ВНИМАНИЕ Сиё место сейчас на реконструкции.
Состояние ремонтных работ:
1. Были убраны все клетки с какашками.
2. Произведенна уборка(ну подмёл я и полы помыл...)
3. Началось строительство бара.
4. Так же было начато строительство дорожек для боулинга, бассеина и фонтана с коньяком(какая гадость если честно...)
в скором времени ожидается ввоз новых строительных материалов
ЗЫ: работа бы пошла быстрее если бы помимо меня тут была ещё рабочая сила(слоны не считаются)
ЗЗЫ: проходит набор в строительную бригаду(добровольный)
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Последний раз редактировалось zll Сб апр 23, 2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Угу так как один бар уже есть и открыла я его раньше так что..плагиат
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ушла пересчитовать свои бары ...упс я тогда зоопарк сделаю нигде терь его нету.. ...прибыли буудет
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей