Конечно утренний акт вандализма немного подпортил праздник Памятник Неизвестному солдату, и он же вечно не горящий огонь был запачкан краской,но коммунальщики среагировали быстро и к приходу ветеранов было всё вымыто ну и конечно же заведено дело в полиции...
Пришла к 11 часам утра я к памятнику,народу куча,наши ветераны стоят гордые с орденами и медалями у всех счастливые лица.. всё в цветах...пытаюсь пробиться к памятнику чтоб возложить цветы..по дороге одаривая цветочками всех ветеранов...минут через 20 я добралась до памятника..положила оставшиеся цветочки..памятник уже весь утопал в свечах,цветах и детских рисунках со словами"Спасибо нашим дорогим ветеранам"....детишек было очень много приходили детскими садами и школами,поздравляли ветеранов...Потом стали все разбиваться на группы...пели и танцевали...Где то часов в 12 к памятнику вынесли флаг СССр и флаг России...я давно не слышала такого громкого Ура и Да Здравствует Победа!У нас хоть 9 мая и не праздник но мы поздравили своих ветеранов и мы никогда их не забудем и никогда не дадим забыть такой Великий день как 9 мая!!!
З.Ы.К стати у наших ветеранах ещё огого пороха в парохавницах..Ну не могла же я ветеранам отказать в танце и не выпить боевые сто грамм...к двум часам дня я уже валилась с ног от усталости а ветераны как огурчики)Вообщем праздник и гулянья удались на славу )
З.Ы.Ы.9 мая у нас не государственный праздник ,но флаги весели и в 10 вечера неожиданно для всех был дан салют
Фото...правда качество плоховатое телефоном щёлкала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Вт май 10, 2005 9:56, всего редактировалось 2 раза.
Ещё одна коротенькая заметочка разгавор мамы и девочки лет пяти
"-Мам а мам почему ветераны плачут?Мы же пришли их поздравить цветочки им подарить чтоб они улыбались а они плачут...
-Они от счастья плачут...
-Мам а они правда самые настоящие герои не мультяшные как Соник и челоек-паук?
-Правда и помни всегда об этом"
Вот такой разгавор был подслушан мной и ещё не один ребёнок не ушёл от памятника без конфеты или шоколадки и печенья,у ветеранов на каждого ребёнка что нибудь да нашлось...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Вс окт 09, 2005 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Галеб 15 лет огонь уже не горит проржавела у них там всё
Я тоже помню те далекие времена...помню ещё там пионеры на карауле стояли ещё..эхх хорошие времена были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость