Хотела обсудить механнику всего происходящего. Почему это происходит и для чего? Кто что думает. А не тупое перекрикивание "ОНИ УРОООДЫ!","ЖИВОООТНЫЕ!". Я просто хотела подойти к этой проблеме с немножко другой стороны. Ведь все эти организации каким то образом спонсируются, и дают какуюто отдачу. Для чего и зачем это делается? Лично я пока не компитентна в этом вопросе. Хотелось увидеть ваши мысли....Мысли! А не выкрики...
так вы с другой стороны в соседнем топе смотрели...
многим очень легко рассуждать/осуждать/ненавидеть то чего не знаешь. так проще. мало того что всё непонятное, так еще и можно думать, что хочешь.
хотите по провацировать? ну можем обсудить моё детство, русского в городе - герое Грозном...
Rainmaster....Дядь...А дядь...Ты хоть слово понял из написанного здесь?
Ну что могу сказать. Алкуланд пытался было именно поднять суть темы. Но откуда ни возьмись появилась бешанная белка-табуретка и громогласно начала перекрикивать все присуцтвующих.
На самом деле большинство "Скинь-кЕдОв" дети. И они ни как не могут быть уродами или животными, как вы их называете. Пожалуйсто перечитайте начало темы. Я хотела сказать о "гениях нейропрограммирования" которых упомянула в начале. Дети со свастиками на рукаве всего лиш пешки. Они пока не в состоянии отдавать отчет своим действиям. Почему этого не произошло со мной например? Я обьясню. Потомучто я с децтва жила в студенческой общяге. У нас жили арабы,африканцы,украинцы,татары,беларусы,молдоване,грузины,армяне. И играя с ними во дворе я уже с децтва знала что люди разные, и от цвета кожи они хуже/лучше не становятся. Были и споры и драки, но из-за ирушек и неподеленных конфет. Не более.
Хотела обсудить механнику всего происходящего. Почему это происходит и для чего? Кто что думает. А не тупое перекрикивание "ОНИ УРОООДЫ!","ЖИВОООТНЫЕ!". Я просто хотела подойти к этой проблеме с немножко другой стороны. Ведь все эти организации каким то образом спонсируются, и дают какуюто отдачу. Для чего и зачем это делается? Лично я пока не компитентна в этом вопросе. Хотелось увидеть ваши мысли....Мысли! А не выкрики...
ты о чем говариш ?
что руководители всего етого театра ,нацистского - взрослые дяденьки типа едуарда лимонова , которые лет 15 назад , ни за какой подобной деятельностью замечены небыли , разве что были преданными собаками коммунистической партии и верили в светлое будущее нашей многонацианальной советской родины...
ну ет понятно...ето все было сделано ,по всем голливудским правилам )
американский призедент , начавший все ето - актер.
Америка, приследующяя цель разрушения конкуретов
V
бывшие советск. чиновники , без денег , но со знанием как контролир. людей.
V
пара фанатиков которых им удалось убедить в своих идеях
V
несформировавшаяся и поддающяяся влиянию молодеж (топливо каждой революции , сгораю быстро)
V
ну и дальше весь народ при удачном исполнении.
ето чтоль? ну ну ... теория заговара... гении нейропрограмирования. чуш... просто страну развалили идеологически и она катится с горы... вот и все... секты , наци ,лжепророки ...
ты о чем говариш ? ну ну ... теория заговара... гении нейропрограмирования. чуш... просто страну развалили идеологически и она катится с горы... вот и все... секты , наци ,лжепророки ...
молодца....вспомнил про Т.З. ...
Давай ещё товарища Сталина вспомним... Считаю,что нацизм (как и национализм) явление неизлечимое...и в некотором роде полезное в первую очередь для граждан государства отличающихся интелектом от другого контингента (коего у нас явное большинство,судя по реформам правительства)....
относительно национализма скажу следующее...себя к представителям борцов за НАЦИЮ не отношу,но по причине слишком хорошего знания юга (родился я там,например)
и южных представителей народностей России и ближнего зарубежья
отношусь крайне недружелюбно к оным!Слишком много слышал и видел ...
уж не знаю вера ли,образ мысли или традиции...славяне-они и в африке славяне!
скажу так-человек который хочет жить в своей стране и сделать возможной там свою жизнь- останется там!!а человек который не может или хочет путем лёгким и непринужденным достичь благосостояния своего не достоин там жить!ЭМИГРИРУЙТЕ и будьте гонимы !И не надо жаловаться на гонения националистов!!!!Свободы Ваши и Права-только в Вашей стране(гражданином которой Вы являетесь!!!)
!Остаюсь коренной житель России -искренне Ваш ...я.
Alucard писал(а):
francotirador писал(а):
Тогда только их я буду считать людьми. А остальные - животные. Ибо без стимула (в самом прямом, римском, смысле) они сосуществовать не могут. Справедливо?
Нет, они несчастные злые люди. Но по совокупности признаков - люди. И не их беда, что они такими стали. Беда тех, кто, в отличии от них, все понимая, сделал этих людей такими. Когда проповедовалась доброта, вежливость и взаимопомощь, люди старались быть вежливыми и помогать друг-другу. Проповедуют им скотство, неприязнь и ненависть, люди оскотиниваются и неприязненно относятся к окружающим.
Молодец,Alucard,умничка,а когда-то я на тебя с дуру наехал! Пример твоих слов фильм "Человек сбульвара капуцинов"
samaly писал(а):
человек который не может или хочет путем лёгким и непринужденным достичь благосостояния своего не достоин там жить!ЭМИГРИРУЙТЕ и будьте гонимы !И не надо жаловаться на гонения националистов!!!!Свободы Ваши и Права-только в Вашей стране(гражданином которой Вы являетесь!!!) !Остаюсь коренной житель России -искренне Ваш ...я.
Конешно, емиграция ето способ легким путем достичь благосостояния!
Знаешь как называйут Торонто? Трудовой лагерь с усиленным питанием. Врачи и инзенеры, кандидаты наук и профессора, учителя и музыканты, кто только не носит здесь рабочей робы на стройке, на фабрике, в пекарне. Ето конешно легче, чем говорить на родном языке и работать по специальности.
Да, люди едут за лучшей зизнью, но не всегда за более легкой, легше будет их детям и внукам, а первый слой он как удобрение, в хорошем смысле етого слова.
nikitin1960 А как ты прокомментируеш события в странах Балтии?Некоторая часть населения этих стран говорят на Русском языке. И за это их могут не обслужить в магазине, устроится на достаточно хорошую работы практически невозможно. Они считаются людьми второго сорта. Но они не имегранты, они граждане.
Да, люди едут за лучшей зизнью, но не всегда за более легкой, легше будет их детям и внукам, а первый слой он как удобрение, в хорошем смысле етого слова.
я тоже ношу робу и жру картошку(простую жареную на масле )
и чего....думаешь мне в Торонто будет хуже ?
сомневаюсь...
а ты наверняка владелец собственной квартиры и машины... дык эммигрируй!не ты первый -не ты последний!
у меня друзья живут в Австралии и в Бельгии(давно...второй десяток пошел)
детям лучше может быть и будет,а может быть и нет!это относительно эммиграции рассуждение----а ты по теме,по теме давай !
про америку:
тему насчет америки я развил , они подкупили жадных до денег чуваков , знающих чуток об управлении людьми (зав.райкома всякие-советская закалка ... цензировано ...) , те в свою очередь нашли фанатиков , те убедили молодеж.
по умному , америка "подкупила" (не в буквальном смысле, через кино и другие культурные иньекции к которым советский человек не привык)не одного чиновника , а сразу толпу , так что страна катится в идеологическое никуда , пока разные идеологии тянут одеяло на себя.
Дело даже не подкупе , а в том что для русского человека , американский стиль жизни - смерть. А нам его усиленно впихивают.Не европейский - а американский.Мы вроде тока вторые по количеству сект после америки... для них ето нормально , а для нас - сами видите...Ето тока 1 пример. Кто надо додумается , что и национализм , и нацизм , и то в каком фастфуде ты покупаеш бургер - тоже религия.И то какая оперативная система у тебя на компе... Почему виндоус ? почему не пошел и не купил другую ?нет других , виндоус единственный? Мда...Лучший способ заработать - создать религию...
а насчет вышел и вошел - чуваки , выж не изверги заставить меня читать всю ету филосовскую ... вообщем , я прочел тока пост повыше , с него и ориетируюсь
Ну вообщето еще и Линукс есть(незнаю правда какая это система, оперативная или операционная.. ), если ты не заметил. Очень интересная мысль... Действительно интересно. Но это не для кого не секрет, культурное влияние это очень важно. Но тему эту ты не туда запихнул немного. Про это у нас уже есть дискуссия, называется "ГЛОБАЛЬНО!!!"... Твоя мысль идеально умещается в рамки этой темы. Все это красиво, и во многом я с тобоой согласна. Но я говорила о нацизме как таковом.И почему он имеет развитие сейчас. А то что свидетели иеговы это кантора ЦРУ ни для кого не секрет...
Сомали:
твой взгляд - узок. южные народности , и как ты говариш ближнего зарубежья (переведу для людей , что он имел ввиду - таких национальностей нет, называя этими терминами людей--вы можите их оскорбить ) , являются неприятными тока из-за политики и ошибок Советского , можно его Русским назвать , государства, ибо одно и тоже по сути.Ассимиляцию плохо проводили. а там где хорошо провели - результат на лицо: половина хирургов в русских больницах , в москве - грузины и армяне.Ну у тебя наверняка есть друзья с фамилией на О , но они же хохлы.
ну а люди которые тебе не нравются , тоже самое , там куда ассимиляция не дошла (да и образование), в основном , западная украина и юг страны , такие не из-за национальности , а из-за воспитания и среды в которой они родились.
Раса - не имеет значения. если русского младенца отправить в африку , а нигретенка в россию , то один вырастит бабуином , а второй пойдет в институт ... один будет считать себя русским , а другой зимбабвийцем... и поверь , цвет кожи не сыграет в етом никакой роли ,если общество не сконцентрирует свой взгляд на етом и не начнет дискриминировать ребенка.Покажи мне хоть одного славянина ... 800 лет назад , мы так с татарами смешались... и вообще ,и иранцы и славяне и индусы и все-все-все в европе - потомки индоевропейцев.
Я - вообще , полукровка. у меня папа - с Афганистана , мать русская. Но я индоевропеец больше всех вас наверно... у меня бабка (по папе) индуска-блондинка с голубыми глазами - чистая арийка.И что - никакими особенностями не отличаюсь ,в школе учился на равне со всеми , никто из-за черных волос не приставал , кто приставал - получал в нос от моих друзей , опять же русских.
Сомали ,пересмотри свою точку зрения ... Люди такие не потому что они родились такими , а потому что общество делает их такими...Их можно менять.хотя бы второе поколение... А с сегодняшним нацизмом в россии (даже если его нет физически , важнее - что он есть на психологическом уровне - в ссср небыло псих , был физ , но все жили дружно ...) второе поколение вырастет еще озлобленней... как бы россии не потерять территории...
ремарка
2модератор - плохо не когда кто-то что-то говарит , а когда он ето имеет ввиду.
ето то как в реальной России некоторые люди называют ети национальности.Я против етого , но бороться с этим , закрыв глаза и заткнув уши - кхм...
Вообщем , модератор - офицальное лицо , это его работа (послушный римский легионер). Но народ знаю что за етими красными буквами...
Последний раз редактировалось BOHb Вт май 31, 2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Религия - ето чуток не верное название...
в нашем великом и могучем есть получше определение - ВЕРА.
вот люди верят в виндоус , верят в коммунистов ... верят в националистов...
Национализм - одно из проявлений веры ... вера - ни на чем не основанное ,фанатичное предположение , которое часто - ошибочно , потому чо ни на чем не основано...
вот есть у некоторых вера - россия лучшая страна... где факты ? нету ... пушкин ?ну и че , китайцы его не читают...
Фанатическая вера во чтото - убивает желание размышлять.
Вот ети бритоголовые , они мож и образованные , и 5 дипломов у них , и золотая медаль , но о нациях - рассуждать не могут , ибо отрафировалась ета извилина у них .
Потому что если бы размышляли - пришли бы к выводу ,что люди от шимпанзе гинетически практически не отличаются , а между собой - тем более...
все в конце концов сходится к умению анализировать ... человек имеющий веру во чтото - боится ето анализировать.
многие етим пользуются , кто-то (редко) сознательно , но в большинстве - становятся заложниками своих идей(или чьих то) и делают ето бессознательно...
вообщем - нацизм , явление текущее , не вечное... боротся надо с корнью проблемы - веры в него.
Покажите , я не знаю фильмы научные , доказывающие что ета теория ... цензировано ....
Фильмы про влияние среды на развитие человека.
Почему "русские" ведут себя как русские.
года 3-4 пофильтруйте мозги ... результат будет ... цензировано ... на лицо. тока наше "демократическое" , на американский манер государство себе етого позволить не может....
при желании национализм потехоньку , развеицца. если кто то наверху возьмется ето делать по серьезнаму...
BOHb писал(а):
(переведу для людей , что он имел ввиду - хачи и хохлы).... но они же хохлы!..... хохлы и хачи , там .....
Может ты в последующем воздержишся от этих определений?
Цитата:
Раса - не имеет значения. если русского младенца отправить в африку , а нигретенка в россию , то один вырастит бабуином , а второй пойдет в институт ... один будет считать себя русским , а другой зимбабвийцем... и поверь , цвет кожи не сыграет в етом никакой роли ,если общество не сконцентрирует свой взгляд на етом и не начнет дискриминировать ребенка.Покажи мне хоть одного славянина ... 800 лет назад , мы так с татарами смешались... и вообще ,и иранцы и славяне и индусы и все-все-все в европе - потомки индоевропейцев. Я - вообще , полукровка. у меня папа - с Афганистана , мать русская. Но я индоевропеец больше всех вас наверно... у меня бабка (по папе) индуска-блондинка с голубыми глазами - чистая арийка.И что - никакими особенностями не отличаюсь ,в школе учился на равне со всеми , никто из-за черных волос не приставал , кто приставал - получал в нос от моих друзей , опять же русских.
А об этом уже ни один раз говорилось в нашем форуме...Ничего нового....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей