Да не! Рамштайн - ценю, но танцевать под него по-моему невозможно!:)
А Кантри - ну что ты могешь предложить?!:) По сути я любую музыку слушаю, так шо предлагай - могет понравиться:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
2SteffID: Опаньки - такого я еще не пробовал! Наливай!
Но скажу Вам ребята по секрету - коньяк, тем более молдавский надо запивать яблочным соком и только, никакого шоколаду, лимона и прочей дребедений! Только яблочный сок и только из зеленого яблока - он оттеняет вкус коньяка! Попробуйте как-нибудь, и Вы меня еще за это вспомните добрым словом, а шоколад и лимоны отдадите детям!
2Yvalia: Я здесь, просто у меня параллельно недетская дискуссия с Toy идет на тему религий и бога в топике ГЛОБАЛЬНО... :о)
Ромер - приятно что ты вспомнил про меня:) Мерайа - мудро:) Мягко прижалась к плечу мужчины и почуствовала крепкую поддерживающую руку... Попыталась расмотреть глаза, но лицо все время отворачивалось и кричало что-то Тоу... Улыбнулась про себя и подумала, что тело все равно не отпущу, пусть ей (ему) достанеться только внимание, а мине будет хоть тело рядом... ЭХ! давно я все таки не ощущала крепкое ведение в танце... Когда музыка стала затихать, партнер отвлекся на несколько мгновений, посмотрел в глаза и улыбнулся... (ну как?! Красиво описала?!:) Получился у нас танец)
Стеф - Музыки у меня масса и я без нее ни работать, ни спать, ни отдыхать не могу!:) Если найдешь что-нить необычное старое или наоборот новенькое - буду рада послушать:);)
Уффф, ты так все описала, что мы с Той решили прийти к единодушию по всем вопросам религии сразу и закрыли тему в том топике (кстати, с Toy такого и правда не было давно, что по этом поводу скажет КальтерБрунер.... ).
Теперь я здесь, и мы танцуем.... И здесь не только мое тело!
- Еще один!? - вопросительныц взгляд упал на личико девушки...
- С удовольствием, - засмеялась осчастивленная ...
Стеф поставил музыку и пара вновь закружилась, доставляя удовольствие как друг дружке, так и окружающим... Слова благодарности были не нужны, да и вообще слова были лишними... девушке хотелось столько рассказать и стольким поделиться , но это все казалось лишним...
как только музыка затихла, пара сотановилась и девушка произнесла:
- Безумно благодарна за еще один, но теперь уже полноценный танец и думаю раз все уж тут собрались, то возможно стоит все же попобовать по рецепту Ромера коньяк, хотя я крепкие напитки крайне редко пью, но в таком случае готова попробовать и прошу всех присоединяться...
(Думаю Стеф не обидеться и надеюсь, что виртуально мы легко нашли сок зеленых яблок;) )
А за что я должен Обижаться? Я всегда рад, если кто то рядом рад и счастлив
Ну вдруг решишь шо мы тя воспринимаем как бармена или диджея!:)
Это ведь не так:) Вот и думаю заранее челше извинюсь, чем потом...:)
А ты делаешь нас чуток счастливее...
Ну и чего же мы ждали то?! нет бы обновить коктейльчик и пригласить уже освободившуюся девушку на танец!?:) Ох уж эти мне мужчины, всему их надо учить:);) Шутю:)
Я смотрю, я опять единственная девушка на девишнике?! Вывод - больше всех люблю гулять:) Мы с тобой Стеф видно самые большие алкоголики и гуляки:)
И еще один вывод напрашиваеться - у нас уже не девишник, а мальчишник:) А девушкам приличным делать на мальчишнике - нечего:) Лана - опять поприкалываюсь и попробую обновить и эту темку - могет остальные девушки подтянуться:)
"Девушка пошла в зал... подол платья слегка развивался подставляя взору стройные, подтянутые, слегка загоревшие ножки... лукавая улыбка не сходила с уст... похоже было, что девушка ищет жертву для своего следующего танца... ее взгляд периодически натыкался на восторженные взгляды присутствующих мужчин, но похоже было что сегодня ей хочеться похулиганить с девушкой... заставить мужчин дрожать от красивого танца двух горячих, зажигательных женских тел... надеясь, что девушки услышат все же ее зов, она стала посреди зала и произнесла томным тихим голосом "Так кто рискнет? Кто готов показать мужчинам, что такое настоящая красота? Девченки, составьте мне компанию и они будут у наших ножек вновь..."
Ставлю Музыку погромче.....Разливаю Коктельчики.. хм, а может что то заводное поставить и призывающее?
Ставлю громко "Парь Горького" - Moskow Calling -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя