_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Да ладно,не жалко.......
Слышал я,что есть здесь редиска есть по имени Палаза или плаза,как его там?
Ну я Палаза...
Цитата:
Значит так ,ребята,я хочу попросить вас успокойтся!
Я кое что уточню и кое-кого разочарую:
1.Я не женьщина!
2.мышь тоже....не....!
3.Я думаю у Палазы эта роль игралась лучше....!
Если решил, что меня это как то заденет, то ты прогадал Я тока на Никитина злиЦЦа могу и то шутя...
Цитата:
Цитата:
Да ладно,не жалко.......
Слышал я,что есть здесь редиска есть по имени Палаза или плаза,как его там?
Ну я Палаза...
Ответь по форме, Редиска ты или не редиска, хотя доздалси, когда мы его того, и вылез:"Вот он я Орел, т.е.Палаза, музчина мозна сказать, выходи, Улей, на смертный бой, за редиску ответишь"
Релакс, мышь пропала, уплыла в собственном обоссаном ботинке по широкой канализационной трубе.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 62 гостя