zll писал(а):
Ilanga писал(а):
Угу так как один бар уже есть и открыла я его раньше так что..плагиат
Чтобы мой бар не считали плагиатом, добавлю: Все $ вырученные баром поступают на фонд по защите дикой природы!
Самое время открыться!!!
Огласить меню,шоу программу на неделю!Резервирование вип столиков(за прод),
стриптиз,go go,Dj's....Где???
Черепах,прекращай халтурить...
А то,вся дикая природа коту под хвост пойдет!!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Итак , черепах вернулся убивать! , темпиратурка немного спала, я жажду реванша, пока 1:0 в пользу EpsiLone, предыдуший опыт научил меня не отвечать бездумно
Приступим маэстро?
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Как трогательно,спасибо тебе черепах!!! Я пожалуй останусь,теперь видимо рыбой кормить не будут!!! Да и какая чудная кошечка ко мне в гости заскочила!!! Остаюсь.Черепах,нужно барчик с танцполом пристроить,веселее будет!!! Пример:-------> Клуб ZOO
Кого же это ты кошечкой обозвал?
На счет танц пола - это мысль! Танцевать я люблю, особенно арабские танцы... Все не так тоскливо!
Блин - стоило на полтора дня смотаться на природу.. а тут такое.... Глаза разбегаются...... но я хоть и Львёнок... но Еще и Солнце.. а Солнцу падабает светить только в баре у Иланги... куда и пошол, смотреть, не разнесли мо йклуб пока меня небыло......
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Bazilika писал(а):
NoNFill писал(а):
Как трогательно,спасибо тебе черепах!!! Я пожалуй останусь,теперь видимо рыбой кормить не будут!!! Да и какая чудная кошечка ко мне в гости заскочила!!! Остаюсь.Черепах,нужно барчик с танцполом пристроить,веселее будет!!! Пример:-------> Клуб ZOO
Кого же это ты кошечкой обозвал? На счет танц пола - это мысль! Танцевать я люблю, особенно арабские танцы... Все не так тоскливо!
Не обозвал,а ласково назвал,кс кс кс... АРАБСКИЕ????Вот это да!!!
Нормуль,разнообразим шоу программу,если конечно согласишся станцевать у нас?
Черепах,давай!!!
Сопельки вытерай,горлышко прополаскивай,таблеточку(е);-)закидовай и в бой!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей