Toy писал(а):
Ээээ....Извини...Просто никогда не видела различия между этими двумя именами...И постоянно их путаю,один мой друг тоже за это на меня частенько обижается... УЖАССС!!!
Пы.сЫ...Прочитай ПМ...
Да я не обижаюсь.
Уже прочитал,видимо вы меня все-таки заставите обзавестись асей УЖАССС!!!
Скончалась Барби, кровь ее мертва,
Оторваны рука и голова,
И похороны в будущую среду,
Утешен Кен подругою другой,
Ее он гладит твердою рукой,
Сопровождая к званому обеду.
Бедняжка Барби, смерть в расцвете лет,
Твой траурный роскошен туалет,
Изящен гроб, пластмассовы мимозы.
Ах, молодость за трепетной чертой,
Где блюдца глаз и локон золотой,
И гардероб без белых тапок прозы!
Покойся с миром! В будущем году
Я голову прекрасную найду
На мерзлой клумбе, огуречной грядке,
Я отыщу тебя в пустом шкафу,
Чтоб ты сказала: «Господи, живу!
Пусть инвалид, но в целом я в порядке!»
Аффигеть...Если тебе удалить правую кнопку мыши и кнопочку "копировать", то ты наверное сойдеш с ума... А свои мысли в ващей общирной голове присуццтвовать могут?
Аффигеть...Если тебе удалить правую кнопку мыши и кнопочку "копировать", то ты наверное сойдеш с ума... А свои мысли в ващей общирной голове присуццтвовать могут?
Свести с ума может только грудь 3 размера, выпирающая из-под глубоко декольтированной блузки
Эт точнооо ! Особенно усилинно это действует, на таких милых,маленьких мальчиков. АкселлераЦия блин Жаль что на грудь третьего размера ,больше чем своим сумашествием ты ответить не сможешь...
А как смотриЦЦа... Идеальная пара.... Ну если жена матрешка, то на свадьбе ,безалкогольное пиво с украшенными самокатами. Или пепси лайт...ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО ЭТО ЛАЙТ
Вот это откровениеее и часто ты с ней играеш после заглядывания в женское декольте с прыжка(с табуретки)? Аффигеть...Вот темка то пошла... ..."Американский пирог" VS " Русский малолетний чебурек!" УЖАССС!!!
Тельмусик, и не удаляй, щас животик подберу....
УЖАССС просто как насмешили!!! Аж весь диалап распугали, связь ни к черту!
Той, что понравилась тебе,
Игрушкой названа.
Не трогать смей ее рукoY,
Откусит просто в миг!
ПоToyСторонний мир открыт,
Возьми и дотянись!
Вам страшен образ этОЙ или Toy,
А ты попробуй - прокоснись!
Не будет здесь пощады фсем!
И дятел будет БИТ,
Вам надо Йаду но не ТОЙ,
Пусть флуд ВАС ффсех храниТ!
2Toy:
Насчет фото - всех дятлов уже собрали в специальном фотоконкурсе на бьюти-сфера.ру. Мое фото для коллажа найдешЬ там же (хотя его никак не могут выложить), тогда сильно проси Тельму! :о)
Может нормальные фотки Обаны разместить в галерее???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей