|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
LGeneral писал(а): Пы.Сыкрыпумэ: Белке подарю колесо, но только после того как рубь вернет 
*Пристыженная Белка идет в дупло и выносит оттуда рупь. Один рупь. Нетвердыми (потомучта - жаааааалко) ногами сползает с дерева и идет к медведю, отвернув от монетки глаза, ибо сил смотреть на это непотребство нет вообще..... Торжественно вручает рупь медведЮ.*
На, Зеленый, пользуйся.... ВотЪ. Ты даж не представляешь масштаб совершенного мной подвига. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Kaligan писал(а): alronin писал(а): Kaligan писал(а): У меня своя берлога (НЕПРОДАЁТЬСА  ) А покрупней что есть окрамя Белки  Мишка есть, правда зеленый!Тока думаю сопротивляться будет!  Мишки бывают разные синие белые и красные..ля ля лЯ...
Весело медведь в боевом расскрасе индейца 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Белке завидно?  Да. Вот завидно. Вот у Вируса хвост не пушистый, а его любят, а у меня - пушистый....  Снова беря в руки слонобой!!!! Выирузз был ишо пян, но понимал то что происходит вокруг...
*Видя ствол слонобоя, затыкает себе рот хвостом и прижимает еще все это хозяйство руками* М-м-м-м! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Avensis писал(а): так... *грозно смотря по сторонам*, с этого момента считайте курилку заповедником для белок...
ЙЕСССССС!!!!!!  *Рыдает от счастья. Слезы умиления так и катятся по шкурке*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Белке завидно?  Да. Вот завидно. Вот у Вируса хвост не пушистый, а его любят, а у меня - пушистый....  Снова беря в руки слонобой!!!! Выирузз был ишо пян, но понимал то что происходит вокруг... *Видя ствол слонобоя, затыкает себе рот хвостом и прижимает еще все это хозяйство руками* М-м-м-м! 
Мои сын и муж браконьеры...а муж к тому же и ревнивый браконьер 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Что то у нас кошечек маловато,надобно клич дать по округе.
Ищем добрых пушистых кошечек,заботу и ласку гарантируем! 
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Белке завидно?  Да. Вот завидно. Вот у Вируса хвост не пушистый, а его любят, а у меня - пушистый....  Снова беря в руки слонобой!!!! Выирузз был ишо пян, но понимал то что происходит вокруг... *Видя ствол слонобоя, затыкает себе рот хвостом и прижимает еще все это хозяйство руками* М-м-м-м!  Мои сын и муж браконьеры...а муж к тому же и ревнивый браконьер 
Белка держи кило фундука!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
alronin писал(а): Что то у нас кошечек маловато,надобно клич дать по округе. Ищем добрых пушистых кошечек,заботу и ласку гарантируем! 
про валерьянку зыбыл 100% действует.....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): LGeneral писал(а): Ilanga писал(а): Угодайте кому посвящён этот стих: Мишка Косолапый по лесу идёт Шишки собирает,песенки поёт Вдруг упала шишка,прямо мишке в ЛОБ Мишка рассердился и ногою топ  даже не знаю что сказать, а можно подсказку зала или звонок другу?  Мона если дадите правильный ответ  Avensis писал(а): так... *грозно смотря по сторонам*, с этого момента считайте курилку заповедником для белок... Белка тут провакации устраивает сама
Я? Та ни Боже ж мой!!!! Об чем вы? Какие провокации? Я эта... всего лишь хотел сказать, что несмотря на все преимущества и достоинства Вируса (коих, есессно больше), Белк тоже может счытаться сымпатичным. ВотЪ. И ФФФСЕ!
2Вирус: Нехороший у тя пугач.... Баюс я его.... Он это... стреляется больно...... Я это... Бу держать язык за зубами... Ну... постараюсь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Ilanga писал(а): Эххх муж куда то пропал  П.С.Кто нить видел моего мужа?
Тихо, не спугни белку,я прикармливаю,а батя за деревом прячеться с подсачником!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Эххх муж куда то пропал  П.С.Кто нить видел моего мужа?
Мужья они такие....на охоте увлёкся отстрелом белых и пушистых
Эхххх затянула его опастная трясина....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
alronin писал(а): Ilanga писал(а): Эххх муж куда то пропал  П.С.Кто нить видел моего мужа? Тихо, не спугни белку,я прикармливаю,а батя за деревом прячеться с подсачником!
Да ну вас с вашей белкой ща Авенсиса позаву будете его трогать  Мне муж мой нужен 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Kaligan писал(а): alronin писал(а): Что то у нас кошечек маловато,надобно клич дать по округе. Ищем добрых пушистых кошечек,заботу и ласку гарантируем!  про валерьянку зыбыл 100% действует.....
На клаву налить?  Во- в мышку!
Счас попробую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |