Любопытно! Так значит масаж мечом могу устроить за то шо влазишь в разговор:) А вдруг я с челом наедине хотела остаться и пообщаться?:) и узнать его поближе?:) А тут ты черепашище:)
Лана, я седня добрая и не предложу тоже тя сварить в супчик:) Просто предлагаю убрать меч и пообщаться но вот токо если ты умное шо-нить выдаш или споешь:);) А то мы как ни как на девишнике!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
zll писал(а):
Блондинок с мечами
Любопытно! Так значит масаж мечом могу устроить за то шо влазишь в разговор:) А вдруг я с челом наедине хотела остаться и пообщаться?:) и узнать его поближе?:) А тут ты черепашище:) Лана, я седня добрая и не предложу тоже тя сварить в супчик:) Просто предлагаю убрать меч и пообщаться но вот токо если ты умное шо-нить выдаш или споешь:);) А то мы как ни как на девишнике!
Цитата:
Любопытно! Так значит масаж мечом могу устроить за то шо влазишь в разговор:)
Гы, больно будеть наверна
Цитата:
вдруг я с челом наедине хотела остаться и пообщаться?:)
есть кнопочка PM, всё в твоих руках
Цитата:
А тут ты черепашище:)
Гди ты черепашеше вишь
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Гди ты черепашеше вишь
БОже какие обидчивые:) Больно будет наверняка! Но я стараюсь не бить мужскую часть населениея мира:)
Я знаю шо есть ПМ!:) Я не глупая! И в данной ситуации ты повел себя абсолютно некорректно!!!! А када я отшучиваюсь ты еще и решил проявить характер и обидчивость!!!??? Странное ты создание! загадочное и порой настоко по-детски ведешь ся - шо я аж поражаюсь:)
А Черепащище - это увеличительно ласкательное! Надеюсь у тя нет комплекса от твоих размеров:) Хотя раз ты так реагируешь - то буш просто черепех!
Эта забота о здоровье, из мну больше пяти человек суп хотели сварить
Хотели.... А зачем же тогда моя газонокосилка? Попробывали бы сварить.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Yvalia писал(а):
zll писал(а):
Yvalia писал(а):
Цитата:
Цитата:
Гди ты черепашеше вишь
БОже какие обидчивые:) Больно будет наверняка! Но я стараюсь не бить мужскую часть населениея мира:) Я знаю шо есть ПМ!:) Я не глупая! И в данной ситуации ты повел себя абсолютно некорректно!!!! А када я отшучиваюсь ты еще и решил проявить характер и обидчивость!!!??? Странное ты создание! загадочное и порой настоко по-детски ведешь ся - шо я аж поражаюсь:) А Черепащище - это увеличительно ласкательное! Надеюсь у тя нет комплекса от твоих размеров:) Хотя раз ты так реагируешь - то буш просто черепех!
Да ладно тебе, не серчай, это просто очередная моя попытка неудачно пошутить, да, я всё время виду себя по детски, я это не отрицаю, и наоборот, даже рад этому,
А комплексов у меня нету... Ну может есть, но я пока о них не знаю...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Да ладно тебе, не серчай, это просто очередная моя попытка неудачно пошутить, да, я всё время виду себя по детски, я это не отрицаю, и наоборот, даже рад этому, А комплексов у меня нету... Ну может есть, но я пока о них не знаю...
ЧТож, перестала серчать и прошу все таки умность каку-нить ляпнуть:) Если есть настрой канеша:) Потому как с шутками у нас с тобой не ладиться!:) То ты меняне понимаш, то я тя:)
Yvalia писал(а):
zll писал(а):
Да ладно тебе, не серчай, это просто очередная моя попытка неудачно пошутить, да, я всё время виду себя по детски, я это не отрицаю, и наоборот, даже рад этому, А комплексов у меня нету... Ну может есть, но я пока о них не знаю...
ЧТож, перестала серчать и прошу все таки умность каку-нить ляпнуть:) Если есть настрой канеша:) Потому как с шутками у нас с тобой не ладиться!:) То ты меняне понимаш, то я тя:)
Yvalia прошу не заставлять мну говорить умные веши, а то идёт большая нагрузка на мой глупый мозг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость