Ну, впринципе, именно такой реакции я от тебя, Тоу, и ждала. Чего от тебя еще ждать?! У тебя на большее фантазии не хватает. Я не хочу с тобой ругаться. Я много чего могла бы сказать в твой адресс, но не буду уподоблаться тебе.
Народу: Обломитесь! Не будет вам ни хлеба ни зрелищь! ХАй вам это обеспечивает Тоу! Шикарная игрушка! Куколка-барби-би-би-и-и-и-и....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Хе...Детка,кудаж ты побежала то? Опять съехала с темки, что ты мне простить то неможешь, обижанная ты наша. Скажи уж, прошу тебя. А то слюнями здеся брызгала во все стороны. А как до дело дошло? Пятки засверкали? Слилась по быстрому... Мадам любительница и обожательница кукол , а также женского пола в особенности, это вы оказались предсказуемы.И это уже было описано мной в предыдущих постах. Как ты по быстрому свалишь, если разговор перейдет к сути, а не к слюнобрызганию. Славо богу, на этот раз ты обошлась без пинка под зад, беги на своем ускорении.
Девочки не ругайтеся !
давайте будем любить друг друга ...
хотя б поочереди,но не таким способом как это принято последнее врмя на нашем любимом форуме!
а не только каждый сам себя !
кстати а Тельмочка что в отпуске? или лето просто отвлекает !
шашлыки-прЫрода-море-дев...эээ...ну вообщем прелести всякие ..
:lol: Хе...Детка,кудаж ты побежала то? Опять съехала с темки, что ты мне простить то неможешь, обижанная ты наша. Скажи уж, прошу тебя. А то слюнями здеся брызгала во все стороны. А как до дело дошло? Пятки засверкали? Слилась по быстрому... Мадам любительница и обожательница кукол , а также женского пола в особенности, это вы оказались предсказуемы.И это уже было описано мной в предыдущих постах. Как ты по быстрому свалишь, если разговор перейдет к сути, а не к слюнобрызганию. Славо богу, на этот раз ты обошлась без пинка под зад, беги на своем ускорении.
ЦЕЛУЮ В ПЛЕЧИКИ
Дорогая, Тоу!
Суть дела в том, что прежде чем орать и поливать грязью других, погляди сначала на себя! Вот уж кого бы я не назвала примером для подражания! Чего я тебе не могу простить? Твою двуликость. Кроме того. Ты бы легко до этого дошла сама, если б захотела. Что тебе мешало оставаться со мной в хороших отношениях? Твой поганый характер. И мусорная лексика. Даже будучи девушкой ты не хотела не то что бы дружить, просто общаться. Кстати, в твоем прощальном топе перед отлетом якобы на 3 дня на отдых ты тоже мне пела диферамбы. Что, мол, какая я молодец. А на самом деле ты это сделала почему? А просто так. И сейчас ты так обильно брыжжешь нечистотами (одень памперс чтоли...) почему? А тоже просто так... И не надо мне тут кричать "друзья, друзья"! Ты даже приблизительно не знаешь что такой друг и что такое дружба! Кстати, незнаю как тебе, а мне на написание глупостей типа Лабораторной работы вообще много времени не надо! Ведь я же не мемуары пишу и не отчет финансовый. А сколько тебе нужно времени чтоб сотворить твои глупые посты? Небось по месяцу бьешься над каждым!
Целую в плечи до скорой встречи, Моя обворожжжжжжжжжительная!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей