещи. Т.е. все что-то знают по умолчанию, приходит какой-то теоретик социологии, пишет по этому поводу трактат и бац он открыватель того, что оказываецо человеку приятно работать в приятной человеку среде. Афигеть. Наука высосанная из пальца философии. А философыя - сборник кухонных разговоров древних, но оформленный сложными словами.
Представь, что я начну тебя модерировать щас учить. ты реально не права и видно, что в данном вопросе не разбираешься.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Может я и не разбираюсь в вопросе, но думала обучение на Социологическом Факультете дает мне право вносить свое видение полезности данной науки. Конечно, ты можешь логично парировать мою реплику тем, что учиться можно по-разному, и боюсь, что я совершенно не захочу доказывать тебе обратного и посылать скрин своей пошти краснодипломной зачетки
ps я понимаю, что мое мнение чем-то тебя задело, ты не согласен. Но научись уважать мнение собеседника и принимать не злясь то, что у людей можгут быть отличные от твоих мнения, убеждения, установки.
Учись уважать чужле мнение. У моего отца крупнейшая в повольжье фоциологическая фирма, боюсь он разбирается лучше тебя. Я, конечно, хуже, но то что ты говоришь - бред.
Конечно он разбирается лучше меня, и расскажет тебе, что теоретика в социологии лишь набор знаний из раздела общие наблюдения, психология, социальная психология и философия. Сонце, когда комментируешь чужое мнение с пометкой "бред" учись доказывать. Иначе это ничто иное, как отписка от мнения кот. тебе непонятно. По-детски это.
ps афигеть глюк, сообщения добавляюцо раньше квотируемых.
2Sarducar_rus
Я думаю ты немного не в тему... пост был по ТЕОРИИ, а любая теория имеет место быть в т.ч. в сознании индивида и в ипостасии бреда- в зависимости от степени его осознаности освещаемой проблемы и перспективы сознания, и в данном случае отождествление сказанного бредом является признанием теории в которой ты некомпетентен( в силу ряда условностей, в т.ч. факторов породивших её и социальной бездны разделяющих ваше сознание мировосприятия данной теории).
Может я и не разбираюсь в вопросе, но думала обучение на Социологическом Факультете дает мне право вносить свое видение полезности данной науки. Конечно, ты можешь логично парировать мою реплику тем, что учиться можно по-разному, и боюсь, что я совершенно не захочу доказывать тебе обратного и посылать скрин своей пошти краснодипломной зачетки
ps я понимаю, что мое мнение чем-то тебя задело, ты не согласен. Но научись уважать мнение собеседника и принимать не злясь то, что у людей можгут быть отличные от твоих мнения, убеждения, установки.
Учись уважать чужле мнение. У моего отца крупнейшая в повольжье фоциологическая фирма, боюсь он разбирается лучше тебя. Я, конечно, хуже, но то что ты говоришь - бред.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя