Текущее время: Вс июл 27, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:17 
Генерал сотового комплекса

Toy писал(а):
Ы!!!!!!!!! :lol: А Вы еще посчитайте количество грехов у "человечках в рясах" и выставьте себя табуреткой. :D Знаете, почему? :lol: Да все по той же причине... Не считайте чужие грехи. А по поводу священнослужителей - так с них еще вдвойне спросят.

Да-а-а паренек...А ты от безысходности реально съезжать с темок начал.. :D А так красиво говорил в начале...Но так фигово закончил.. :lol:
Я чужие грехи не считаю, и ненадо словоблудства. Ты все прекрасно понял о чем я говорю. Но в данный момент тебе наверное остается сыграть в дурочка...А главное смайликов по больше, чтобы смысла вообще небыло видно... :lol:

Кто-то из нас двоих идиотничает. Вам не кажется?

В общем - поздравляю. Торжественно зачисляю Вас в орден говорящих табуреток! :)

Последний раз редактировалось francotirador Вт май 31, 2005 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:24 

Ну, знаете ли, в Библии вообще много чего описано, чего, на ваш взгляд, быть не может... Можно критиковать то, что там написано (Если уж Вам приперло)......

Я еще раз говорю. Коли мы уж зашли до этой темы, то в Библии все прекрасно написано - Извини - не оказалось там праведников. Что именно Вас там еще не устраивает? Тех, что были - вывели из города. Остальных - уничтожили. Вопрос то в чем? Что, на Ваш взгляд, там БЫЛИ праведники? Это какой то дурацкий спор получается.... Если Вы говорите на Библейские темы, и пользуетесь материалами Библии, а при этом ее еще критикуете - это как то неправильно. Я вот о чем.

Последний раз редактировалось francotirador Вт май 31, 2005 9:58, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:10 
Командант кольцевого мира

Ух и жаркая я посмотрю у вас тут ночка была... :D
Видишь, Той, как трудно быть богом - потому что в твою религию мало верят, каждый пытается выяснить образ своего бога, да ищет не там!

Кстати, говорил(а) про хоть одного последователя, и где они!? :?:

А так - все это напоминает мне какой-то дипломный проект в предверии его сдачи на соискание ученой степени по философии и психологии... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Господин francotirador, настоящим ставлю Вас в известность, что даблпостинг запрещен правилами форума § 3. п.3. Потрудитесь в дальнейшем соблюдать их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:58 

Alucard писал(а):
Господин francotirador, настоящим ставлю Вас в известность, что даблпостинг запрещен правилами форума § 3. п.3. Потрудитесь в дальнейшем соблюдать их.

fixed. Спасибо за предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 11:49 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

:D francotirador Ну вот и се дядь. Как все предсказуемо. :wink:
Как только ваши посты казались непосредственно истории, вы показывали класс (уверена на 90% что копировали много) . Как только дошло до ваших суждений. Вы начали гнать такую пургу, что любая мебель позавидует :lol:

ОказываеЦЦа религия в мире только одна :shock: И ее легко определить по числу верующих, если это число является преобладающим, то все остальные религии считаются сектанством. :lol: :fh145: А в Кремле на встрече с Путином сидят представители религиозных конфессий и друг другу на стулья подкладывают канцелярские кнопки :D
И каждый в нутри знает что все религии по мимо его СЕКТЫ!... :lol:

Пы.сЫ... Вот оказывается какой ты..Северный олень :lol:

Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 11:52 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

r0mer спешн фор ю...Для тебя повторюсь.

ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ :wink:

И снова здравствуйте.
Решила создать эту тему. Потому что лично для меня она является более чем душещипательной. Тема о религии, религиях, и прочих поверий в высший разум.
Лично я, считаю себя атеисткой/атеистом…(давайте сразу ориентироваться, я не мужчина, и не женщина- возьмем к примеру растение которое умеет печатать. Но мой ник в женском роде…Тоу-игрушка…В последующем я буду говорить от себя как от женского рода.)
Я всегда считала себя атеистом, я не верю в то что я не видела.
НО!... Я не видела пукающего Горбачева, делающую минет Кандализу Райс, и онанирующего Била Гейца. Но это не значит, что они этого никогда не делали.

Что я знаю о религии?
То что признанных религий всего 6. Остальные называю сектантством. Но! Дать точное определение – «что такое сектантство» еще никто не сумел.
Я знаю что, не смотря на все заповеди Библии и Корана, а также прочей культовой литературы, религиозные войны, ведутся и по сей день. И в них погибают миллионы людей. Детей, женщин. Войны начинают старые фанатичные пердуны, а умирают на них молодые, здоровые ребята.
Могу привести инквизицию. С начало пишут книгу Библия, а потом пытают людей в подвалах, сжигают на кострах. Стоит задуматься, во время существования инквизиции было придумано около ПЯТИСТА способов зверского умерщвления людей.
И до сих пор, люди входят в толпу взрывая себя под «Аллах Акбар»… Так же как люди шли под пули со словами «ЗА СТАЛИНА»…
Джордано Бруно сожгли на костре, за ЕРЕСЬ! Он говорил, что земля круглая, и что она вертится. А через несколько десятков лет, Юрий Гагарин облетел круглую, вертящуюся землю примерно за 2 часа, и сообщил, что бога там не обнаружил. Он стал героем. Первый человек в космосе! Странно все это… А еще Наполеон однажды сказал-« Солдат- существо которое будет идти на смерть во имя раскрашенной тряпки»
Патриотизм…Вера в бога….Не ассоциируется с фразой-«благими намерениями вымощена дорога в АД.
Изображение

Как я понимаю религию?

Прежде всего считаю, что это система управления людьми. Да… Система управлениями людьми. Когда говоришь человеку-«Побойся БОГА!» 90% реально его боятся.
Духовные потребности не менее важны, чем мирские. И человек к этому тянется.
И будет всегда тянутся. Можно этим управлять, что и делается очень успешно за все существования человечества. Начиная с язычества и заканчивая в религию Джедаев!
Да! И такая оказывается есть! Причем в нее верят очень не маленький круг людей, около 100 000 человек. Хотя подсчитать трудно. Людям нужно во что-то верить, во что-то высшее и не объяснимое. Кто то движется вверх, кто-то движется вниз...я двигаюсь вбок
Я за плюрализм. За плюрализм миров. По крайней мере это удобно. Есть мир Бога, мир табуретки, мир розовой доброй змеи...
Я хочу называть Бога по имени и отчеству - Иисус Иосифович Христос - можно?
Раньше когдаяеще не родилась все говорили , что Его нет...и думать иначе было гос. преступлением. Верили в такие
МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ вещи как Сталин, пятилетка и партия. Предлагаю в основу гос.религии вести веру в МЕНЯ!...кто против?
Я хочу быть великим философом. И мне всё равно, какова будет моя философия.
Основой экзистенции является имя. Именно так появляется что есть здесь. Называю - значит создаю. Меня зовут Тоу.
Всего 3 буквы!
Я думала: какой мир? Хороший или плохой? А он никакой. Только концепция создаёт всё.

……………………………………………………………………………………………………..

Мой бог….

Кто твой Бог? Он красив, умён, много курит не взатяг, носит джынсы на бёдрах, вспыльчив,
карамелен и идеален, всклокочен и сексуально озобочен, не носит нижнего белья и носки в полосочку, музыкозависим и волшебен.
...ЕСЛИ УЖ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ....

Многие "особенно продвинутые" хомосапиенсы спрашивают:-"Почему вы связали Джордано Бруно и Юрия Гагарина.
Отвечаю.
Сравнив Джордано Бруно и Юрия Гагарина я хотела сфокусировать ваш взгляд на факте , что Библия за все это время не подвергалась изменениям,НО астрономов почемуто перестали сжигать на кострах.

Спрашивают про картинку. Какое назночение она имеет?

Отвечаю. Если вы заметите, то перед картинкой у меня написана фраза следующего содержания-"благими намерениями вымощена дорога в АД.
" Этой фразой ,как и картинкой, я хотела сказать о том что не смотря на все заповеди которые указанные в Библии. За все время сущевствования ее, было слишком много пролито крови, слишком много заработано денег на человеческих жизнях, слишком много! Что бы без смеха смотреть на заповедь "Не убий"...А уж про остальные я вообще молчу.
Картинка просто стояла перед выбором...Ху из хУ.... Куда ведет эта библия с ее на первый взгляд гуманными заповедями?
Дальше пошли ,ну мягко говоря- просто ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ. Что у тебя за религия?как ты вообще собираешся ее создавать? Она обречена на неудачу!
А вот здесь пояснение для имбицылов.
Уважаемые буратины. Фразами про веру в меня,табуретку и прочий хлам,я хотела сказать лиш одно- можно придумать любую религию и в нее обязательно кто нибудь уверует. И не важно какая она будет.За последнии 10(десять) ДеСяТь лет... Появилось около 1500(полутора тысяч) религий.
Надеюсь все понятно.?.. :x

Пы. сы. Хм...И этот дипломный проэкт хорошо бы дополнился, если бы кроме бреда и фулда здесь отписывались бы по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 12:47 

Toy, с тобой иногда очень сложно по теме разговарить, а причины:
1) ты часто переходишь на "неаргументированную грубость"(с) (хотя - это твой коронный прием, наверно тебе интересно потянуть за ниточку и посмотреть, как этот "буратино" сразу дергаться начинает). Да вот только не на всех это влияет - у многих этих ниточек нет. :D Хотя эффект прикольный!
2) уж больно темы у тебя всегда на грани фола - за это наверное народ их и обожает помусолить, а раскрывать тему до конца не в твоих правилах Игры, ведь ты же самое умное существо здесь (как ты считаешь), а остальные для тебя так - деревяшки. И если кто тебя не понял до конца - все, начинаешь мочить его психологически и морально пунктом №1 - и все по кругу.... :lol: :lol: :lol:
Это забавно наблюдать - ведь это своеобразная игра, которая немного шевелит народ: карусель - крутим вертим на бешеные обороты, слабаки вылетают и начинают съезжать с намеченной траектории (с катушек :wink: ), потому как удержаться на ней очччень сложно...

А вот дальше начинаешь становиться предсказуемой Ты.... И я даже наперед знаю твой ответ.... 8)

А теперь пару слов по твоему сообщению, у меня есть следующие соображения (ну не пойму я кое-чего в твоих домыслах):
- где в библии сказано, что надо жечь еретиков или тех кто думает или верит иначе?
Может мы разные библии имеем в виду, тогда давай проясним этот вопрос. Например для меня, и это только мое личное мнение, твоя аналогия между Бруно, Гагариным и библией очень и очень неудачная. Ну это мое мнение - даже знаю, что ты сейчас на него ответишь...
- абсолютно нет связи между "Не убий" и религиозными войнами. Их как правило вели фанатики или люди, которые были заинтересованы в них не с точки зрения религии и своей веры, а именно люди, у которых нет бога и они им только прикрываются для совершения своих деяний. Тот кто соблюдает заповедь "Не убий" врядли пойдет убивать другого защищая эту заповедь и свою веру в нее. :roll:
- ну про последователей любой, пусть и придуманой веры, тебе уже и без меня тут наговорили, я лишь спросил - твоя "тема" привела к тебе хотябы одного последователя? Пусть он покажется, даже и буковками на мониторе... :D

Когда будут диплом вручать - не забудь пригласить поднять за него бокал другой! :lol:
Ну а от флуда - материал всегда можно почистить, ведь он всеголишь БУКОВКИ НА МОНИТОРЕ! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:02 

Toy писал(а):
:D francotirador Ну вот и се дядь. Как все предсказуемо. :wink:
Как только ваши посты казались непосредственно истории, вы показывали класс (уверена на 90% что копировали много) . Как только дошло до ваших суждений. Вы начали гнать такую пургу, что любая мебель позавидует :lol:

КОнечно предсказуемо. Итак... Если тебя не удовлетворяют смайлики - будем без них. Я, в отличие от тебя, в качестве знаков препинания их не использую.

И какую же пургу я гнал? На мой взгляд, пургу гоните Вы.

Toy писал(а):
ОказываеЦЦа религия в мире только одна :shock: И ее легко определить по числу верующих, если это число является преобладающим, то все остальные религии считаются сектанством. :lol: :fh145: А в Кремле на встрече с Путином сидят представители религиозных конфессий и друг другу на стулья подкладывают канцелярские кнопки :D
И каждый в нутри знает что все религии по мимо его СЕКТЫ!... :lol:

Естественно, только одна. Для каждого верующего - только одна религия. Остальные - секты. С Вашей, например, позиции - религией является только атеизм. Все остальное - секты. Правильно ведь? Прааааааавильно.

А в Кремле, на встрече с Путиным сидят ПОЛИТИЧЕСКИЕ деятели. С которыми г-н Путин, считается. И только. Не путайте церковь и религию.

А вот что как раз думают друг о друге сами представители конфессий - это хорошо показывает как раз История.

Toy писал(а):
Пы.сЫ... Вот оказывается какой ты..Северный олень :lol:

Я всего лишь Белк. Мужского рода. Заметте - определенно мужского рода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:25 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

francotirador писал(а):

Естественно, только одна. Для каждого верующего - только одна религия. Остальные - секты. С Вашей, например, позиции - религией является только атеизм. Все остальное - секты. Правильно ведь? Прааааааавильно.

:lol: Непраааавильно. Да с низайдет на тебя наконец то. Повтпряюсь уже второй раз, до сих пор точного определения - что такое СЕКТА, никто не дал. И я не считаю что все остальные религии являются сектами. И никогда этого не говорила. А говорить за меня ,что я считаю ,ненадо. Говорите за себя. И с моей позиции религией является НЕ ТОЛЬКО атеизм, есть множество религий. Ненадо говорить за мою позицию, разбенритесь со своей. :wink:

А вот вы уже не раз пытаетесь мне доказать что например Мусульмане уверенеы что остальные религии это секты. Как и провославные оказывается убеждены что буддизм и все что не относится к православию является сектой. Это меня улыбает до глубины душы..ЧеснА слово. :lol:

А в Кремле, на встрече Путиным сидели представители РЕЛИГИОЗНАЫ КОНФЕССИЙ и уже не один раз. :lol: Никто из представителей и не думает называть другого представителя СЕКТАНТОМ . Все прекрасно понимают что это общепризнанные религии.

Пы.сЫ...Нет..Всетаки олени... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:32 

Toy писал(а):

:lol: Непраааавильно. Да с низайдет на тебя наконец то. Повтпряюсь уже второй раз, до сих пор точного определения - что такое СЕКТА, никто не дал. И я не считаю что все остальные религии являются сектами. И никогда этого не говорила. А говорить за меня ,что я считаю ,ненадо. Говорите за себя. И с моей позиции религией является НЕ ТОЛЬКО атеизм, есть множество религий. Ненадо говорить за мою позицию, разбенритесь со своей. :wink:

А вот вы уже не раз пытаетесь мне доказать что например Мусульмане уверенеы что остальные религии это секты. Как и провославные оказывается убеждены что буддизм и все что не относится к православию является сектой. Это меня улыбает до глубины душы..ЧеснА слово. :lol:

А в Кремле, на встрече Путиным сидели представители РЕЛИГИОЗНАЫ КОНФЕССИЙ и уже не один раз. :lol: Никто из представителей и не думает называть другого представителя СЕКТАНТОМ . Все прекрасно понимают что это общепризнанные религии.

Пы.сЫ...Нет..Всетаки олени... :lol:

Уважаемое табуретко.

Церковь и религия - разные вещи. Запомните это.

Из этих политических деятелей никто не называет другого сектантом только лишь по политическим соображениям. Если ваша религия будет иметь политический вес - ее тоже зарегистрируют, как религиозную конфессию. Как, например, в Штатах есть совершенно официально Церковь Сатаны. И что? Это мешает мне назвать ее сектой? Ха! :D

А вот лично Вы, Табуретко, еще не определились со своей позицией сами. Вы и понятия не имеете - о чем говорите. Где-то, когда-то, что-то подслушали, а теперь - выдаете.... Неграмотно, безкультурно и безосновательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

francotirador, Toy
Игра на гране фола...

Терь по теме.
Я согласен что стоит разделять понятия церьковь и религия, эт все таки немного разные вещи. к примеру тоже Христианство разделено на 3 крупных течения, не говоря уже о мелких...
Ко всему к тому же есть еще понятие ВЕРЫ.
Если человек верит что его религия единственно правильная. а остальное секты, что ж его право...
Можно верить и в отсутствие веры (с) Наутилус Помпилиус...

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:43 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Ну неужели. Вот здесь ты оказхался не предсказуем. Вот этот пост написан по сущевству. Первую часть мы можем обсудидь в будушем, во многих вещах в ней ты попал в точку, но многое ты не понял. Пока не понял. С радостью тебе обьясню все нюансы этой игры. :wink:

Перейдем сразу ко второй.

r0mer писал(а):
Например для меня, и это только мое личное мнение, твоя аналогия между Бруно, Гагариным и библией очень и очень неудачная. Ну это мое мнение - даже знаю, что ты сейчас на него ответишь...

Хм...Вполне возможно что не совсем удачная, но объясни почему?
Чем руковотствовались люди сжигая на костре Джордано Бруно? Действиями против бога. Распростронением ереси. А кто такой фома неверующий? Что это за персоонаж в библии? А также всетаки интересно почему были уничтожены города Садом и Гамора.
Во преки всем заповедям.. "Не убий" "Возлюби ближнего своего"...А также громогласным библейским лозунгам..."Бох любит детей своих" "Господь бог всегда примет к себе овцу заблудшую"... Вот лично я этого непонимаю. И чесно и открыто уже второй раз просила обьяснить мне эти непонятки. Но все говорят о чем угодно но не по теме.

r0mer писал(а):
- абсолютно нет связи между "Не убий" и религиозными войнами. Их как правило вели фанатики или люди, которые были заинтересованы в них не с точки зрения религии и своей веры, а именно люди, у которых нет бога и они им только прикрываются для совершения своих деяний. Тот кто соблюдает заповедь "Не убий" врядли пойдет убивать другого защищая эту заповедь и свою веру в нее. :roll:

Здесь я конечно с тобой согласна. Но возникает вопрос. А не больше ли вреда чем пользы приносит религия? Не больше ли зла было сотворено под белой религиозной завесой, чем дел благих?

Пы.сЫ А на последнее. Эта тема создавалась не для последователей. Повторяюсь уже в 5тый раз. А для обсуждения. Надеюсь теперь понял? Или еще повторить раз 5?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:47 

Avensis писал(а):
francotirador, Toy
Игра на гране фола...

Батя, где ты был раньше, пока Белка пинали мелкими тычками.... :D Дал бы мну чтоль подзатыльник для успокоения.... :D

Avensis писал(а):
Если человек верит что его религия единственно правильная. а остальное секты, что ж его право...

Дык! Вопрос не в том, что какой то человек верит. Я утверждал шире и, одновременно, уже. Я говорил, что верующий человек (любой религии) считает сектами все остальные. А вот как относится он к представителям этих "остальных" - это уже другой вопрос. :wink:

Avensis писал(а):
Можно верить и в отсутствие веры (с) Наутилус Помпилиус...

Дык! А я об чем? Я ж грю - атеизм - тоже религия. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:52 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

francotirador Ну что я могу сказать, я слово церковь НЕ УПОМЯНАЛА. А говорила я о РЕЛИГИОЗНОЙ КОНФЕССИИ. Это немного разные вещи. А если вы кому нибудь скажете что религия называется религией по преобладающему количевсте почитающих эту религию, все же остальные называются сектами. То вас засмеют везде где только могут. :lol:

Ромер. Ну вот и посмотри теперь на результат игры. :wink: Пациент псих.ует и от безысходности начинает оскорблять. Это простая психология. Когда человеку нечего сказать , он забивает свои пустоты в голове оскорблениями. А как говорил в начале красиво. Парочка приемов и он превращется в имбицыла , сам того не подозревая. Это подтверждение твоих слов, вышенаписанных .:wink:

Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 14:50, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.

Часовой пояс: UTC+03:00