Видела эту гениальную работу в ФоТоЖоПе...В принципе не очнь сложно...Но как все отточено , как хорошо наложены тени ..СУПЕР. А главное адаптация цветов и подгонка очень не плохая.Наверно снимков 20 сделал этого трактора...Надо тоже что нить в этом духе сотворить.Чтоб подколоть Воранерскую дружину.. .Опс...О чем то я...О пять о своем наболевшем...УЖАССС!!!!
Alucard писал(а):
....качать среднее ...
Да я опять в этой же шахте...Куда даже ты иногда боишся заходить.. УЖАССС! Кароче мне осталось 1000 до 5го...И уходить надо блин. Сейчас на Чернышевскую поеду. Карече крендец полный.....После 5го среднее ок?...
Блин сегодня опять меня постигла очередная удача...История блин повторяется Ползаю по шахтам ,ищу удачи и прочих приключений на свою многострадальную ... цензировано .... И на те! Нашла. Опять вваливается в мой бой Мародер. Ну я бежать. Он за мной.
И еще приговаривает урод. Типа все намано девочка, успокойся, это не будет больно. Остановись. Я ускорилась блин! Но пещера то не вечная, впереди тупичекс.
Бьюсь головой в стену, перезаряжаю свои кольт и встав в боевую позу прачки готовлюсь встретить противника. И ТУТ ОПЯТЬ КАК В СКАЗКЕ БЛИН! Дядя Степа на белом коне и со снайперской винтовкой СВД на перевес. Сел так спокойненько, прицелился, и как фдаст - 48! Причем опять в котелок блин. И этот чел падает прямо мне в колени, произнося что-то плохочитабельное. Я блин стою рядом с трупом. Думаю что теперь настала моя очередь. А дядя Степа мне и говорит человеческим голосом.
Ты здеся по осторожней, мародеров много, да и монстры сильные. Хочешь выведу?
Я воспользовавшись моментом, конечноже выпендрилась Какала я жидко на ваших мародеров, имела я дулом своего Кольта ваших монстров. И вообще сама справлюсь, а за помощь конечно же спасибо. Парень ушел...А я достигнув следующего прохода в пещере геройски погибла. Меня загрызли 4 крысы 5го уровня....
Зато выпендрилась....
О самой лучшей онлайн игре Влад. Названия называть небуду. Реклама здесь запрещена. Но попав туда, я сейчас не представляю как вообще могла играть в эту примитивную сферу УЖАССС!!!. Это всеравно что сравнивать децкую электронную игру где волк ловит яйца с Фалаут 2 например...ВОБСТЧЕМ СУПЕРРР ! Лучшее из всего что я видела, а видела я не мало... Могла бы тебе описать все феньки этой штуки...Но думаю это уместилось бы как минимум на 5ти страницах. А в двух словах- это продвинутый,продуманный Fallout 2. Но все персоонажи в нем живые люди.
Полностью соглашусь с Визарт Максом...НЕЗНАТЬ FALLOUT 2 ЭТО УЖАССС!!! Может это и немного старая игра. Но лучше игры жандра RPG пока не сущевствует...Это ФАКТ...Попробуй Влад.
Toy писал(а):
Полностью соглашусь с Визарт Максом...НЕЗНАТЬ FALLOUT 2 ЭТО УЖАССС!!! Может это и немного старая игра. Но лучше игры жандра RPG пока не сущевствует...Это ФАКТ...Попробуй Влад.
vadimzav писал(а):
Почему Влад,второй раз так обзываешь,Вадим я
Ээээ....Извини...Просто никогда не видела различия между этими двумя именами...И постоянно их путаю,один мой друг тоже за это на меня частенько обижается... УЖАССС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей