Прихожу уставшия с работы включаю комп захожу в любимую сферу и вижу что человек которого я очень уважала нанёс мне в спину удар ...и тут я поняла всё играть я больше не смогу...Я познакомилась здесь с очень замечательными людьми ... мнесвас всех очень будет не хватать...Конечно может я и вернусь но не уверенна...может и утро мудренее вечера но тоже не уверена...Я вас всех очень люблю а особенно Легион...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
решение принятое сгоряча, никогда не является правильным... ну или почти никогда... во всяком случае удачи тебе. возвращайся. Думаю, тебя все здесь будут ждать
Удар в спину?! Знатный прием, его можно ожидать только от очень близких ЛЮДЕЙ! Таков прием.....
Расслабься - спи спокойно, спинка заживет! Самое главное - тебе никогда никому в спину не БИТЬ, тогда буш прАльно ЖИТЬ! Спина у тебя одна - а вокруг соблазнов много, кто не сдержался... фсё - ГОТОВО,
Неси на свалку друга честь, тебе теперь его не снесть...
Сколь подло поступив мы сможем заставить друга потревожить,
Он грудь вперед тебя держал, а в спину ты ему кинжал...
Знакомых тьма, но нет друзей, кто сможет за спиной моей,
Быть другом верным и не подлым, его готов назвать я РОДНЫМ!
Если Игра и Нахождение в Сфере, для тебя означало, только присутствие этого человека и все - тогда бросай нафиг... если нет.. то .... зачем горячиться
Стефф ты тут не прав
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
SteffID писал(а):
Если Игра и Нахождение в Сфере, для тебя означало, только присутствие этого человека и все - тогда бросай нафиг... если нет.. то .... зачем горячиться
Стефф ты тут не прав
Дык я не могу Адекватно, что либо сказать, так как ни черта то и не знаю Что для тебя Сфера.. что для тебя тот человек, что произошло.. что для тебя значил его поступок..... но мы то говорим об одном человеке и об одном поступке - может конечно с большими последствиями и смыслом для тебя это поступок обернулся... но это повторюсь - один человек и один поступок ....
Иланг... не переживай - все забудется... К сожалению, чем чаще предают, тем больше привыкаешь и тем меньше тебя это ранит, хотя может это и к лучшему а вообще когда остынешь - все равно захочется вернуться, ведь если предал только один, то друзей то здесь останется намного больше
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей