Байка №1. Однажды Тоу встало рано утром... УЖАС!!!!
Байка №2. Как-то раз Тоу перепутали с девушкой. Девушка испугалась и умерла. А Тоу распуталось и ушло курить. А курение ведёт к раку лёгких...УЖАС!!!
Байка №3. Однажды одно Тоу полюбило другое Тоу,жило с ним долго и каждый день. А потом умерло...УЖАС!!!
Байка №4. Как-то раз Тоу встало на путь истинный. Путь возмутился и попросил на него больше не вставать в обуви. А Тоу пожелало ему доброго дня и ушло мыть посуду...УЖАС!!!
Байка №5.Однажды два(е) Тоу пили утром чай. Потом чай кончился. Сначала они не расстроились, а потом расстроились, потому что это было пиво...УЖАС!!!:fh042:
Байка №6. Как-то раз два Тоуа пошли на охоту за ежевикой.Взяли с собой бутылку водки. Просто так. Чтоб с собой что-то было. Ктож на ежевику с пустыми руками ходит?! А потом они взяли ещё двух кабанчиков. И водка кончилась. А ежевику они так и не поймали.Всё потому что все кабанчики-казлы!...УЖАС!!!
Alucard писал(а):
знаток устава внутренней службы OrangeFox писал(а):
ну вообщето я не у вас спрашивал... в чужой монастырь со своим уставом не лезут. гы.
А я вообще то не вам отвечал. Куда хочу туда лечу, энк?
это называеться больше нечего ответить? гы. показуха и вычурность, а в итоге ничего кроме внутренней пустоты. Ваше благородие семи железных крестов считает ака себя выше других что то мне напоминает это попубертатный возраст со всеми этими красками в вашей инфе.гы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей