len2 писал(а):
nikitin1960 писал:
Цитата:
Wizard_Max, explane, please!
Я каанешна знал, шо "велик и могуч наш русский язык", но от английского переделки слова "explain" в "explane" я неожидал... Честь и хвала ассам языковедения...
Wizard_Max писал(а):
Нда...никитин...совсем ты к старости расклеилсиии.....
Ну спец для тебя: "Одно из значений слова «парадокс» - неожиданное явление, не соответствующее обычным представлениям." Более доходчиво объяснить не могу...звиняй...
Так опять непонятка:неозиданно ето то что у меня маразм, или не соответствует обшепринятым представлениям то что Иланга истину глаголет?
Прости, Радость наша, мы тут с софизмами и парадоксами разбираемса, как со средством профилактики от последствий рассеянного маразму, атаковавшего юнные неокрепшие и т. д.
ню дык, вроде про неокрепшее и юнное в больничку...там подлатают и сделают окрепшим..а вот с юнным тока время совлает. А вапще берегите сознание--оно пригодицца
Вадим
Не за что Тебе пасибо, мне было приятно получить приветик твой
telma, я, конечно, не хочу тебя "морально травмировать", но боюсь, что на ентом мучения бедного Кела не закончатся - судя по тому, что он упакован в изоляцию, как проводник, добрый Alucard по нему ещё и электрический ток пустить собирается. Одним словом, как говорил попугай, наблюдавший за приготовлением куриного супа:"Ну может хоть над трупом издеваться не будем?"
2 Telma - бум занкомы, меня зовут Варфоломей.....эт так, что бы разговор начать.....вообще пишу для того, что бы шишку с меня сняли......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя