Я люблю ходить на работу. Есть у меня замечательный коллега там . Каторый ждёт меня каждый день и если я вдруг не приду - то он будет жутка переживать. Человек, который считает день потерянным если не увидит меня. Лишить его счастья созерцать меня, лишить его темы для разговора я не могу. Это будет подло с моей стороны. Этот человек - Сергей Анатольевич. Весь мир этого дяденьки сосредоточен на мне, и я должна нести за это ответственность...а как иначе объяснить то, что любимые темы у Сергея Анатольевича это: "в чем пришла Эта Света", "сколько встречь и совещаний пропустила Эта Света и почему ей за это ничего не было", "мещанские замашки ЭТОЙ СВЕТЫ", "буржуйские машины привозящие ЭТУ СВЕТУ", "ЭТА Света - тупая сивая кукла", "и за что только Эту Свету приняли в ученый совет" , "бездарные статьи Этой Светы" и т.д и т.п. Сами понимаете, не могу я себя лишить удовольствия общацца с ЭТИМ Сергеем Анатольевичем ПыСы Обожаю юродивых!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Насчёт "мещанских замашек" и "буржуйских машин" - это вполне нормальное явление для века капитализма (а если покойные Маркс с Энгельсом не дают дяденьке покоя, то пусть принимает валерьянку или просто для аппетита). А уж насчёт "тупости", "ученого совета" и "бездарных статей" - ну тут уж, я сомневаюсь, шо он енто сможет доказать. Кстати, можешь и спросить - пускай товарищ помучается!
Света (или Тоу, или какой то там мальчик с "грехов")!
Ты тока не обижайся!
А что ты получаешь, помещая здеся ну вот например, конкретно этот пост?
Ну хорошо, шарится по этому форуму от нефиг делать разные личности. Кто то регулярно, кто то нет... Кто то из них почитает твой пост и скажет: ндяяя. полный муд.к, кто то почитает и подумает: а не меня ли (моих знакомых) она имеет в виду? Кто то из тех, кто тобой или твоим творчеством восхищается - подумает еще раз; ну какая умница!
Ну а тебе то что будет со всего этого? Конкретно этот коллега скорее всего не увидит этот форум! И не будет никогда знать о существовании всего ентого мирка с его звездами, дрязгами и прочей фигней.
Неужели тебе хотца тупо здесь выплеснуть какой то негатифф, который ты еще и сама от себя скрываешь? Не верю.
Хочется еще капельки добавить в океан внимания к себе... тоже маловероятно.
Просто удовольствие писать строчки?
Есть конечно одна мыслишка...
Ну а ты что скажешь?
Пролетел ты мимо шляпы тРидВашЕстьАДЫН Забанена она тРидВашЕстьАДЫН(по быстрому сделанный) Небудет ее больше тРидВашЕстьАДЫН (по быстрому сделанный,навернека из за того что получил от Светки) Такая вот фигня тРидВашЕстьАДЫН (по быстрому сделанный мульт,наверняка из-за того что получил от Светки, или просто скрывает свое лиЦЦо)
Пролетел ты мимо шляпы тРидВашЕстьАДЫН Забанена она тРидВашЕстьАДЫН(по быстрому сделанный) Небудет ее больше тРидВашЕстьАДЫН (по быстрому сделанный,навернека из за того что получил от Светки) Такая вот фигня тРидВашЕстьАДЫН (по быстрому сделанный мульт,наверняка из-за того что получил от Светки, или просто скрывает свое лиЦЦо)
Werwolf ну не активный игрок...Но и не мульт тоже... А во что здесь играть? Форум нормальный. Но вот играааа, оставляет желать лучшего. Смерти например скорой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей