На самом деле Администрации в моем лице плевать на злую неконструктивную критику и оскорбления. Искренне говорю. Не колышет. Как ветер за окном в дождливый день. Не плевать на наезды на конкретных людей работающих в форуме. И за такие наезды мы будем удалять с форума.
Вот вы ребят не злые, это видно. Вам просто нравиться Toy. Она мне тоже понравилась, если четсно. Дада все пофик, он как тот знакомый Той, из чата. А вот мы зеленые подростки по сравнению с ним, нету у нас такой выдержки и опыта, мы только учимся.
Но есть одмн момент, который все испортил впечатления о Той. Мы понимаем юмор, но когда из модераторов пытаются сделать шута, выставить на посмешише, это ну все равно что полицейсуий вышел на работе в форме клоуна. И ловит преступников. Не каждому к лицу подойдет такая конспирация.
Вы недовольны модератором, соберите жалобы, и в тему дада в Критике! Но с высмеивания и наездами на общем форуме мы будем бороться.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
dada писал(а):
Mladenec писал(а):
dada писал(а):
Той прочитал твой пост. Тот мужик твой приятель - он модератор, в этом его работа, а у меня дел невпроворот. Так что извиняй.
Специалистам : Заранее прошу прощения перед всеми с кем имел дискуссии недавно. Наверно Вы правы, а я не прав. Но что-то мне подсказывает, что я в своей неправоте так и останусь. Попытки приспособится ничего не дадут. )))
Да и никто не пытается присобится....Просто мы пытаемся решить проблему...Все взрослые люди и все все понимают. А так-же понимают что у тебя дел не в проворот. И все-таки хотелось бы чтобы эта небольшая проблема решилась. А проблема в том что люди уже незнают как общатся чтобы не попасть под бан. И модеры незнают как следить чтобы попасть под жесткую критику. Может конечно мы слишком ничтожны ,что бы нас заметить, и всетаки. ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШЕННАЯ ВАМИ, РЕШИТ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ ЖЕ ДУЖЕ.
Уверен что это полезно как для форума,так и для игры.
Это специалистам было нашим адресовано. Не тебе. Но не суть.
Я понял причину бунта. Но нам всем нужно понять - правила нормальные. Есть 2 проблемы, на мой взгляд, - гипертрофированое отношение к шишке - велика, блин, проблема - ну дали предупреждение - сделал выводы и все - общайся дальше, ну и легкость с кторой выносятся шишки - хотя это характерно далеко не для всех модераторов.
Не нужно понтоваться в случае если Вас наказали - в ... цензировано ... там посылать или ещё куда - пустое это ребячество. Не больше и не меньше. Той, ты симпатии игроков не посылом в ... цензировано ... завоевала.
Да причем тут посыл в ... цензировано ... ? Этот посыл был криком отчаянья. Мне никто не обьяснил по какой причине меня отправили в матроску. По этому я это и сделала,импульсивно и на нервах.
Вторым своим постом я хотела превратить в шутку все случившиеся. Но ее опять поняли все кроме модераторов. И схватила бан везде. Как на соте , так и в форуме.
Обидно... И до сих пор ответа на мой простой вопрос "ПОЧЕМУ?" нет.
В матроску не зайду. Мне там писать не о чем. Я там никого не знаю. Буду до усера сидеть в своем Эридане. Тем более считаю себя не виновной. Вот...
И потому что меня опять забанили,и опять без обьяснения причин. Уже устала спрашивать. " ЗА ЧТО?"
Соло, в клоунский костюм, если ты заметил ,я одела себя, а не модеров.
Была полностью уверена что и ты улыбнешься, взглянув на эту картинку. Никакого злого высмеивания я там не заметила. И уж тем более не думала ее делать в этом духе.
Вот в чем наше отличие. Я улыбаюсь, а ты воюешь. И каждая моя улыбка воспринимается как очередной выпад.
Вот блин...Сказку мою про работу удалили...
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Bazilika, вам изветно за что Той сейчас в матросске???
Нет. Администратора убила? Вирус в систеву жизнеобеспечения запустила? Терракт устроила? Какое преступление она совершила?
Кстати, чел, который трижды опубликовал одно и то же сообщения в разных разделах, просто пытался добиться, что бы на его сообщение обратили внимание. Согласна, несколько странный метод... Но мне кажется, что тут все как-то очень странно переживают из-за этого форума... Народ! Это же просто прога для общения! Что вы так из-за него переживаете? Выключил комп и забыл о нем... Реальность во 100 раз лучше! И что вы тут грызетесь друг с другом?!!!
dada писал(а):
Я понял причину бунта. Но нам всем нужно понять - правила нормальные. Есть 2 проблемы, на мой взгляд, - гипертрофированое отношение к шишке - велика, блин, проблема - ну дали предупреждение - сделал выводы и все - общайся дальше, ну и легкость с кторой выносятся шишки - хотя это характерно далеко не для всех модераторов.
Сдесь ты Прав на 101% - шишки лепяться мгновенно, безобяснительно. и так же легко снимаются... отсюда и такое отношение!
Bazilika, вот поэтому надо было поинтересоваться за что Той забанили, а потом уже наезжать на модераторов.
Долго читал, это топ вот моя позизия.
1 Той я знаю с самого моего появления на Эридане, она всегда была скадналисткой (Свет, не обижайся, эт комплемент =))) ), и думаю такой и останется, люди в один момент не меняются, но без таки людей на форуме скучно, но ПРАВИЛА, писаны для всех. ИМХО
2 Я специально не модерирую те топы где постятся те люди которых знаю как по реалу так и по виртуалу тех которых я могу назвать своими товарищами, но все таки были некоторые исключения
3 Кто- сказал что мы живем в свободной стране. Так оно и есть, и если проводить аналогии, то в любой свободной стране есть свои законы и тот гражданин который их нарушает несет за это ответсвенность, так и здесь, есть Лицензионное Соглашение, Правила форума, Дисциплинарный Кодекс, и те игроки которые наруют что либо несут ответственность. Итого =>> Есть нарушение, значит есть наказание (Шишки, бан на форуме, в игре и т.д.)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Той там же в матроске одни модераторы почти))))мона у них в приёмках набезобразничать...многого сразу добьешься
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Этот посыл был криком отчаянья. Мне никто не обьяснил по какой причине меня отправили в матроску. По этому я это и сделала,импульсивно и на нервах.
На форуме работает команда модераторов. Ты прекрасно знешь, кто модерит тут, могла бы спросить на пример меня "почему?", я бы ответила. Если Хвост не объяснил причин наказания, это его ошибка (хотя он утверждает обратное), и мне об этом факте было не известно. Как лицо заинтересованное в объяснении и выяснении причин, ты могла бы взять инциативу всвои руки и донести до других модераторов свою проблему. А не творить "крик отчаяния".
тоже Тоу писал(а):
Мне там писать не о чем. Я там никого не знаю.
Ну темы всегда можно найти. И бояца там нечего--почти никто не кусается, познакомишься быстро))
URAN22 писал(а):
dada писал(а):
Той в игре разбанили. На форуме вынужден забанить аккаунт с которого Той стала писать.
Мне очень жаль, но мы можем работать только в правовом поле, которое одно для всех. Бан будет длится 24 часа для аккаунта Той и Младенца.
На соте LostToy были уничтожены все ее войска за время бана. Армия которая строились очень долго. Также была уничтожена часть не ее войск. Что делать?
Логи снять - послать в комиссию по подкатам Глууза. О бане написал нетнет на форуме - значит знали что в бане. Людей, кто напали побаним профилактически на пару дней.
Потери Той впишем.
Bazilika писал(а):
... Реальность во 100 раз лучше! И что вы тут грызетесь друг с другом?!!!
Согласен на 100%,но ни кто ни с кем не грызется ,просто нормально поговорили с модераторами,оказывается вполне здравомыслящие люди,спасибо dada,Solo, Avensis , что прислушались и услышали.А в telma я вообще ни когда не сомневался
Ту Stradivari
Цитата:
хм....мне вот все интересно бунт созреет или нет? или захлебнется на полпути
Причем тут бунт? Спокойнее ,пожалуйста,не враги мы тебе Ту Ilanga
Цитата:
Той там же в матроске одни модераторы почти))))мона у них в приёмках набезобразничать...многого сразу добьешься
Причем тут "безобразничать"?Хочется просто нормально общаться,смеяться смешному,
пытаться рассмешить других,а не бездумно флудить по всему форуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей