Цитата:
A beau mentir qui vient de loin ибо победы то у тебя не было наивняк...
Ань - не уподобляйся Той .. это то тут Причем? Совсем скаж не в тему
Если бы не Знал тебя тут по твоим постам - сказал бы - à chaque jour suffit sa peine - Но веть это то Не так?
И Победа Есть.. Хорошая..... Чистая.... Заметь, веть Тему то Той создала ... Никто изночально и не предпологал, что Она ТАКАЯ Брехунья..... Веть сама ЖЕ НАРВАЛАСЬ .... Мы ЗАщищались! А НЕ нападали как в ТВоей Аналогии с Германией!
беседы ведуться на русском или англ. языках. предупреждение.(с) telma
Стеф... а может это и так?
А насчет победы - со стороны Хомы я вижу только глумление, а не желание интеллектуального сражения/победы - в этом я и вижу проявление его ограниченности заметь - про тебя то я этого не говорила
ЗЫ Маргош, исключительно ради тебя буду переводить цитаты на английский
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
а где доказательства, что это был плагиат? я их тут не видела... только голые безосновательные рассуждения на воде и ничего больше.
так что слив не засчитан.
Имеющий ши ДА видит, имеющий Глаза да зрид.. Остальные в САД!
Toy Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:46
Цитата:
Ты же к этому всему неимеешь никокого отношения, ты слишком примитивен что бы что то создать, это ты доказал еще на прошлом форуме, когда хвалился что сделаешь сайт. Я свой сразу представила www.t0y.narod.ru
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 20:20
Цитата:
Ну эт я уж точно знаю, хотя бы потому что ссылки ты кидал на чужие флеш сайты...А я занимаюсь флешем... И когда я у тебя спросила совет, как исключить клип из единой клавиши и разнести его ты тупо глотал воздух, что окончательно убедило меня что ты не в состоянии и 10% сделать того на что давал ссылку... Да и авторства там твоего нет.. А так больше ничего
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 20:50
Цитата:
Ну вот дядь, ты в принципе все сам доказал, так что ненадо позорится и кидать ссылки на абсолютно чужие сайты, и гордо заявлять что это делал ты. В твоих устах это слышится как минимум смешно.
Вердикт не изминился, ты безмозглый напантованный примитив, который никогда не создаст хоть что то стоящее, учись не балаболить, а действительно хоть что то создавать,развивать, и думать, а пока ты старый нуб выдающий указания нубам молодым. Ну и просто неудачник, что ты уже доказал не раз. Удачи.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 20:55
Цитата:
Это сделала я, и могу доказать те легко это, так же могу ответить на все твои вопросы как я это делала.
Это сделала я, и могу доказать те легко это, так же могу ответить на все твои вопросы как я это делала.
А может она действительно может доказать? Мы пока не слышали ответа Тоу на ваши выпады
И Стеф, пока я тебя уважаю и именно поэтому про тебя ничего не говорила (заметь!), но если ты тоже станешь скатываться на банальщину я буду очень огорчена
ЗЫ млин... а оказывается латынь хреново переводится на английский
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Понимаешь Ань - я уверен на 90%, что Той тут не появиться... и на 101%, что она никак не ДАкажет, что Злые Ребята Украли её КреатиФФ....
Проверятся веть Дата создания и Публикация
Отсюда и Выводы Делаю
Если бы Ты смогла (а может и смогла) прочитать весь вчерашний Флуд, где столько БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОГО говна было Вылито на меня, и чем это ЗАкончилось ... я сам себе удивлён, что Спокойно Отреогировал (в дуще я изночально предпологал, что Той Врашка, поэтому и называл её Балаболкой) - а не ТАнцую ща ШАманский Танец на Костях ... хотя, может устал.. Перепалка с Той у меня идёт больше года.... кстати знаешь ЗА что? ЗА то, что публично её потдержал, а в привате высказал ей пар нелицепритных вещей......Все... теперь ТОчно Финишь....
НО в душе Образавалась Очередная Пстата и нет Той Ожидаемой Гордости и Радости
Цитата:
ЗЫ млин... а оказывается латынь хреново переводится на английский
Давай сраз перевод на Рсский рядом С Оригиналом? Марго - Это не запрещено?
"Уж Лудше грешным быть, чем Грешным Слыть,
Напраслина, страшней обличья,
И Меркнет радость, коль её судить,
Должно, не наше, а чужое мненье.."
.... Шекспир (c)
Стеф, ты не поверишь, но 10 страниц из 12 я вчера прочитала правда 9 и 10 пролистала больше и была очень и очень расстроена, что мои друзья, уважаемые мной, да и просто разумные люди пытались закидать друг друга какашками
А насчет твоей фразы "НО в душе Образавалась Очередная Пстата и нет Той Ожидаемой Гордости и Радости" - в этом то и есть разница между тобой и Хомой и именно за это я уважаю тебя и не уважаю его...
Цитата:
Давай сраз перевод на Рсский рядом С Оригиналом? Марго - Это не запрещено?
если не запрещено, то я хотела сказать Adhuc sub judice lis est (дело еще у судьи)
Ань - мы всё через свою Призму Пропускаем.. С Той я пытался бороться Логикой.... и нифига.... Те, кто не в курсе конфликта, вставали на сторону Той.. на моей стороне были только те, кто в курсе всего - но их еденицы
Хома по своему поступил Верно, он стал Бить Той её же оружием..... и в принципе Хома - СПАСИБО тебе за потдержку.. победа (я всеж пока считаю это победой.. хоть и грустной для себя) на 75% принадлежит ем..Хоме.... именно Он вывел из Себя вчера Той, Заставив её передергивать сильней чем нжно и загнать саму себя же в Ловшку... Веть ДАже Люди которые на Её стороне вчера Сказали мне "Респект", что заставил Той оправдываться... повторюсь - тут может была не чистая Игра... НО заслуга тут Хомы.. и он оказался тут умнее меня и стал Бить (повторюсь) Свет - её же оржием.....
Господа - Англия-Швеция 2:2. с Германией сыграет Швеция.
Цитата:
а где доказательства, что это был плагиат
ну вуше вроде сказано уже, но тем не менее. Ровно тот сайт, который той называла своим, продается на одном из сайтов шаблонов. Конечно, можно предположить, что его продает той, чтобы заработать так сказать, НО, вообще мне кажется все наоборот.
То, что я глумлюсь над поверженным врагом плохо? А то как припускали меня и других людей, пока это получалось - это хорошо? Когда той <cut> на стеффа - это было нормально?!
Как хочешь, чтобы поступали с тобой, так поступай с другими.
Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет.
Той погибла от своего оружия, то что его держал в руках я и стефф, а не той, дает мне полное право праздновать победу - а то, что ты не удерживала той, когда она <cut> (приблизительно "какала") на стеффа, не дает тебе права сдерживать нас (или меня, как угодно) сейсас!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Господа.. Все Докозателься которые считалось Нужным, Вынесены На Суд Общественности... Разве, что осталось Выяснить Даты Публикаций, но Лично мне Лень....
Остальное - Решайте Сами... пристрасно, безпристрасно .. как Желаете... или как Вам Ваша совесть Позволяет.. Лично я Сплю по Ночам Очень Даже Хорошо
[!MWS] - еще раз спасибо за доверие ко мне и потдержку.... предлогаю пока на этом нам закончить....
Если, кто Хочет или может сказать по Существу - Милости просим ..... Лично Мне как минимум интересно мнение Окружающих, с которыми я уже Много времени Играю рядом.. и предпологаю Играть и Общаться дальше....
[!MWS] - еще раз спасибо за доверие ко мне и потдержку.... предлогаю пока на этом нам закончить....
Предыдущйи пост могу переписать так, чтобы он касался толкьо меня.
Когда люди морализуют в мой адрес, не замечая дерьма, разбрызгиваемого другими - это называют моралью и "отсутсвием ограниченности", а когда эти другие пинают меня, зачастую также лежащего на земле, им пишут "жжошь" и "зачот". ЭТо господа, тупняк, я надеюсь, чт ок вам относятся также!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Цитата:
Предыдущйи пост могу переписать так, чтобы он касался толкьо меня.
ДА нет .... Всё Ок .. просто Лично я Считаю, что те кто способен вообще понять, тот Понял .. кто не способен - не Поймёт, как бы им не Доказывал...
НО, не забывай, что из Тех, кто понял, НЕ ВСЕ публично в этом признаются... причин на это можно придмать множество......
ТЫ Знаешь, что ТЫ победил?
Я Знаю, что Благодоря Вам, Мы победили .....
... упиваться победой над <---------------------------------------------> - незнаю .. .её надо смаковать а не упиваться ИМХО
ЗАбуть - это УЖЕ пройденный Этап.. есть еще "Личности" требющий к себе внимания.. так давай уделим Внимание Им.... Наш Другой Общий Друг уже перестал мне Отвечать на Форуме, а кидает свои "умности" в Личку....Давай же Поплотнее займёмся им....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость