Текущее время: Пн фев 16, 2026 4:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 615 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

LGeneral писал(а):
Что им там понарасказывали?

просто что пограбили и суммы чего вывезли :)
недосказанность сильнее действует, тем более что визард отсутствовал в инете...

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:45 
хелпер
хелпер

galeb писал(а):
про Салата - мое отношение к нему - нормальный парень, ничего против него не имею. но вернули армию ему не законно, похоже админов надо отправлять учить правила :) вобщем сомнения ко мне все больше закрадываютца в голову... фактов много, почему почти все яйца у воронеров :), почему не наказали никого за взлом альянса псолао, почему такие дикие разборки из за применения игрового и тыщу лет применяемого метода - наседки, ну и на затравку - почему воронеров не наказывают за ботоводство :)

1 - почему не законно? В том топике ГлаусдуС всё запостил, что и как было, что там незаконного?

2 - яйца у воранеров потому что разгадали квест - если у вас такая плохая память, никто же не виноват что вы первые не додумались....

3 - насчёт взлома - а ты знаешь кого наказывать? или у тя есть факты кто это сделал? предоставь - уверен что сразу же накажут

4 - насчёт наседки - а ты считаешь что когда блочатся более 100 игроков альянса - это нормально? а вот мы бы взяли да и заблочили всё кольцо ваше в ответку - и не стали бы разбираться ни с чем, как и поступили некоторые, вот поглядел бы я тогда на вас :lol:

5 - насчёт ботов - есть у вас доказательства??? мне надоели уже эти беспочвенные обвинения, вот когда будут ФАКТЫ - тогда и приходите, а до этих пор - это называется клевета.

а по секрету - просто вы утратили инициативу, вот и всё решение проблемы :lol: "высшая" раса уже не такая уж и "высшая" ИМХО :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:48 
Властитель межкольцевого мира

Извините меня за тупой вопрос а как тут вообще боты уместились на Сфере просто чисто теоритически можете ответить как это делается?

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:49 
Властитель кольцевого мира

galeb, а чего ты не пишешь про визг Биглексуса? :)
Или это тебя не касается? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:53 

Wizard_Max писал(а):
а по секрету - просто вы утратили инициативу, вот и всё решение проблемы :lol: "высшая" раса уже не такая уж и "высшая" ИМХО :wink:

Да нет - мы - Псолоняни просто раслабились жутко.... и всё тут - ща проснется народ от спячки.. к сожелению редко полноправные войны получаются.. то мы Вас, то Вы нас (Я про кольца и Алы в частности) - а вот чтоб друг дружку, постоянно и одновременно - чеи мне не приходит такое на память :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 12:56 

Obana писал(а):

Читай внимательно что выше было галебом написанно - в ответе на мои новости .... напиши и ты свою новость, думаю galeb не запретит.. можно и с коменнтами.. только плизз, чтоб немыло потом им тут волны флута :(

P.S> Новость про SALATIK-а кстати написал Я а не Галеб!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

1 - насколько я понял сделано было не по правилам - заявка сделана была после истечения 48 часов и противнику небыло выслано уведомление о соответсвуещем востановлении, только после того как начались разборки на форуме...

2 - "яйца у воранеров потому что разгадали квест" - а может и не разгадили :) но это только бездоказательные догадки.

3 - насчёт взлома - у меня нет такого доступа к информации чтобы предьявлять притензии к конкретным людям. не админ я, но ты знаешь наши потери весьма сильны и востановитьца могли бы нам помочь и поболее...

4 - "насчёт наседки - а ты считаешь что когда блочатся более 100 игроков альянса" - не сто гораздо меньше ... тоже самое делалось и на нашем кольце причем гораздо раньше этой акции. за этим стояли люди с вашего кольца и даже альянса (знаю что утверждаю) :) я против этого метода но почему на наши притензии нет никакой реакции а на ваши по первому требованию закрываютца ворота у игрока?

5 - "насчёт ботов - есть у вас доказательства???" есть - армии приходящие с интервалами 3 секунды...

"а по секрету - просто вы утратили инициативу, вот и всё решение проблемы :lol: "высшая" раса уже не такая уж и "высшая" ИМХО :wink:" - вполне возможно, насчет высшей рассы - этим страдал только зу ... которого уже давно нету :)
остаютца на данный момент у нас только "рабочие лошадки" - которые будут пресовать вас игровыми методами, надеюсь соперники у нас будут придерживаться той же линии...

Последний раз редактировалось galeb Ср май 11, 2005 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:15 

Ну чтож - очередная новость!
В очередной раз Ворания и Псолане начали мерятся пиписьками..... в 1 345 раз... у кого она длинее прошлые 1 344 раза не смогли дать ответа!

Может Кватит? - Ну почему когда меня нульнули я первый сказал [IGM] молодцы - почему Вы, кто учавствует в подобных спорах не можете так же поступать?

Всё выше сказанное относиться к игровым победам игровыми методами!

galeb спорить с Админами - бесмысленно - спорить с обычными играками по поводу дейсвия Администрации ВДВОЙНЕ бесмысленно - давайте просто Постить тут новости и игравой жизни Эриадана .. и если подначивать друг друга, то только с Улыбкой!

Как сказал один восточный мудрец - "Мы делаем не делая. Созерцай без гнева, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:31 

Да никто не меряется давно.
Все кто здесь отпостился уже давно знают, кто из себя что представляет.
Были и победы и поражения...
То что сейчас Легион на первом месте, реальный показатель того, что мы не сидели сложа руки, в то время, как Псолао почивали на лаврах.
И давайте впредь обойдемся без беспочвенных обвинений.
То что на данный момент есть Легион, это труд многих людей и не стоит принижать их заслуги.
Мы сделали это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Obana писал(а):

меня много что касаетца, стараюсь оценивать ситуацию не переходя на личности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:lol: Прёт вас куда то
:lol:

И ваще всем цыц Легион рулиз,Обана так сказал и попробуйте не согласится Обана прилетит к вам :lol:

:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:53 

Obana писал(а):

В том то и дело, что все, всё знают про других.. а про себя делают вид, что не знают ... и паралельно делают вид, что те кто знают про других, на самом деле тоже ничего не знают..... блин, во завернул... ДА надо мерятся пиписками.. надо ... Сфера для многих уже больше общения, чем Игра. Но давайте делать всё коректно и с юмором.... Сам в начале помню был Наглым юнцом, строившим из себя чрте знает что, и начал успакаивать, не тогда когда меня наказывали, а когда стал побеждать .... у многих это пройденный этап... но грязь на форуме льется потоками :(

Obana писал(а):
То что сейчас Легион на первом месте, реальный показатель того, что мы не сидели сложа руки, в то время, как Псолао почивали на лаврах.

Хех, а я могу сказать "свою правду" - то что [LEGION] первый, это "заслуга" [!MWS] - которые отказались вливаться в [PSOLAO]. ВИдишь, у каждого своя правда, и попробуй опровергнуть "мою" правду :)

Obana писал(а):

Я давно уже это Говорю! И если ты сейчас это говоришь Искрене - РЕСПЕКТ!

Obana писал(а):
То что на данный момент есть Легион, это труд многих людей и не стоит принижать их заслуги.
Мы сделали это!

Скажи - а чем альянс, в которм 10 человек, и о которых мы даже не слышали хуже [LEGION] [PSOLAO] [!MWS] [IGM] и т.д.??? Ничем!!!!

Поэтому и дергает меня, когда Начинают Ал, Ал - Не Альянс делает Играков, а Играки Альянс ... Кстати - в [PSOLAO] у меня кача людей друзья... и я с ними согласен во многом ... но я не позволяю себе оскорблять вас, и тем паче хвастаться [!MWS] - хотя если подумать - в войне с Вами у нас перевес, и счет в Нашу пользу..... но я уже желею, что пишу об этом....

Когда мы наконец начнем шутить в первую очереть над своими поражениями, а потом уже над поражениями "врага" - хотя какой к примеру ты мне "враг" - с удовольствием бы в реале похлебал бы пивка....

Чет меня раснесло сегодня.. видать погода совсем испортила настроение... и боюсь из-за моего словесного поноса, опять меня никто не поймёт :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Obana писал(а):
Мы сделали это!

да молодцы - подтянулись, поздравляю, смогли всетаки обьеденитца с республикой и за счет этого обогнать по численности.
но сколько в этом рейтинге весят теже яйца? не таже разница :) сколько у нас не вернулось назад после выкидывания из ала? думаешь у вас меньше мертвых?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 13:58 

Ilanga писал(а):
:lol: Прёт вас куда то
:lol:

И ваще всем цыц Легион рулиз,Обана так сказал и попробуйте не согласится Обана прилетит к вам :lol:

:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Да с радостью, пусть прилетает - у меня в 30 км. от города дача.. там Вино Молдавское... банька срублена.. озерцо.. лесочек.... буду раз гостям :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 14:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ilanga писал(а):

пускай ко мне летит :) плакать не буду даже если занулят.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 615 След.

Часовой пояс: UTC+03:00