Да, кстати, это еще одна делема - зачастую человек в реале абсолютный антипод себя в виртуале... Вроде даже в архивах где-то подобные темы проскакивали, нескажуоткого.
Yvalia-Хз..Незнаю почему...Наверное там разговоры не соотвеЦЦтвуют какой нить строгой темо общения.
Ну смотри, я недавно создала 3 темы,"ГЛОБАЛЬНО","О ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ","РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!". Как ты думаешь для чего?Все эти темы очень тесно связаны,они впринципе сливаются в одну и мысли из одной легко перекинуть в другую. Все отписалися,горячо поспорили именно на эту тему, и я конечно тоже.. И статья которая мне нужна ГОТОВА! В печать млин! Редактор правда у меня урод...Но если начальник не ... цензировано ...,то он ... цензировано ... начальник. Он сам мне это говорит и ржот, я тоже ржу.Но ему нескажу почему. Тебе скажу, потому что когда он ржот у него нижняя губа достает почти до кадыка, славо богу он меня непонимает
Стефф, ты уже мне не раз доказал что всегда пытаешся хоть чтото написать, и не раз это делал подставляя свою корму в нужном положении, послан.
r0mer писал(а):
Да, кстати, это еще одна делема - зачастую человек в реале абсолютный антипод себя в виртуале... Вроде даже в архивах где-то подобные темы проскакивали, нескажуоткого.
ну я еще ни разу не разочаровалась:) так шо напрасно вы все так! Надо просто не плохо общаться с человеком и не ждтаь принца или идеала:) Вот вам и не будет разочарование:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
vadimzav писал(а):
r0mer писал(а):
Думаю в моем случаи это не так
А в моем на 100% так... В реале меня все любят... Но я хуже раз в 100... Здеся я лучше, и меня многие ненавидят и намереваются шкуру спустить. Поэтому на все встречи выставляю за себя брата ВДВшника, с него не точто шкуру спустить, с ним разговаривать то боятся. А я сижу в нете и буквы печатаю. Какая я зараза...
r0mer писал(а):
Toy, скажи лучше - где статью потом искать? В ПМ вариант сбрось что-ли...
Думаю в нете ты этого не найдешь...Это жюрналь... Абсолютно реальный, с пахнущей полиграфической краской бумагой, и не публикующийся в нете. Если он был в нете, то Иланга бы меня нашла, а также реально узнала мою фамилию и имя.
Toy писал(а):
А в моем на 100% так... В реале меня все любят... Но я хуже раз в 100... Здеся я лучше, и меня многие ненавидят и намереваются шкуру спустить. Поэтому на все встречи выставляю за себя брата ВДВшника, с него не точто шкуру спустить, с ним разговаривать то боятся. А я сижу в нете и буквы печатаю. Какая я зараза...
Ну я-то тебя и в нете люблю,так что все нормально,зараза
Ну чтож, будем без статьи. Хотя - жаль, ну хоть бы текст отсканить можно было... интересно ведь. Насчет близких отношений - нет, небыло и не будет! Насчет отношений - нет, небыло и не будет! вообще ничего - нет, небыло и не будет! все - только буковки по монитору............ бЕгают........
а поболтать - всегда, пожалуйста, если я конечно в теме, и не дуплюсь - но на этот случай у тебя всегда четко отработаны приемы по восстановлению "мозговой потенции"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей