я тож не чисто русский.
ты читай текст , а не смотри на слова.
я говарил о том что хорошо для для россии , и ассимиляция народов - по моему - гуд.
ПСы : я горжусь , тем что я афганец , ровно на стоко , на скоко я горжусь тем что я русский. Это не зависит , от того каким словом меня нозовут. Меня это не заданет.
Если вас не устраивает что-то - ето ваши проблемы и комплексы.
Последний раз редактировалось BOHb Вт май 31, 2005 22:19, всего редактировалось 1 раз.
BOHb писал(а):
я тож не чисто русский. ты читай текст , а не смотри на слова.
Во первых слова иногда подбирать надо, знаю что сама не являюсь идеалом приличия и тактики.НО такой жаргон не воспринимаю всеми фибрами души.
Читай текст, действительно, не плохо было бы прочитать текст. Вопрос был достаточно четко определен. Есть нацбольные организации, каждая организация должна как то спонсироватся и нести в свою очередь обратную отдачу затраченным на ее содержания деньгам. Хотелось услышать мнение по поводу следующих вопросов. 1.Как вы думаете, для чего создаются такие организации. 2. Какова их цель? 3. Каким образом возвращаются деньги потраченные на них?
Помоему все достаточно просто. Но ответ мягкоговоря и рядом с вопросом не стоит...
1 - создаются фанатиками и/или людьми жаждущими власти. Реже - ради денег , но такие долго не живут , не хватает запалу.
2 - цель , власть - ибо власть ето такой пакет удовольствий!!![деньги-женщины-уважение-значимость-комфорт-чувство что живеш-адреналин] или , если ето фанатик , то цель - как раз очищение россии , или все вместе.Примеры - сталин ,гитлер , наполеон , ленин -искали самореализации(власть для них) , через идею в которую фанатично верили.Часто , возвращение денег не оч важно , важен продукт их деятельности.
3 -низшие фанатики (к размышлению , в одной секте , филлипины или индонезия вродь , родителей заставили , попросили ,хз , продать по одному ребенку в рабство (деньги для секты) , в россии - множество людей продали квартиры для сект).
Так же сочувствующие(не фанатики) , которые жертвуют чуток. Также - деньги извне , от тех кому поддерживать ети движения выгодно (америка )...Реклама в нац газетах , майки со свастикой , производство гриндеров ,и черных курток - ето источник небольшой...
Плюс , хоть нацей и не так много , они все-таки имеют власть , а если ты имееш власть - не заработать денег просто невазможно ... даж если ты дибил.скоко губернаторов на нац.лозунгах прошло и чиновников поменьше... наверняка что-то в общюю кормушку несут
_counselor_ писал(а):
Для того, чтоб сдерживать прирост миграции иностранцев в Россию. Кстати лысых надо отправлять в Сибирь, чтоб китайцев сдерживали
Выходит это политика правительства? Мне так не кажется,миграцияиностранцев -
это не то чего России следует опасаться,численность населения которой падает.
По прогнозам к 2035 году Россия покинет десятку самых крупнонаселенных стран
1 - Незаконные иммигранты , браконьеры ,нарко и рабо траффикеры итп... на русско-китайской границе , действительно - зло. лысых надо , тока не скинхедов , а пограничников.
А если китайцы учится , или помагать нашему государству приезжают , или на заводы наши стоящие приезжают, то ето приветствовать...
Выходит это политика правительства? Мне так не кажется,миграцияиностранцев - это не то чего России следует опасаться,численность населения которой падает. По прогнозам к 2035 году Россия покинет десятку самых крупнонаселенных стран
Чья эта политика неизвестно, да и не надо знать, меньше знаешь, больше спишь...
Угу) миграция... возьми Европу вымирающую, во Франции прирост за счет - арабов, в Великобритании - афроамериканцев... америкосы не знают, что с мексиканцами делать А то, что Россия покинет 10ку, не думаю хоть и небольшой, но всеже прирост есть, из моих друзей и знакомых многие завели ребенка (от 21 - до 27 лет)
Так что все будет оки
А если китайцы учится , или помагать нашему государству приезжают , или на заводы наши стоящие приезжают, то ето приветствовать...
Угу) представь автономный округ N, 30% русских 70% китайцев, проходят выборы - побеждает представитель китайцев...
Вывод автономный округ N нам не принадлежит, т.к большинство населения китайцы и будет вестись своя политика
Прирост в городах ... ты в деревне был ? твои друзя должны как китайцы работать над процветанием россии ,чтобы восполнить потерю населения в деревнях...
Мое мнение , надо все нац. меньшинства перевоспитывать в российских граждан.
Цитата:
3 -низшие фанатики (к размышлению , в одной секте , филлипины или индонезия вродь , родителей заставили , попросили ,хз , продать по одному ребенку в рабство (деньги для секты) , в россии - множество людей продали квартиры для сект). Так же сочувствующие(не фанатики) , которые жертвуют чуток. Также - деньги извне , от тех кому поддерживать ети движения выгодно (америка )...Реклама в нац газетах , майки со свастикой , производство гриндеров ,и черных курток - ето источник небольшой... Плюс , хоть нацей и не так много , они все-таки имеют власть , а если ты имееш власть - не заработать денег просто невазможно ... даж если ты дибил.скоко губернаторов на нац.лозунгах прошло и чиновников поменьше... наверняка что-то в общюю кормушку несут
Такс...Подводим итог...
Оказывается швейные комбинаты Турции и Китая вступив в преступный сговор спонсируют нацбольные организации в России. Для чего? Да все просто! Стимулируя моду тинейджеров они ввели высокие военные ботинки, комуфляжные армейские штаны, и черные кожанные куртки! Также в приступный сговор вступили парикмахерские нашей страны! Вы спросите почему? Да все просто! Ведь короткая прическа за 100 рублей ,это минимум временных затрат и максимум прибыли! Конечно же в этот колодец преступности вовлечена и пресса! Продажной прессе достается свой кусок нацисского пирога за рекламу гриндеров и черных курток! Но и этот список не полон! Америка, как же без нее родимой. Правда как она возвращает потраченные деньги на нацбольные организации еще неизвестно. Но то что она присуцтвует в этой приступной цепочке это ФАКТ! Ну и еще конечно 15ти летние фанатики, на право и на лево продающие свои квартиры и машины...А также своих детей в рабство...
Цитата:
Угу) представь автономный округ N, 30% русских 70% китайцев, проходят выборы - побеждает представитель китайцев... Вывод автономный округ N нам не принадлежит, т.к большинство населения китайцы и будет вестись своя политика
Потому и говарю про ассимиляцию.в русских надо лучше их перевоспитывать ... за примером далеко ходить не надо - посмотри скоко докторов в Москве по крайней мере , с армянскими и грузинскими фамилиями...
Последний российский ученый , с нобелевкой - по национальности - еврей ... а считает себя - русским.
вот что нам делать надо.
Toy писал(а):
Но и этот список не полон! Америка, как же без нее родимой. Правда как она возвращает потраченные деньги на нацбольные организации еще неизвестно. Но то что она присуцтвует в этой приступной цепочке это ФАКТ!
Америке выгодна слабая больная Россия - в качестве дешовой сырьевой базы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя