Отлично не поставил только из вредности и принцыпов.. особенно радует скорость загрузки.. так как у меня ща инет "мёртвый" а грузиться замечательно.. дизайн класический... посмотрим, как он будет развиваться Еще что порадовала, калькуляторы, анализаторы и т.д. на быстром сайте
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я тут отмечусь для порядка. Работы и впраду много было. Особенно что касалось сочленения форума и движка сайта (используется Mambo CMS). Поэтому и долго делалось. Спасибо всем, кто помогал. Всех перечислять не буду, так как все равно кого-нить пропущу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей