Текущее время: Ср авг 13, 2025 14:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 15:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы

так во время путча.. Горбачева и не сместили вроде бы? или я и тут не прав?

"стоит ли весь мир слезы ребенка?" эт Вам так о праве судить,
Если жизнь вашей матери будет зависить от жизни неизвесного Вам человека, кого спасать будем?

Могу усложнить, Вам кто-нить будет говорить, что этот человек из разряда Вами отнесенных к "имбицилам" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 15:35 
Генерал сотового комплекса

Alucard писал(а):
Точно, теперь вы сверчеловек, а все остальные унтерменши. Зачот.

:D Вы можете отнять у меня свободу суждений и личное мнение? Я посмотрю - как. :D
Не утрируйте, не "все остальные" (Хотя если Вы нацист - то, таки, да - туда же). Я этого не говорил. Кстати - официально те самые "сверхчеловеки", за которых Вы так отчаянно ратуете, были осуждены во время Нюрнбергского процесса. Нацизм официально был признан преступным во всех его проявлениях. Это так... на заметку.

Alucard писал(а):
francotirador
Приведенные вами выдержки из устава относятся к деяниям, заведомо классифицируемым как уголовное преступление.

И по статье 42. Если человек получивший приказ, не может обьективно оценить законность или незаконность данного приказа, то ответственнсти он не несет.
Во всех случаях несет ответственность лицо, отдавшее приказ.

В данном случае - прекрасно осознает. И сознательно нарушает. Незнание закона не освобождает от ответственности. А нацизм - незаконен.

А про лицо, отдавшее приказ - я вообще молчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 15:38 

Alucard писал(а):
Тем самым нарушив приказ. Бунтовщики и мятежники.

Отказавшись выполнить заведомо преступный приказ - отнюдь нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 15:41 
Властитель межкольцевого мира

francotirador писал(а):
:D Вы можете отнять у меня свободу суждений и личное мнение? Я посмотрю - как. :D
Не утрируйте, не "все остальные" (Хотя если Вы нацист - то, таки, да - туда же). Я этого не говорил. Кстати - официально те самые "сверхчеловеки", за которых Вы так отчаянно ратуете, были осуждены во время Нюрнбергского процесса. Нацизм официально был признан преступным во всех его проявлениях. Это так... на заметку.

О как, и где это я тут "ратую" за сверхчеловеков? По моему это вы взяли на себя эту роль. Вы непримеримо относитесь к людям с иной идеологией. Вы записали несчастных обманутых мальчишек в "животных и недолюдей", для которых Вы и именно Вы не оставили места в этой жизни. И именно вы, ратуя против нацизма, к форме этого нацизма и призываете.

francotirador писал(а):
В данном случае - прекрасно осознает. И сознательно нарушает. Незнание закона не освобождает от ответственности. А нацизм - незаконен.
А про лицо, отдавшее приказ - я вообще молчу.

Таак, вы совместили несовместимое. Теперь армия у вас - это нацисты. Какой интересный поворот мысли. Обоснуйте его.

francotirador писал(а):
Alucard писал(а):
Тем самым нарушив приказ. Бунтовщики и мятежники.

Отказавшись выполнить заведомо преступный приказ - отнюдь нет.

Процитируйте приказ, а потом поясните, что было "преступным". А так разговор беспочвеннен.

Последний раз редактировалось Alucard Вт май 31, 2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 15:42 

Rainmaster писал(а):
так во время путча.. Горбачева и не сместили вроде бы? или я и тут не прав?

Эммм.... По телевидению выступали путчисты. Они много чего втирали по поводу самоустранения Горби. Факт - сместили незаконно, впрочем - как всегда...

Rainmaster писал(а):
"стоит ли весь мир слезы ребенка?" эт Вам так о праве судить,
Если жизнь вашей матери будет зависить от жизни неизвесного Вам человека, кого спасать будем?

Могу усложнить, Вам кто-нить будет говорить, что этот человек из разряда Вами отнесенных к "имбицилам" ?

Я сам решу, кто этот человек таков. Поступлю соответственно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 15:57 

Alucard писал(а):

О как, и где это я тут "ратую" за сверхчеловеков? По моему это вы взяли на себя эту роль. Вы непримеримо относитесь к людям с иной идеологией. Вы записали несчастных обманутых мальчишек в "животных и недолюдей", для которых Вы и именно Вы не оставили места в этой жизни. И именно вы, ратуя против нацизма, к форме этого нацизма и призываете.

А... Понимаете ли,.... Те, которые "бедные и обманутые мальчишки" - мнят себя сверхчеловеками.

Да, записал этих "мальчишек" в "животных и недолюдей". А вот по поводу места в этой жизни - "Это Вы не врите" (с). Никто мне не запрещал относиться к нЕлюдям по-человечески.

Alucard писал(а):
Таак, вы совместили несовместимое. Теперь армия у вас - это нацисты. Какой интересный поворот мысли. Обоснуйте его.

Армия то как раз преступлений не совершила... Она отказалась. А если (я таки не юрист) она таки и нарушила Закон - то ЭТО был их выбор - пойти даже на это, дабы не пострадали невиновные. Я вполне себе не монстр и не гигант мысли - могу и ошибиться и зарапортоваться. Важно то, что Вы меня поняли. А Вы, я вижу, поняли. Мне этого достаточно.

Alucard писал(а):
Процитируйте приказ, а потом поясните, что было "преступным". А так разговор беспочвеннен.

Я таки Справочная Вам? Будет время - приведу. Найду и приведу. Не будет времени - извините. Не обязан. Вы, надо полагать, взрослый человек и можете найти его сами. И, тем самым, удовлетворить свое любопытство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:09 

francotirador писал(а):
Да, записал этих "мальчишек" в "животных и недолюдей". А вот по поводу места в этой жизни - "Это Вы не врите" (с). Никто мне не запрещал относиться к нЕлюдям по-человечески.

И уподобились им.
francotirador писал(а):
Я таки Справочная Вам? Будет время - приведу. Найду и приведу. Не будет времени - извините. Не обязан. Вы, надо полагать, взрослый человек и можете найти его сами. И, тем самым, удовлетворить свое любопытство.

Вы не знаете предмета, а беретесь судить. И раз вы назвали что-то преступным, извольте подтвердить свои слова. Без фактов, без доводов, это досужий треп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:19 

от куда инфу человека брать будем? или у Вас еще и Всеведение включилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:39 

мда.. истина по середине.. наци в любом виде уроды.. нельзя их выставлять их жертвами белыми и пушистыми.. но и наличие подобного явления в обществе это признак болезни всего общество.. и интелей разглагольствующих о морали и учительского состава в школах и политической обстановки и прочего...
вердикт один - уроды все..
з.ы. а вот армию не троньте.. :twisted:
з.ы.ы. алоха южному с пл. победы.. :wink:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:43 

Rainmaster писал(а):
от куда инфу человека брать будем? или у Вас еще и Всеведение включилось?

ты мне ала не тронь... :twisted: :lol:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Что касается бедных обманутых мальчишек.
Обманывали многих. Эти не только обманулись но и стали лучшими из обманутых.
КАждый отвечает за себя и свои поступки.
Угловный кодекс упоминает о четырех формах вины: организатор, исполниель, пособник и подстрекатель.
Соответсвенно отвечать должны все.
Вопрсо в том, что государсвто не хочет привлекать этих людей к предусмотренной законом ответсвенности, а граджане государства настолько пассивны что не требуют этого от государства

Про то кто будет решать кто с пляжа. Решать кто с пляжа должен закон. Никаких иных вариантов нет.
Должны не только работать соответсвующие законные процедуры но и общество должно осуждать этих людей. Нужно, чтобы нацболом перестало быть модно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:52 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Ну что могу сказать. Алкуланд пытался было именно поднять суть темы. Но откуда ни возьмись появилась бешанная белка-табуретка и громогласно начала перекрикивать все присуцтвующих.

На самом деле большинство "Скинь-кЕдОв" дети. И они ни как не могут быть уродами или животными, как вы их называете. Пожалуйсто перечитайте начало темы. Я хотела сказать о "гениях нейропрограммирования" которых упомянула в начале. Дети со свастиками на рукаве всего лиш пешки. Они пока не в состоянии отдавать отчет своим действиям. Почему этого не произошло со мной например? Я обьясню.
Потомучто я с децтва жила в студенческой общяге. У нас жили арабы,африканцы,украинцы,татары,беларусы,молдоване,грузины,армяне. И играя с ними во дворе я уже с децтва знала что люди разные, и от цвета кожи они хуже/лучше не становятся. Были и споры и драки, но из-за ирушек и неподеленных конфет. Не более.

Хотела обсудить механнику всего происходящего. Почему это происходит и для чего?
Кто что думает. А не тупое перекрикивание "ОНИ УРОООДЫ!","ЖИВОООТНЫЕ!".
Я просто хотела подойти к этой проблеме с немножко другой стороны.
Ведь все эти организации каким то образом спонсируются, и дают какуюто отдачу.
Для чего и зачем это делается? Лично я пока не компитентна в этом вопросе. Хотелось увидеть ваши мысли....Мысли! А не выкрики... :roll:

Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:56 
Командант кольцевого мира

Toy, что я вижу - второе нарушение ВТОРОГО ПУНКТА, сорри за тафталогию.. :roll:
Смотри - как народ сейчас конструктивно начнет шаволиться по данному вопросу... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 16:59 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Ромер. Я же говорила что ты понял только часть игры. Небольшую часть. Все нюансы я объясню тебе в будущем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 17:01 

Все - ушел в наблюдатели..... 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.

Часовой пояс: UTC+03:00