vadimzav писал(а):
А выяснять отношения в темах Тоу было можно...Странно
samaly прав,вся прелесть форума в общении,а анекдоты и рассказы можно почитать и в другом месте,я ,на пример ,старомоден,предпочитаю бумажные книги...
Ай лукавишь Друг.. а за что ты начал восхищаться Toy - в первую очереть веть именно за её расказы... значит читал.. это дальше у тебя уже пошло общение с ней тэт-а-тэт....
Непонимаю я Вашей привычки... делать одно, говорить другое.. причем всё публично, у всех на глазах
Бази правельно сказала, не нравиться, не читай.. а тут заходишь в её тему, и гоните, на то, что она пишет... верх странности
Слегка запоздалый стих:) Не обращайте внимания шо торможу! Просто ножку растянула и теперь еле шевелюся:(:);)
Итак:)
Відчуття у неволі
Наче сонце закритє
Відкриваю ворота
Бо я знов хочу жити
І нехай вороги
Затремтять від відчаю
Бо мої кораблі
Знов у небо злітають
Буде кров їхня литись
Як вже було колись
І запал мій не згасне
Бо настала та мить
Я піду по між трупів
Новачків поведу
Щоб навчились вбивати
Коли я пропаду
Ну, а доти мені
Ще далеко, і тому
Буду битися я,
Не відчуваючи втоми...
Ну и примерный перевод, для наших рускоязычных друзей и коллег:)
Ощущение боли
Рвет преграды в песок
Я ворота открою
Чтобы сделать вновь вдох
И пускай все враги
Задрожали от вздоха
Вновь мои корабли
Подымают флаг рока
Будет кровь скоро литься
Как и было когда-то
И азарт мой не стихнет
И передастся солдатам
Я пройду между трупов
Новичков проводя
Чтоб учились не хныкать
Коль не станет меня
А дех пор далеко,
И поэтому вновь
Открываю ворота,
Убиваю врагов ...
Вот:) И не надо на меня потом бочку катить:) Это все метафора:) Но если кому оч хочеться, то готова принять в гости:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
А выяснять отношения в темах Тоу было можно...Странно
samaly прав,вся прелесть форума в общении,а анекдоты и рассказы можно почитать и в другом месте,я ,на пример ,старомоден,предпочитаю бумажные книги...
Вадим, но мои рассказы еще не опубликованы... То есть они есть на бумаге, как ты любишь, но в рукописном виде. Понимаешь ли в чем дело. Когда Тоу вернулась я ее поприветствовала и сказала, что пыталась замещать ее, но у меня не получилось. Она же ответила мне весьма высокомерно. За что? Я тоже ей ответила, хотя это было глупо, и начался скандал. И никто не сказал: "Девочки, хватит! Ваш спор бессмысленный". Все были уверены, что Тоу выиграет эту словесныю битву. От части так оно и есть. Только я попыталась остановиться и помириться, а она нет. А теперь модете считать меня кем угодно...Ваше право!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Слегка запоздалый стих:) Не обращайте внимания шо торможу! Просто ножку растянула и теперь еле шевелюся:(:);)
Как же эт тебя угораздило? Я вот тоже хромаю... Купила себе туфли на платформе и на наших колдобинах ногу себе подвернула. Моя подруга на до мной прикололась и говрит: ща в скорую позвоню скажу, что тут девушка с платформы упала... Так что мы с тобой обе кошки хромоношки...
Знаешь, мне понравились твои стишочки. А мне что-то про Сферу пока ничего в голову не пришло...Видимо мало переживаний было...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Как же эт тебя угораздило? Я вот тоже хромаю... Купила себе туфли на платформе и на наших колдобинах ногу себе подвернула. Моя подруга на до мной прикололась и говрит: ща в скорую позвоню скажу, что тут девушка с платформы упала... Так что мы с тобой обе кошки хромоношки... Знаешь, мне понравились твои стишочки. А мне что-то про Сферу пока ничего в голову не пришло...Видимо мало переживаний было...
Спасибо Базилика:) рада, что понравилось:) У меня переживания, бо за своих мужчин переживаю, а их много и каждый деь хто-то логи выкладывает, вот и натолкнуло на мыслю:)
Подруга пусть не прикалываеться, бо от роботы то хромоногость не избавляет! а бинтов на работе шоб ходить с перемотаной ножкой - нету:( Вот хожу мучаюсь! Так що я тя прекрасно понимаю... Но ничего, мы даже хромоногие - хороши:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
SteffID писал(а):
Ай лукавишь Друг.. а за что ты начал восхищаться Toy - в первую очереть веть именно за её расказы... значит читал.. это дальше у тебя уже пошло общение с ней тэт-а-тэт....
Непонимаю я Вашей привычки... делать одно, говорить другое.. причем всё публично, у всех на глазах
Бази правельно сказала, не нравиться, не читай.. а тут заходишь в её тему, и гоните, на то, что она пишет... верх странности
Скажем ,не совсем так,первый раз я заметил Тоу в теме о взломе ала Псолао,во вторую очередь - её картинки и коментарии к ним.А общение тэт-а-тэт таки и не было, всё публично.Это так,немного истории...
На счёт привычек...ну не надо приписывать мне чужие привычки, где ты видел гон с моей стороны на рассказы Bazilika ? Про две вещи ,мною прочитанные ,я писал,что одна понравилась,другая нет,и нет никаких странностей.
Мне импонирует твоё желание защитить Bazilika ,которая тебе симпатична и интересна, по этим же причинам и я защищал Тоу,занятие на этом форуме бесполезное,нашим властям не нравится когда мы излишне активны и эмоцианальны и бороться с ними это тоже самое ,что биться головой о стену:нечего не добьёшся и ничего кроме шишек не заработаешь....
Bazilika писал(а):
Вадим, но мои рассказы еще не опубликованы... То есть они есть на бумаге, как ты любишь, но в рукописном виде. Понимаешь ли в чем дело. Когда Тоу вернулась я ее поприветствовала и сказала, что пыталась замещать ее, но у меня не получилось. Она же ответила мне весьма высокомерно. За что? Я тоже ей ответила, хотя это было глупо, и начался скандал. И никто не сказал: "Девочки, хватит! Ваш спор бессмысленный". Все были уверены, что Тоу выиграет эту словесныю битву. От части так оно и есть. Только я попыталась остановиться и помириться, а она нет. А теперь модете считать меня кем угодно...Ваше право!
Bazilika,я совершенно не хотел тебя обижать и ничего против тебя не имею ,просто
меня растраивает отсутствие Тоу,я не люблю когда мне указывают с кем и как
общаться,когда пытаются сделать из меня марионетку.Одним словом запарили банщики....
а правила форума не запарили?! меня вот тоже много что запарило, несправедливые обвинения от вас, презрительность некоторых юзверей и т.п.Но я ж не психую...хотя Вадим, сейчас уже начинаю злится. Если хочешь подробности бана Тоу изложу в пм (с) telma
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Все были уверены, что Тоу выиграет эту словесныю битву. От части так оно и есть. Только я попыталась остановиться и помириться, а она нет. А теперь модете считать меня кем угодно...Ваше право!
Какая гнусная ложь, где ты пыталась остановится и примерится? Такого небыло.
Скандал начала ты. Словесно она тебя размазала не от части,а полностью. И думаю врятли ты бы вылезла на форум если бы Тоу не забанили.
Мое личное мнение, некого не упрашиваю соглашатся с ним.
А мне что-то про Сферу пока ничего в голову не пришло...Видимо мало переживаний было...
А у меня, вот, наоборот созрела поэма листа на три... Про Сферу. Если быть совсем точным, то про весеннюю войну Легиона (мой ал) и Псолао (тож ал, а не раса) только выкладывать не спешу. Жду удобного момента...
len2 писал(а):
Bazilika писал(а):
А мне что-то про Сферу пока ничего в голову не пришло...Видимо мало переживаний было...
А у меня, вот, наоборот созрела поэма листа на три... Про Сферу. Если быть совсем точным, то про весеннюю войну Легиона (мой ал) и Псолао (тож ал, а не раса) только выкладывать не спешу. Жду удобного момента...
всмысле? удобного
может просто создать раздел "Поэммы Эриада" или чтото в этом духе?
Окончания войны (а то скажут, что наши ещё не победили, а я уже заранее лавры готовлю ). Правда был и второй вариант - конкурс литературы (в "Каптёрке журналистов" один был, но узнал о нём после его окончания), но повторения этого дождаться я уже отчаялся.
А насчёт раздела - я "за" (ну не совсем чужд тщеславию, каюсь... ). Только, если уж называть, то "Творчество Эридана" - прозаиков-то и карикатуристов тоже уважать надо!
len2 писал(а):
xeruvim писал(а):
всмысле? удобного
Окончания войны (а то скажут, что наши ещё не победили, а я уже заранее лавры готовлю ). Правда был и второй вариант - конкурс литературы (в "Каптёрке журналистов" один был, но узнал о нём после его окончания), но повторения этого дождаться я уже отчаялся. А насчёт раздела - я "за" (ну не совсем чужд тщеславию, каюсь... ). Только, если уж называть, то "Творчество Эридана" - прозаиков-то и карикатуристов тоже уважать надо!
всеми кнопками ЗА ---------------------------------------
научился удерживать кнопки, а не только их нажимать (так про себя )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей