так а хто вас обзывал?! Это растространенно! Хотя - если обидно, то дико прошу меня извинить:)
(беру шланг и сделав пару глотков передаю назад Визарду:))
Так шо не бум седня опять извращаться?! Вроде седня было не мало поэзии а для девишника - это хорошо:) не перевелись у нас еще романтики и поэты:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia от AlkarisVic (а) танцев не дождёшся...Зато он у нас гордость альянса,он у нас герой-любовник
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ну нифига себе вы тут беспредел устроили. а с виду такие приличные люди потанцевать - ето я могу тока мне лениво
Сегодня праздник у девчат,
Cегодня будут танцы.. ..................................
И лица девушек горят
Малиновым румянцнм ...........................................
Пришли девчонки,8)
Стоят в сторонке...
Платочки в руках ТЕРЕБЯТ ...
.........................................
Потому что в РЕАЛЕ НА 10 ДЕВЧОНОК 9 ребят ....
приглашен на днюху к девчине друга по причине малого кол-ва мужского контингента на том празднике жизни ....
поехал !
А у вас тут нескучна......Позавчера у школьного товарища родился сын.Устроили мероприятие по этому поводу с вечера и до утра. А всем на работу... Правда,шлангов было несколько,с пивом,с водкой,соком.Так что хватило всем.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
....пить, опять пить!.....да сколько ж можно пить!!! Мне уж не лезет.....молодежь, не пейте эту гадость.......лучше курите "шалфей", от него отходняки послабее!!! Еле дополз до компа....найти бы в себе силы приготовить кофе......а потом....потом - две литры кефира и заново перечитать Венечку Ерофеева.......
ALARM......наверно я умру......в который раз?......кто когда нить в запое был больше недели - отзовитесь.........дайте совет как выйти из запоя......без применения химических препаратов и банальной опохмелки....наверно этот мир меня теряет как полноправного члена общества......приму целибат, сяду на диету, брошу курить, пойду в церковь......все что угодно!!!!! МНЕ ПЛОХО!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
fjkgjkhjvskjkgşsdtklghklţşhlflşhşâ
- это были плохи слова и ругательства
Такое классное настроение вчера было с утра.... в обед Жена бывшая испоганила его по самое нихочу..... дальше, что произошло, еще раз доказывает, что мы, мужики, рождаемся детьми и сколько бы не взрослели. ими и остаёмся.......
.. нифига не помню... какая то девушка, которую в час ночи отправлял домой на такси.. куча пустых и полупустых бутылок из-под водки и пива... бррррр.... вот , что может сделать женьщина с мужчиной парочкой слов.....ухожу в монастырь!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя