У меня есть тупой вопрос:
Я отправила заявку и фотографии и по мейлу и просто "Принять участе" непосредственно на самом сайте, а где они, мои фоты?
Не надо говорить, что кто-то стесняется! кто-то отправил на конкурс свои фоты а их там до сих пор нет, хотя мне пришло сообщение:
Поздравляем!
Через 24 часа ваши фоты будут на месте...
И прочая лабуда..
Где? Где они?!!! Уже не 24, уже 72 часа прошло!
Стеф - я тоже думаю, что или делом занимаються !:) Или просто не интересуються! Хотя я со многими нашими общалась - скромняки и все тут!:0 Мол нечего нам там делать! Так что придеться нам побороться и представлять Эридан своими силами:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Эхх я не хотела участвовать а кое кто мну ракрутил на сие действие
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дело в том, что не важно как ты выглядишь, важно как ты себя чувствуешь!
Если ты себя чувсвтуешь sexy, то выглядеть ты будешь соответсвенно.
И дело тут не в скромности, а в восприятии мира!
Я думаю, что каждый человек должен себе с утра говорить, что он красивый, умный, перспективный и самый незаменимый!
Так что Телма, даже на секундочку не сомневайся, что ты самая-самая!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Bazilika писал(а):
Дело в том, что не важно как ты выглядишь, важно как ты себя чувствуешь! Если ты себя чувсвтуешь sexy, то выглядеть ты будешь соответсвенно. И дело тут не в скромности, а в восприятии мира! Я думаю, что каждый человек должен себе с утра говорить, что он красивый, умный, перспективный и самый незаменимый! Так что Телма, даже на секундочку не сомневайся, что ты самая-самая!
Хм, а если я себя ПОСТОЯННО так чцвстую, и говорю себе это через каждые 15 минут а не тоько по утрам это перебор? Или комплекс? )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей