Хай! История о том, как я вернулся в игру…
Утро… Познакомился с двумя сёстрами в автобусе… Младшая симпатичная, но глупая, старшая красивая и умная, но не в моем вкусе… Пригласил их в кино…
Обед… Сидим в кафе кинотеатра, пьем пиво… Старшая размышляет вслух о смысле жизни, младшая гладит меня ногой под столом… кино… Старшая внимательно смотрит фильм, младшая взяла меня за руку…
Вечер… после кафе поехали ко мне… продолжаем пить… младшая вышла покурить… старшая обняла меня и поцеловала, дрожь по всему телу… позднее целовался с младшей ни каких эмоции…
Утро… приходит две смс… младшая: с добрым утром! Хочешь меня сегодня увидеть?... старшая: прости за вчерашнее, я не хотела вставать между тобой и сестрой, просто не смогла сдержаться…
Обед: до сих пор не ответил на смс, не знаю, что писать… не хочу никого обманывать и в первую очередь себя, но не могу забыть поцелуя старшей…
Вечер: Встречаюсь с младшей, якобы невзначай знакомлю её со своим другом (которого заранее обо всем предупредил)…
Спустя пару дней: Друг встречается с младшей… я никак не могу набраться смелости позвонить старшей…
Спустя пару месяцев: узнаю, что старшая с момента нашего поцелуя ни с кем не встречалась… и вообще избегает парней… не могу её забыть…
Следующий день: Знакомлюсь с двумя сестрами…
Ночь: переспал со старшей…
Через пару дней: пью… чувствую себя сволочью…
Через неделю: назначаю встречу первой старшей…
На следующий день: Отыскал свой пароль к сфере… жизнь прекрасна!
P.S. если у кого-нибудь есть подобные истории, поделитесь ими, думаю интересно будет не одному мне