Текущее время: Пт фев 20, 2026 19:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2478 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 48 49 50166 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 11:09 
Командант кольцевого мира

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 12:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Bazilika писал(а):
Клевая композиция! Можно под нее повыделываться! Я ваще люблю Парк Горького, впрочем и Скорпионс тоже...

Было бы мило с тобой потанцевать... если ты еще не передумала...
*Возникла Базилика за спиной Yvalia и легко обняля ее за талию.*

Меня как раз сегодня обозвали нетрадициалом.... Так как? Похулиганим?

А то как же! Что ли даром я звала девушку себе на помощь?:);)
"Разворот в руках Базилики получился медленным и скользящим... Взгляды встретились и искорки мелькнули... Явалия начала медленно приседать, нежно проводя ручками по стройному стану партнерши... Когда музыка взвыла и ритм сменился на быстрый, девушка поднялась, как будто ее подбросили верх... Явалия схватила за ручку Бизилику и развернула ее кругом, позволив платью партнерши слегка оголить ножки в чулочках... под бешеный ритм Парка Горького девушки извивались в ручках друг дружки метая в зал возбуждающие взгляды... Явалия не выдержала, и первая сбросила с себя беленькую кофточку, предоставляя взору окружающих слегка загоревшую часть тела в кружевном белье... капельки пота заставляли тело блестеть...В итоге она осталась только в юбочке..."
(ну что партнерша?! Рискнешь продолжить?!:) Все что позволяет тебе фантазия!:) Я разрешаю делать с собой все что тебе захочеться:);) Раз уж тя так назвали:);))

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 12:35 

Опаньки! Это я вовремя заглянул на вечеринку! 8)
Такое зрелище не каждый день увидишь! :shock: :shock: :shock:
Требую продолжения банкета! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 12:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Легко, Милая! Я люблю играть!

(Войти в ритм заводной мелодии совсем не сложно! Гораздо сложнее удержать в руках активную партнершу....Bazilika неспеша, игриво скинула с одного плечика брительку платьица, потом так же эротично, играючи в такт музыки вторую... и платье само упало к ногам... Тонкое, почти змеиной гибкости, тело обнажилось, заставив зрителей онеметь от восторга... Едва прикрывающий упругую грудь бюстгальтер и гепюровый пояс, поверх чисто символических трусиков... (А теперь попробуйте исполнить танец жиаота под рок как я!) Легко, красиво! Особенно с партнершей. Как два языка пламени, две разгоряченные девушки извиваясь, танцевали, чуть соприкасаясь друг с другом... в случайном жесте или не случайном поцелуе...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 12:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А знаешь, Красотка, мы не на равных! Кажется на тебе есть лишний элемент одежды...
(Явалия ничего не успелаответить, как ее юбочка соскользнула с нее и оказалась в руках Bazilikи. Мягкая ткань снятая с партнерши затруилась по ее груди и где-то от бедра по талии вернулась снова на плечи, после чего была вышвырнута в зал, к уже не на шутку разгоряченной публике!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:03 
Властитель межкольцевого мира

Сижу на рабботе читаю.. интересно, а почему у меня совсем не рабочее настроение :)))))
Девчёнки - Респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:10 

Ну вот и у меня теперь абсолютно нерабочим настроение стало!! :roll:
Смотрим дальше.... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Чувствую что с такими девушками как мы, клубничка ни в одном доме не переведеться:);) :oops:
Жаль правда что у нас только один зритель, но будем считать, что нам это не важно;) ...
Итак поехали дальше:
"Два горячих, полубнаженных тела... зажигательная музыка... страстные взгляды и обжигающее внимание зала... голова кружилась от этого танца и вихря страстей... мягкая и приятно пахнущая кожа партнерши безумно манила и возбуждала... желание прижать и не отпускать все росло и росло... но заканчиваящаяся музыка заставила оторваться от этих мыслей и дабы разбавить силу ритма и страсти женской лаской в воздухе полилась мелодия "Странник" все того же Горького Парка... Медленная мелодия позволила прижать партнершу к себе и закружить ее в водовороте танца... Теперь руки обоих девушек уже настойчивее блуждали по телу друг дружки иногда слегка касаясь остатков одеяния... казалось что поцелуй не прекратиться никогда..."
(Первое о чем я чичас подумала, это надежда,, что меня не примут все же за лесбиянку и второе - это надежда, шо нас после этого танца не забанят:);)
Продолжай, милая...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот это заглянул :shock: почитать... после обеда... полдня коту под хвост Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Обожаю клубнику!!! Помоему нет ничего на свете вкуснее, кроме тебя, Вкусненькая...

(Базилика чувствовала, что в горле у нее все пересохло, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Зал для нее совсем перестал существовать. В этом нереальном пространстве осталась только они и ее партнерша, которая была нежна и горяча и будила совершенно не ангельские чувства. Она даже сама не заметила, когда успела пробраться пальчиками под тонкое кружево белья Явалии. ДЕвичье тело в ее руках едва уловимо дрожало от напряжения и... В какой-то момент что-то внутри оборвалось, должно быть слетела какая-то сдерживающая деталька ее сознания и Базилика, забыв про музыку и людей вокруг подмяла под себя партнершу в страстном поцелуе...)

Знаешь, милая, мне терять нечего. Пусть банят. Кстати, моя первая мысль была такой: ну вот и я вертуальный секс попробовала.... Ха-ха-ха! С девушкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:56 

Yvalia писал(а):
..... и второе - это надежда, шо нас после этого танца не забанят:);)
Продолжай, милая...)

Не забянят, отстаим... тогда точно Революция начнётся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 14:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да уж!:) Игра зашла далеко:) И действительно - виртуальный секс у нас веселенький получился: мало того шо с девушкой, так еще и в присутствии парней:) рисковые мы с тобой...
Красота - аж сердце радуеться:) Продолжим, не дадим пропасть остаткам дня у мальчиков;):

"Страсть партнерши не смогла оставаться внутри тела... хотя собственно, какого черта?! Зачем сдерживаться?! и Явалия ответила на обжигающий губы поцелуй... она даже не заметила как они вдвоем осели на пол и продолжали ласки уже в сидячем состоянии... ей захотелось заставить девушку дрожать всем телом, как содрогалась сама и поэтому губы оторвались и пошли бродить по телу... сначала по шейке, потом вдоль ключицы... все ниже и ниже... ручки ловко растегивали поясок совсем уж мешающий обоим девушкам и он улетел в сторону... ручки партнерши блуждали по телу заставляя прогибаться под ними, оставляя будоражощие следы на теле...не смогла удержаться и слегка провела коготками по спине Базилики и вновь наткнувшись на ткань вопросительно глянула в глаза, полные безумного огня... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 14:20 

ЕЩЕ!!!! Продолжайте и не обращайте на нас внимание, мы замерли в предвкушении! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 14:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Что? Снять? Черт, так в чем же дело? Не останавливаться же из-за этого! Я лично уже не могу остановится, а будешь вырываться- изнасилую! Потом можешь подать в суд!

(Базилика вывернулась, в ужасе подумав, что Явалия сейчас ускользнет, и оказалась сверху. Сдавив ее ногами, только на мгновение, что б освободить себя и партнершу от мешающей одежды. Ее ласки стали уверенными и настойчивыми. Руки блуждали по телу отыскивая все самые интимные места, а губы то легко покрывали партнершу призрачными поцелуями, то страстно впивалисть...И вдруг... Явалия еще раз провела коготками поспине... Дикое чувство, заставляющее почувствовать себя животным. Базилика едва сдержала стон, изогнувшись от дикого удовольствоия...)

Кхе... вот будет смешно, если мое солнце это прочитает. Но не останавливаться же на полпути...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 14:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Обрати внимание, что парни никуда вмешиваться и не собираются...
Так что риска вообще никакого не вижу.

(И с этими словами чуть прикусила мочку ушка Явалии, а потом ее ниже в низ по шейке цепочкой поцелуев к груди. Оторвать теперь можно только если облить ледяной водой!)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2478 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 48 49 50166 След.

Часовой пояс: UTC+03:00