Опаньки как все изменилось пока меня не было!:) Лотер - и от меня запоздавшие поздравления:) Чтоб у тя было все и тебе за это ничего не было:);)
Стеф - расказываю для непосвященных! Есть такая девушка Снусмумрик (аль Империя)! Флубби прилетел ее пару раз грабанул, в один из этих раз он ей еще и половину армии снес. Остальное снес Борис (оба Легионеры). Так вот. Сну вернулась из больницы (были сложности в реале) и решила мстить, хоть они и пообщалисьб по ВА. Ну так вот подсобрав малехо войск - мы решили опровергнуть, что Псолао ни к кому не летает а токо сидит и ждет, и полетели к нему! В итоге мы снесли порядочно войск! Но естессно не все! И тут оказываеться что после того, шо мы ему устроили он летит грабить одного чела! Естессно мы решили шо хочет восстановить силы и ресов (мы оказались правы) и приготовили встречу. Он прилетел остальными войсками! Вот и получилось так шо мы парня 2 раза за сутки нульнули... Но мы не нарошно и у него еще осталось примерно 3к крыс! Я надеюсь он не бросит играть, пому как м ыне нарошно!
А теперь самое интересное - мой загар;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Беру бокал с молочным коктейлем и выхожу на сцену в нежноголубом сарафанчике... Атласная ткань будоражит горячую кожу... Короткие кусочки ткани позволяют воображению дорисовывать самое интересное... Медленно кружусь по сцене по ритм песни Могилевской "ОНА..."... неосторожным движение слегка спотыкаюсь и несколько капелек койтейля попадают на кожу груди... осматриваю зал и оцениваю рекацию...
(продолжать?!;))
Да уж! Перспективненько!:)
Ну тада расказывай как ты солнышко?! Чего там Кодешь на тя такой расказ наваял?! Шо это сним?! Не отдохнувший?!:)
Как жизня?! Не собираеся в отпуск сама?!
Да все здорово было! в питере..
А Кодеш правильно сердится, но я выбрала свой путь, путь на встречу ветру радости и счатья Наверное была права, пока еще не знаю..но хотелось бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей