Хе-хе. Симпотично. Сначало мы через пост пишим загадочное слово красным цветом "ОФФтоп" в Фрейме,вешаем шишки за флуд в разделе для флуда. А потом подстраиваем свою корму под ситуэшенззз Приятно наблюдать за такими переменами А УЖАССС!!!
пЫ.сЫ. А я бегала по карнизу босиком. Шел дождик. Такой тёплый и ласковый, что я не удержалась и начала вопить
"Дождик-дождик лей-лей-лей, чтобы стало веселей!" На 10м выкрике в комнату вощёл папа, снял меня с карниза и отчитал...
за то что я курила. Мой папа - "ПАПА"!
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко – то, значит, дятел хороший. Если негромко – плохой, негодный дятел.
....УЖАССС....
Ээээ нееет...Тема называется "УЖАСССЫ!!!"
Можно создать отдельную тему "ЖИВОЙ УГОЛОК" И собирать там фсе матерьялы по дятлам с фотографическими данными. Потом поднять "ОРДЕН КРАСНОЙ ШИШКИ" И добиватся включения в форум этого смайлика
Главное правильно выстроить свою политическую линию
Toy писал(а):
Ээээ нееет...Тема называется "УЖАСССЫ!!!" Можно создать отдельную тему "ЖИВОЙ УГОЛОК" И собирать там фсе матерьялы по дятлам с фотографическими данными. Потом поднять "ОРДЕН КРАСНОЙ ШИШКИ" И добиватся включения в форум этого смайлика
Главное правильно выстроить свою политическую линию
"ОРДЕН КРАСНОЙ ШИШКИ" еще не совсем упал: я и Самали на ногах
Так этыж замечательнО! Я тоже встану в стрй! Седня попрошу перенести тему с призывом в наши ряды переместить сюда! Ладно...А сейчас тело мое горизонтальное положение принять очень хочет. И отказывать ему в этом маленьком удовольствии мне не очень хочеЦЦа.
Прагматичное внедрение в жизнь дятлов виртуального ареала - это достойный труд для офф-ормления его в научно популярном издании! Орден красной шифки вам всем точно будет обеспечен! Вот такой вот УЖАССС!!! твориться здесь..............................
Сплошное наукообразие и УЖАСССНЫЙ СЛОВОФЛУД!!!
Вау! Чел! Да ты просто идеально нам подходишь! Пришли пожалуйсто свою фотку! Мы ее вставим в рамочку и поместим на форум! Фотографические данные о семействе дятловых дополнятся твоим ликом. Ну пажааалуста!
Toy писал(а):
Вау! Чел! Да ты просто идеально нам подходишь! Пришли пожалуйсто свою фотку! Мы ее вставим в рамочку и поместим на форум! Фотографические данные о семействе дятловых дополнятся твоим ликом. Ну пажааалуста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость