К сожелению на форуме стало слишком спама...да и обзываются некоторые весьма обидно вон меня давече кто то компьютерном вирусом назвал...АбЫдА блина
Забей --можно ногами )) (с) telma
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
dada писал(а):
URAN22 писал(а):
dada писал(а):
Той в игре разбанили. На форуме вынужден забанить аккаунт с которого Той стала писать.
Мне очень жаль, но мы можем работать только в правовом поле, которое одно для всех. Бан будет длится 24 часа для аккаунта Той и Младенца.
На соте LostToy были уничтожены все ее войска за время бана. Армия которая строились очень долго. Также была уничтожена часть не ее войск. Что делать?
Логи снять - послать в комиссию по подкатам Глууза. О бане написал нетнет на форуме - значит знали что в бане. Людей, кто напали побаним профилактически на пару дней. Потери Той впишем.
Потратим на эту херню полдня.
Логи сняли. А можно узнать адрес этой комиссии. Просто мы в первый раз о ней слышим...
vadimzav писал(а):
24 часа истекли------Тоу, Mladenec ,АУ
Небудет ответа на твое ау... Тойка может писать только в матросске.
А писать она там не будет. Вроде бы разбанили,но ситуация всеравно равноценная бану. Хотелась бы узнать когда она сможет вернутся в свой Эридан?
никогда! Съем! на самом деле всеравно посредственность, конечно ярче чем ангелица, но тоже не ахти! дитё...
Кстати, дате послушать лекцию по морали от тэльки, по-моему это нереально. Это не оскорбление, это констатация факта...не тот человек
А бычить на модеров - глупо. Стена из кирпича!
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
EpsiLone писал(а):
никогда! Съем! на самом деле всеравно посредственность, конечно ярче чем ангелица, но тоже не ахти! дитё... Кстати, дате послушать лекцию по морали от тэльки, по-моему это нереально. Это не оскорбление, это констатация факта...не тот человек
А бычить на модеров - глупо. Стена из кирпича!
По-моему история повторяется.
Да не бычил здесь никто, и бычить то не хотел. Уже в пяти постах спросили о пунктах правил которые она нарушила, но никто так и не смог ответить. Может ты сможешь? Уверен что нет. Она просто улыбнулась, но некоторым нужно немножко до рости чтобы понять. И что-то мне подсказывает что рости придется долго. И не факт что это случится. А стена не из кирпича как оказалось... А из дерева. Дешевого такого дерева. ДСП.
URAN22 писал(а):
По-моему история повторяется. Да не бычил здесь никто, и бычить то не хотел. Уже в пяти постах спросили о пунктах правил которые она нарушила, но никто так и не смог ответить. Может ты сможешь? Уверен что нет. Она просто улыбнулась, но некоторым нужно немножко до рости чтобы понять. И что-то мне подсказывает что рости придется долго. И не факт что это случится. А стена не из кирпича как оказалось... А из дерева. Дешевого такого дерева. ДСП.
Не обращай внемания,не стоит Человек ,ведущий себя подобным образом,
только этого и добивается.А поповоду твоего предыдущего поста я написал dada,
и он обещал довести дело до конца.
После его вмешетельства тон почти всех остальных модеров изменился с обижено-
истеричного на нормально-человеческий и они начали слушать.По-моему, dada человек
серьезный и пользующийся авторитетом среди админов.
Привет Тоу!
Перечитал я свой первый пост и понял ,ну не чего не изменилось,всё также админы-
модеры самозабвенно бьются за спокойствие в родном болоте,всё также банят,вешают
шишки ,стирают посты и темы. А ведь это же наверно очень интересно,для того что бы набрать даже маленькое
сообщение надо думать и долго клацать по клавишам,а тут нажал - и нету,нажал - и нету,красота! Возмите меня в модераторы,я вам тож чё ни будь отрежу,тьфу сотру,
чё ни будь мне не интересное,например тему "Хорошее настроение.=)" от тупых
перепечаток почищу,хоть какая-то польза будет!
Пы.Сы.Есть!Есть всё же изменения,чуть не забыл!Сейчас вместо шишек кресты
чёрные вешают,прогресс на лице!
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
а с чего ты решил, что все стирается!? О неет, это все аккуратом складывается в наш семейный модерский архив, и в дождливые дни, для поднятия настроения, мы перечитываем вновь и вновь замечательную галлерею славы отъявленных нарушителей Сферы
telma писал(а):
а с чего ты решил, что все стирается!? О неет, это все аккуратом складывается в наш семейный модерский архив, и в дождливые дни, для поднятия настроения, мы перечитываем вновь и вновь замечательную галлерею славы отъявленных нарушителей Сферы
Тем более возмите в модеры,хоцца покопаться в этом архивчике!
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей