Stradivari писал(а):
to Mladenec: ты говорил про высококачественный товар, я попросил подтвердить......ты так и не ответил (подтвердил).......так теперь осталось выяснить может у кого то грязные уши........? так ты смори я те палочки ушные поставлю неизвестного производителя неизвестного качества
Я подтвердил качество товара прислав вам тестовый рулон, но вы отбросили его так и не употребив. Что я мог сделать?
А вот теперь осталось выяснить какую роль играют в форуме уши??? Если вы созерцаете написанное ушами, то вам и палочки ватные не помогут, в этом я уверен Протрите глаза, так же могу вам прислать очки
Надеюсь, теперь вам будет легче читать сертификаты. А также сей предмет гораздо упростит прицеливание к подтираемому месту.
P.s Пора открывать свое дело "Очки и туалетная бумага" Чувствую что разбогатею
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Mladenec писал(а):
Stradivari писал(а):
to Mladenec: ты говорил про высококачественный товар, я попросил подтвердить......ты так и не ответил (подтвердил).......так теперь осталось выяснить может у кого то грязные уши........? так ты смори я те палочки ушные поставлю неизвестного производителя неизвестного качества
Я подтвердил качество товара прислав вам тестовый рулон, но вы отбросили его так и не употребив. Что я мог сделать? А вот теперь осталось выяснить какую роль играют в форуме уши??? Если вы созерцаете написанное ушами, то вам и палочки ватные не помогут, в этом я уверен Протрите глаза, так же могу вам прислать очки
Надеюсь, теперь вам будет легче читать сертификаты. А также сей предмет гораздо упростит прицеливание к подтираемому месту.
P.s Пора открывать свое дело "Очки и туалетная бумага" Чувствую что разбогатею
Куда преш нахал..!!!
Тебе,что бумаги мало???
Я очками торговать буду,дабы предотвратить появления монополиста!!!:-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
NoNFill писал(а):
Я очками торговать буду,дабы предотвратить появления монополиста!!!:-)
Из-за ваших бюрократических законов ни один честный человек не может начать свое дело! Я считаю что антимонопольный комитет прежде всего должен обратить внимание на разжиревших топов утесняющих права честных граждан. А после переходить на мелкие нарушения крестьянского населения!
Так же конечно поддерживаю здоровую конкуренцию. По сему не против, если вы будете выпускать свою туалетную бумагу, как и очки. Время покажет, какая из акул капитализма зубастее и живее.
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Сие преложение вполне приемлемо..!
Теперь только нужно наити пару сотен гасторбайторов и пару десятков газелей и все в порядке..!
Вот как бизнес-то делается,очки,палочки,ватка и ВСЕ!!!
Только вот,что на твоей визитке написано будет???
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
NoNFill писал(а):
Сие преложение вполне приемлемо..! Теперь только нужно наити пару сотен гасторбайторов и пару десятков газелей и все в порядке..! Вот как бизнес-то делается,очки,палочки,ватка и ВСЕ!!! Только вот,что на твоей визитке написано будет???
Интересный вопрос уважаемый. Скорее всего - "Несем чистоту и открываем глаза людям сферы всея"
Но возможно на туалетной бумаге я обанкрочусь. Оказывается вытирать попу после диареи здесь не принято.
Оказывается в форуме слушают,а не читают. Что заставляет меня задуматься над успехом торговли очками.
Вас же могу поздравить! Вы торгуете ходовым товаром "Ватными палочками" Думаю спрос будет.
Так же хотел бы поинтересоваться насчет содержания вашей визитки.
Mladenec писал(а):
NoNFill писал(а):
Сие преложение вполне приемлемо..! Теперь только нужно наити пару сотен гасторбайторов и пару десятков газелей и все в порядке..! Вот как бизнес-то делается,очки,палочки,ватка и ВСЕ!!! Только вот,что на твоей визитке написано будет???
Интересный вопрос уважаемый. Скорее всего - "Несем чистоту и открываем глаза людям сферы всея"
Но возможно на туалетной бумаге я обанкрочусь. Оказывается вытирать попу после диареи здесь не принято. Оказывается в форуме слушают,а не читают. Что заставляет меня задуматься над успехом торговли очками.
Вас же могу поздравить! Вы торгуете ходовым товаром "Ватными палочками" Думаю спрос будет.
Немогу с вами не согласиться коллега..!
Ватные палочки,по известным вам причинам,очень рентабельный товар..!
Могу взять вас в долю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя